ID работы: 4272979

Случайное знакомство

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Ива Терра соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ей, проснись!!! — Кира тормошила парня, который уселся под дверью её квартиры, в которую она недавно въехала. — Су А, прости меня! — парень с полузакрытыми глазами резко поднялся, схватив в объятья девушку и накрыв губы поцелуем. POV Кира Его поцелуй мягкий, нежный, но немного терпкий на вкус, из-за виски и сигарет, которые парень недавно употребил. Я начала отвечать на поцелуй, но когда почувствовала его руки на моих ягодицах, тонкие пальцы которых сжимали мою попку, а своим телом, которое было прижато к нему, острое возбуждение парня, я на секунду замерла. — Ты что маньяк? — Кира откинула руки парня, от своей пятой точки и отпихнула его от себя. Он шатнулся. Спиртное, которое употребил парень, ослабило координацию движений, но всё же, он смог устоял на ногах, пытаясь разлепить сонные глаза. В попытках сконцентрировать свой взгляд, парень понимает, что перед ним не та, которую он ждал битые три часа. — Ты не Су А? — утверждая то ли спрашивая задал вопрос парень, прищурившись рассматривал Киру пытаясь убедиться в своих словах. — Я не Су А. Отойди ты мешаешь мне попасть домой. — Ааа, ты новая её соседка. А где Су А? — Я не соседка, а единственный квартиро-съемщик. — А где тогда… — Не знаю я, где твоя девушка. В этой квартире я живу около недели. И бывшего жильца не видела, - девушка не дала парню договорить. — Если ты не она, чего полезла целоваться? Нравлюсь? — парень улыбнулся, уперся руками в бока и выставил одну ногу вперед, как бы демонстрируя себя, но от выпитого его качало и он выглядел смешно. Всё же окинув его взглядом, Кира нашла, что парень довольно милый: добрые глаза, стильная прическа, со вкусом одет, а его улыбка заставляет сердце сильнее. Вспомнив поцелуй, Кира, не произвольно провела пальцами по губе. — Видишь, я и целуюсь классно. — Дурак!!! — бросила девушка, когда поняла, что он раскусил, о чём она думает. Негодующе хлопнула дверью, закрыв замок. - Меня зовут Ли Хонки, - прокричал зачем то парень в дверь.

***

Если ты однажды встретился с кем то, это знак, но если ты встречаешь того же человека несколько раз, эта судьба, которая связала вас красной нитью. Это древнее Корейское поверье, в которое верят все от мала до велика.

***

Ужасно громкая музыка, балаган от громких разговоров моих сотрудников, которые собрались сегодня в самом большом заведении с караоке залами для празднования юбилея нашей компании. Большинству, кто работал в нашей компании было уже за сорок, поэтому и пал выбор на заведении с караоке, тем самым лишив молодёжную часть коллектива хорошо потусить в клубе под модную музычку. И вот, весь этот крик, шум и гам вызвали головную боль. Решив немного прогуляться, я вышла в длинный коридор и осознала, что не помню как мы сюда зашли, с какой стороны. Просчитав детскую считалку, я выбрала правую руку и направилась вдоль по коридору. Хоть комнаты и считались звуконепроницаемыми, это явно не относилось к дверям. Проходя мимо одной из комнат, я услышала песню. Она так понравилась, и голос парня, который её пел, был настолько хорош, что я не удержалась и приоткрыла дверь и зашла вовнутрь. На столе стояла куча пустых бутылок, а возле большого экрана, где мелькали строчки из песен, стоял парень. Пошатываясь из стороны в сторону, словно маятник, он допевал последнюю строчку из песни. Когда умолкла музыка, он принялся искать новую песню. Пролистав несколько десятков списков, остановил свой выбор. Поставив на паузу, он развернулся к столу пытаясь найти бутылку с алкоголем, что бы промочить горло. В нем я узнала, того самого парня, что сидел под моей дверью несколько дней назад. Его внешний вид говорил о том, что он провел здесь не один день. У него были чёрные круги под глазами, кожа припухла от выпитого алкоголя и недосыпа. - Ли Хонки, - неуверенно протянула Кира, вряд ли он помнит её. - О... – парень, пытался вспомнить, как зовут девушку, но подумав, что забыл имя, мило улыбнулся. - Не помню, как тебя зовут, прости, будишь милашкой. - Хонки направился в сторону Киры, но качнулся и, завалившись на мягкий диван, уснул. На мое "везение", в этот момент в комнату вошел официант и администратор данного заведения. - Девушка, расплатитесь и забирайте своего парня, а то из-за него не можем третий день убрать в этой комнате. Мне сразу вручили чек в руки, где красовалась кругленькая сумма к оплате, и в чеке кроме алкоголя больше ничего не было указано. Сначала я хотела оправдаться и спихнуть с себя, так внезапно нависший долг и парня в отключке, но поразмыслив, молча достала кредитку и отдала для оплаты. Получив обратно свою банковскую карту, попросила вызвать такси и помочь погрузить это "чудо" в машину. Везти к себе парня не хотелось, поэтому порывшись в его карманах, хоть это не характерно для меня, нашла бумажник с правами и паспортом, где смогла прочитать адрес, который и озвучила водителю. Прибыв по указанному адресу, Кира опешила, это был один из элитных спальных районов Сеула. Заплатив водителю по счету и накинув пол тысячи вон сверху, попросила его донести эту тушку до дома. В шикарном холле их встретил приветливый портье, и, узнав в парне жильца, любезно предложил помощь, заменяя водителя такси. Зайдя в лифт и поднявшись на двенадцатый этаж, мужчина помог справиться с замком, и уложить парня в кровать. Посмотрев на часы, я поняла, что доехать на общественном транспорте мне не светит, а оплачивать такси с этого района к моему дому будет очень дорого, да и платить особо уже было не чем. Побродив по большой и уютной квартире, я натыкалась на гитары, диски. На стенах висели плакаты с какой то корейской группой, и лишь присмотревшись ближе в одном из парней на плакате я узнала Хонки. Заглянув еще раз в комнату к парню и удостоверившись, что он спит, отправилась в гостиную, улеглась на край белоснежного дивана и уснула как младенец. Не знаю, который был час, и сколько я проспала, но я проснулась от того, что на меня кто-то смотрел. Приоткрыв глаза я столкнулась со взглядом Хонки. Парень выглядел помятым и сонным, наверно он сам недавно проснулся. - Ты сталкер? - парень продолжал смотреть на меня, ожидая ответа и реакции. - Велика честь для тебя. Мы с компанией просто отдыхали в том же заведении, где ты орал песни и пил беспробудно. Отдай мне деньги, что я потратила на тебя, и я пойду домой. - Кира протянула чек за караоке. - Хочешь чаю, может кофе? - Нет спасибо, просто рассчитайся со мной и я уйду. - Как хочешь, - парень отсчитал несколько купюр и протянул девушке. Пересчитав, Кира вернула лишнее, и молча пошла к выходу. - Я тебя вспомнил. Ты живешь в квартире Су А. Это уже вторая наша встреча. - И что тут такого, - я не могла понять, к чему он клонит и разозлилась, когда он вспомнил девушку. - Это судьба. И если я встречу тебя третий раз, не отпущу. - Я буду стараться, что бы этого не случилось, - с сарказмом в голосе произнесла я. - Увидим Кира, кто прав, - это я уже услышала, когда дверь почти закрылась за мной. Я не могла понять, как он узнал, как меня зовут. Но возвращаться к нему и уточнять не было желания. Как и желание встречаться с ним. Хотя его взгляд как у щенка, или кота из Шрека. Сразу хочется обнять и погладить.

***

- Эй, Хонки, ты долго будешь ещё издеваться надо мной. - Нет, как только ты согласишься встречаться со мной, я перестану спать у твоей двери…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.