ID работы: 4273093

Кто такой Кэйта?

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Билет на скандал, приятного просмотра. Часть 1.

Настройки текста
-Очень хорошо, молодцы, выступили отлично.- Менеджер приводил

биасов

в гримерку, а сам ушел по неотложным делам. -Ащ. Я спать.- Слишком уставший Шуга лег на диван, уже задремав. Все семеро парней отдыхали, кто-то спал, кто-то танцевал, многие просто общались, или же слушали музыку. Стук в дверь нарушил шум в комнате. БТС разделились на две группы: страх. недоумение- первая, Шуга- вторая. Неизвестно почему, но именно сейчас им было как никогда страшно, громкие стуки отбивались о дверь и пульсировали в висках, повисло напряжение. Чонгук после недолгих попыток все таки выпнул Хоупи к двери, заставляя открыть ее. -К-кто там?..-Ноги Хосока наровили подкоситься, но он все же устоял на них. -я Кэйта, пришла к Мину Юнги.- Голос был отчетливо слышен. Парни выдохнув, взглянули на спящего Хёна. Чимин подошел к синеволосому и шепнул ему на ухо: -Шуга-Хён, тебя зовет Кэйта. -Кто такой Кэйта?.- Открыв глаза, парень удивленно вскинул брови. -Не такой, а такая.-В комнату вошла брюнетка. Юнги принял сидячие положение, опираясь руками позади себя, при том оглядывая девушку: -Что нужно?- Подметив, что, так называемая Кэйта, в хорошей форме, он осмотрел ее с ног до головы. И только когда она открыла рот, чтобы ответить на его вопрос, парень заметил, что девушка европейской внешности, но при этом все равно без труда говорила по корейски.- Ты не местная? -Я из России. Пять лет назад ты стал моим фетишом, да и по сей день являешься им. Я прошла через многое, чтобы встретиться с тобой, поэтому осмелюсь попросить, пойдешь со мной на свидание? -Ащ. Ради меня много кто делал подобное, некоторые из них даже посимпотичнее те...-Парень остановился, задумавшись, что ведь красивее ее еще не видел, но признать это не мог- У тебя милые щеки.- Быстро сменив тему, Шуга улыбнулся. - Щ-щеки?..-Брюнетка была приятно удивлена, хотя по своей натуре является мазохистской, иначе бы ей вряд ли понравился столь грубый человек. -Нет. Замолчи. Юнги смутился от своих же слов. Остальные биасы были, мягко говоря, в шоке, а все из-за смущенного лица Мина Шуга схватил Кэйташи за запястье, утащил из комнаты.

-Что это сейчас было?- Ви настолько был увлечен едой, что присоеденился к ребятам только сейчас.

Паре же предстоял долгий спор, после чего Юнги все же согласился пойти с девушкой на свидание, поняв, что отпираться бессмысленно. На следующий день синеволосый уже стоял на месте назначения в положенное время, а вот Кэйта опаздывала. -Долго ждешь?- Только прибежав, она стала отводить дыхание. -Еще бы..-Шуга убрал телефон в карман.- Почему опоздала? -Заблудилась, я здесь всего пару дней. -Ащ. Показать тебе город?- Мин фыркнул, протянув руку девушке. -Буду рада!- Кэйта засияла от счастья, взявшись за руки с парнем. Они гуляли до поздна, вновь и вновь. В итоге выяснилось, что у них разница в возрасте десять лет. Кэйташи девятьнадцать, а вот Юнги 29. Через месяц таких прогулок, Шуга все же решился поцеловать девушку, но только в щеку. Любовь между ними разрасталась быстро, думаю, даже если бы он был старше ее на 15 лет, это не имело бы значения. Что такое возраст? Особенно для влюбленный. Правильно, просто цифра, не больше. Юнги сходил с ума, по этой несносной девчонке. Ее бросало в дрожь лишь от упоминания пауков, она ярко улыбалась от его объятий. Да и он сам не мог сдержать улыбки. Все бы хорошо, но как говорится: не бывает худа без добра, так и наоборот. -Кэйта, я хотел бы пригласить тебя на концерт нашей новой песни..

Если бы Шуга знал, что произойдет на этом концерте, никогда бы не позвал ее туда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.