Жестокий "король" и совсем невинный солнечный ребёнок

NC-21
Завершён
231
Dolor Cordis бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 621 слово, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
231 Нравится 104 Отзывы 58 В сборник

Введение

Настройки
Все мы одержимы. Нет, не в том смысле, что призраки гоняются за нами по дому. Это было бы легко. Но все мы одержимы чем-то. Тем, что мы сделали или не сделали. Событием прошлого, изменившего всю жизнь. Упущенной возможностью. Смертью близкого человека. Или нездоровыми желаниями, привычками. Либо же фобиями. Они есть у всех. Кто-то боится высоты, кто-то пауков, змей, пищи: назовите любой предмет- и получите чью-то фобию. То как мы справляемся со своей одержимостью, и делает нас людьми. К добру или худу. Пытаемся ли мы справиться с этими тёмными пятнами и продолжать жить? Или просто избегаем их, игнорируем? Все мы одержимы, так или иначе. *** Всё началось 3 года назад. Был обычный ненастный день. Утро. Работа. Магазины. Дом. Так я проживал каждый день. Я спокойно вышел на улицу. Ночью город особенно красив. Проходя мимо одноэтажных домов, заглядываю в каждое окно. Скоро я буду на месте. Я так долго ждал этого. Изучая что-то новое, это новое затягивает тебя всё сильней и сильней... Сильней и сильней... После первого раза уже нельзя оторваться от этого странного занятия. Я прошёл в глубь небольшого парка и остановился возле беговой дорожки. Ждать долго не пришлось. Ко мне на встречу выбежал парень -Чего ищешь, красавчик? -Не твоего ума дела- Пытаясь отдышаться, отмахнулся он. -Пойдём, я покажу тебе то, что тебе надо. -Разве вы меня не слышите? -Тебя я слышу отлично. И слышу, как жутко ты хочешь. -У меня не было времени на разговоры, тем более скоро здесь окажутся они. -Что ты сказал? -Ты аккуратней со словами, милый. Прояви немного уважения, и я отвечу тебе тем же. -Это вы должны проявить ко мне уважение. Я не должен был позволять себя провоцировать. Я должен успеть. Ударив парня по голове, я затащил его в заброшенное место, что находилось не далеко. Парень был темноволосый, стройный. Одним движением я снял с его футболку. Его труп был ещё теплый. Я начал водить руками по его груди и прильнул губами к его соскам. Сняв последнюю одежду с парня, я начал надрачивать. Когда мой член был готов, я вошёл в него полностью бесцеремонно. Труп - это не живой человек, ему ласки не нужны. Можно вдалбиваться в него без разрешения. Это мне и нравилось... Я свернул на лево, чтобы избежать подозрений. Обошёл квартал и вышел на главную улицу так, чтобы меня не заметили из парикмахерской. Как только я оказался у главой дороги, у меня снова появилось ощущение, что за мной следят, но, обернувшись, я никого не увидел... *** - Стив Ховисон, Чак Джеймс, Барбара Харисон, вы признаетесь, что убили этих людей? У судьи был взгляд полный ненависти. Убийца сидел тихо и улыбался. -Вы и представить себе не можете, скольких я убил. -Вы понимаете, что вам объявят смертельный приговор? -Это мой успех! -Успех? В зале была полнейшая тишина. Убийца говорил тихо и чётко. -Успех пьянит. А подобный успех даже у меня вызывает желание преобразиться. -Так же вы убили проводника поезда. -Ему выпала невероятная удача. Каждый миг его смерти увидели эти прекрасные глаза- убийца показал на свои черные глаза - и это было всё равно что родиться для смерти под нежным благоухающим бризом. По залу суда прокатился шёпот. *** -Медленно капает время, Ритм отбивая дождем, Нет суеты и волнений, Ночь говорит обо всём... Если вы убедите нормального, психически здорового человека в том, что он Авраам Линкольн, Пикассо или Элвис Пресли, и покажите его по ТВ, он станет всемирным посмешищем. Девушка, которая читала стихи, была одной из таких. Её монотонный, скучный голос никак не вписывался в её образ. Она была одна из тех девушек, которые отдавали свою жизнь ферме. Высокая ростом, загорелая, с длинными чёрными, как смоль, волосами. Одета она была в потрепанные джинсы и такую же рубашку. -...Здесь на границе пределов Мысль замедляет свой ход. Черным рисуя на белом, Рифмы кружат хоровод. Тишина... И только тихие всхлипы юной девушки раздавались на сцене. Она быстро сбежала вниз и побежала в местный парк, я отправился за ней. Леди даже не замечала, что за ней следят. Девушка села на скамейку, плечи её дёргались в такт всхлипам. -...Мир- великий и лукавый странник... Только человек, его избранник... Новый чтец уже взашёл на сцену, до парка доносились лишь обрывки его голоса. Я решил больше не медлить, но прежде чем сделать это, я решил ей прочитать свой стих. -Юность твоя свежа, время её хранит, И пусть бледны уста и слёзы на глазах, Прощай, ты должна позабыть. Девушка не успела обернуться, и я одним движением перерезал её хрупкую шею...
231 Нравится 104 Отзывы 58 В сборник
Отзывы (11)