ID работы: 4272814

Дневник полуночника

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь первая.

Настройки текста
      Увидев на часах 23:45,я начала приготавливаться бессонной ночи, впрочем, я уже натренирована, и легко могу не спать всю ночь А днём прилечь на пять минут и спать до вечера так что я продолжила рисовать и думать о своём. -хм, уже 00:02…-не успев договорить меня перебил он… -Быстро же время летит, не правда ли? -С ухмылкой сказало маленькое пушистое, серое существо с длинными ушами,проткнутым тонкой иголкой носом и пришитыми ярко жёлтыми пуговицами вместо глаз. -Одди, ко мне в комнату ещё могут зайти, думаю тебе стоит ещё чуть-чуть посидеть под кроватью — чуть уставшим голосом сказала я зная, что монстр снова меня не послушается. -Угу, бегу и спотыкаюсь, конечно же я не полезу туда снова, там пыльно и грязно — заворчал монстр. -Эх, ладно, только сиди тихо — сказала я и повернулась к экрану ноутбука.

***

      Через некоторое время, Одди уже сидел у меня на столе и окунув лапку в краску, рисовал что-то непонятное, я же старалась не обращать внимание. -Одди, что на этот раз ты сотворил? — я перевела взгляд на монстра, на листе бумаги я увидела пентаграмму. -А что? Я просто хочу порисовать, это просто рисунки. — Пентаграмма, Одди, ты нарисовал пентаграмму. — чуть повысив тон сказала я. — Пфф, подумаешь… — Одди отвёл взгляд. Я притянула к себе монстрика и крепко обняла. -Кхаа, задушишь так — Еле дыша сказал Одди. -Да не задушу я тебя, не беспокойся — Ослабив хватку сказала я, и вытащила нитку из иголки, что была на носу монстра. -Эээ, ч..что ты делаешь? — Монстр начал суетиться -Она тебе мешала, я же вижу — Выпустил Одди и выкинув нитку. -Фух, наконец то ты меня выпустила, ты вообще спать собираешься? — Сказал монстр разглядывая деревянные стены комнаты. -Хмм — Посмотрев на часы и увидев на них 02:51 произнесла я — Наверно.Нет. -Вот упрямая девчонка — Пробормотал Одди, и лёг на кровать.

***

Поправив очки я продолжила рисовать. Оглянувшись, я увидела мирно посапывающего на кровати Одди. После же, я продолжила лазить по пабликам со страшными историями в ВК. Понят что уже 04:01, я решила прилечь на кровать и послушать музыку. Я легла рядом с Монстром, и пролежала с ним так до 05:07. Кое-как поднявшись с кровати, я подошла к окну, уже светлело. Улыбнувшись, я включила ноутбук и зайдя в «ВКонтакте» нашла беседу написала «Утра всем, по крайней мере, у меня утро))0)» Одди до сих пор спал, вот и славно, от него много шума. Пойдя на кухню, я заварила чай, это всё что я нашла. Когда я вошла в свою комнату, Одди на кровати уже не было, значит под кровать ушёл. Вот и утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.