ID работы: 4273

Ах,эта свадьба пела и бухала!

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:00 – Подъем Савады Тсунаеши 7:10 – Истерика Савады Тсунаеши 7:30 – Завтрак 8:00 – Прибыли друзья жениха 8:00 – 9:00 – Подготовка, сборы 10:00 – Направление – дом Сасагавы Киоко. Цель отправления – выкуп. 10:20 – Прибыли на место 10:30 – Были встречены неизвестным монстром. Успешно обезвредили. В процессе дознания выяснили личность существа – Миура Хару 10:40 – Начало выкупа. Глупое вступление в стихах 10:50 – Девушки вытрясли из Гокудеры Хаято уже почти все деньги 11:00 – Выкуп успешно завершен. Сасагава Киоко получена. 11:05 – Первый тост после выкупа 11:20 – Выехали. Направление – ЗАГС 11:40 – Цель достигнута. Сасагава Рехей впал в панику и заявил, что, цитирую: Я ЭКСТРИМально не позволю этого сделать с моей сестренкой! 11:41 – Конфликт с Сасагавой Рехеем улажен Хибари Кеей 12:00 – Регистрация началась 12:20 – Регистрация закончилась. Жених поцеловал невесту. Гости рыдают. 12:30 – Массовое открытие бутылок Шампанского. Становится веселее 13:00 – 17:00 – Стандартная фотосессия в стандартных памятных местах города. Прогулки. Гости продолжают выпивать. Становится еще лучше 17:40 – Доехали до ресторана. Первая стадия опьянения успешно достигнута 18:00 – Зашли в банкетный зал 18:05 – Торжественные поздравления и выходы (когда же наконец сядем за стол) 18:30 – Расселись по местам. Говорят первый официальный (ну-ну....конечно...а несколько часов подряд мы просто так пили?) тост(давайте уже жрать!) 18:35 – Жрем! 18:40 – Второй тост (а там и третий, пока тамада отворачивалась) 19:00 – Конкурсы начались (пошла жара!) 19:01 – Сасагава Рехей перепутал правила конкурса и разбил люстру. Чек прилагается 19:04 – Во время эстафеты столкнулись Гокудера Хаято и Ямамото Такеши. Гокудера кричит, Ямамото смеется 19:20 – Танцуем. Пьем. Танцуем и пьем. Вторая стадия опьянения успешно достигнута 19:21 – Хибари Кея вышел на террасу 19:22 – Дино Каваллоне подмешал водки в стакан с соком Хибари Кеи 19:23 – Это многие заметили 19:24 – Дино Каваллоне сказал «многим» — «Тс-с-с!» 19:30 – Неожиданно приехала Вария. Вторая стадия опьянения успешно достигнута ими в экстренном режиме за две целых три десятых минуты 19:32 – Выяснилось, что Вария приехала не с пустыми руками. Началось достижение третьей стадии опьянения 19:33 — Гокудера Хаято вспомнил, что все забыли зачем они здесь собрались 19:34 – Гокудера Хаято был отправлен по далекому направлению боссом Варии с использованием нецензурных слов 19: 36 – Первая драка 19:37 – Давай! Давай! С левой его! Ну, вали! Да про блок не забывай! 19:40 – Тамада объявила о продолжении конкурсов 19:41 — Тамада была отправлена по далекому направлению боссом Варии с использованием нецензурных слов 19:42 – Драки не последовало. Все ржут. Бухаем дальше 20:00 – Ой, мороз, мороз! 20:00 – Танцуем! 20:05 – ГаГа у-ля-ля! Бад е зе романс! 20:30 – Ну, че, пойдем покурим? 20:47 – Не, ну, ты меня уважаешь? 21:55 — Ну, тут, короче, так все было за последнее время! Все бухие в хлам! Танцуют, пьют, Занзас доедает мясо. Еще Мукуро раза два появлялся из Хром. Выпивал и опять исчезал. Хром явно не готова была к такому. Она задремала в куче подарков. Букет невесты поймал Ямамото, потому что он спьяну перепутал его с бейсбольный мячом. В общем, он отбил его подносом в окно. Чек прилагается. Гокудера с Шамалом по-братски весь вечер о чем-то разговаривают. Скуало жениха лицом в тарелку окунул один раз. Драки не было, все поржали. Луссурия...я слежу за ним...Самое-то главное – Хибари не заметил, что в соке водяра и выпил. Его так накрыло потом, что он тонфа уронил, да еще и запнулся об нее. Что было за последние пару часов с женихом и невестой я понятия не имею. Остальные тоже... 22:00 – Торт принесли 22:05 – Рехей как раз возвращался в банкетный зал и шел мимо торта 22:06 – Половина торта на полу 22:20 – Девушка, а может прогуляемся? 22:25 – Я занят! ... ... ... 7:00 – Где я? 7:01 – Мда, свадьба удалась...Я в номере гостиницы лежу на полу с чьими-то родственниками...Чек прилагается. До связи!

Конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.