ID работы: 4273119

Новое начало!

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, каждому знакомо чувство пустоты внутри... Когда ты просто сидишь в комнате на подоконнике, сжимая в руках чашку давно остывшего чая, и просто ничего не чувствуешь. За окном люди, машины... Все куда-то спешат, торопятся, живут своей жизнью. И ты. Девушка, которая и жить особо не хотела. Да и не жила бы уже, Если б не один человек. После расставания с парнем ты в буквальном смысле сломалась. Какое-то время ты просто запиралась в комнате и рыдала сутками. Обида, боль, тоска, еще раз обида... Все это натолкнуло тебя на мысли о суициде. И вот ты уже стоишь на краю крыши 20-ти этажки и смотришь вниз. Всего один шаг и больше ни одна дурная мысли не посетит твою голову. Ты сделала бы это, ты бы прыгнула. Если б не он. Он появился в твоей жизни внезапно. Неизвестно, как его занесло в тот день на крышу, Но он спас тебя. И ты была благодарна ему за это. И с той минуты он всегда был рядом. Что бы не происходило, он не покидал тебя. Так вы стали лучшими друзьями. Но не смотря на то, что он прикладывать все усилия чтоб ты начала просто жить, и радоваться жизни, каждый раз когда ты оставалась наедине с собой, темные мысли снова врывались в твою голову. Воспоминания.... Довольно сильная штука, скажу я вам. Все говорят что все плохое нужно забывать... Но не так уж это и просто. Намного легче забыть счастливые моменты... А вот моменты, когда твоя жизнь рушится у тебя на глазах, когда самый дорогой и близкий человек тебя просто покидает... Наверное, такое забыть невозможно. Сны... А точнее кошмары... Кошмары прошлого.. В который раз, один и тот же сон... Ты стоишь посреди улицы, перед тобой парень, за которого ты готова была отдать все. Он улыбается, вы счастливы. Но потом что-то происходит, он просто уходит. А ты Не можешь сдвинуться с места, догнать его и сказать как сильно он дорог тебе. Ты стоишь и смотришь в спину отдаляющейся фигуре... Утром ты снова проснулась от этого кошмара. Подушка была в слезах, руки тряслись, дыхания не хватало. Ты попыталась успокоится, подошла и открыла окно, впустил в комнату свежий воздух. Только ты села обратно на кровать, у тебя зазвонил телефон. Ты взяла его в руки, на экране было его имя. "Джексон ". Одно его имя вызывает на твоем лице счастливую улыбку. Имя твоего спасителя. -Алло? - ответила ты и обняла подушку -Доброе утро, я тебя не разбудил? - спросил приятный мужской голос на другом конце провода. -Нет, я уже встала. -Отлично. Тогда собирайся и выходи на улицу, я тебя жду. Есть разговор. - быстро сказал парень и отключился. Ты поняла, что что-то произошло и быстро побежала собираться. Со скоростью молнии ты натянула джинсы и серую футболку с надписью "Жить здорово! " которую подарил тебе Джексон на прошлое рождество. На хочу одела куртку с кедами и полетела на улицу. Как только ты вышла тебе сразу же в глаза бросился стоящий у выхода парень. Белые как снег волосы торчали из-под черной кепки, темные глаза устремились куда-то вдаль. Как только ты захлопнула дверь, парень обернулся и с улыбкой начал смотреть на тебя. -Ты уже собралась? Подозрительно быстро - сказал парень и сделал несколько шагов тебе на встречу. -О чем ты хотел поговорить? Что-то случилось? - сразу же начала ты свой допрос. Улыбка пропала с лица парня, Он опустил глаза и жестом приказал идти за ним. -Прекрати меня пугать. Что произошло? - не унималась ты. -Я тебе хотел сказать... Вот черт... Я уезжаю... Надолго... Вероятно что навсегда... - тихо сказал парень, не поднимая глаз. В этот момент ты просто не верила своим ушам. Он уезжает. Надолго, а может навсегда. Земля уходит из-под ног. Он тоже решил бросить тебя. Оставить одну. Снова. Это чувство было до боли знакомо твоему сердцу. Прежняя рана все еще кровоточила и давала о себе знать унылыми, одинокими вечерами. А сейчас и Джексон... Боль. Ужасная боль пожирала твое сердце. Он стал для тебя самым родным и близким человеком. Он стал смыслом твоей жизни. Он стал для тебя всем. . А сейчас этот смысл жизни просто хотел уйти. Исчезнуть, бросить тебя снова страдать. Это был конец. Конец всему. Всем мечтам и надежда на новую жизнь, с ЛЮБИМЫМ человеком. -Подожди, что? - спросила ты и остановилась. Из глаз начали течь слезы. Снова. -Подожди. Скажи, а ты помнишь как мы впервые встретились? -Д-да... - тихо ответила ты, глотая слезы -Я тоже помню. Тогда я просто вышел на крышу подышать свежим воздухом, а встретил тебя. Выглядела ты тогда паршиво. - парень улыбнулся -Эти порезы на руках, заплаканные глаза... Когда ты стояла там, на краю, я подумал что должен остановить тебя любой ценой. Я понял, что не позволю тебе умереть просто так. А потом я привязался к тебе и никому не хотел отдавать. Ты помнишь? -Н-но.. Ты ведь тоже... Бросаешь меня... -Я? Тебя бросаю? С чего ты взяла? Можешь сейчас просто дослушать? - в ответ ты молча кивнула и вытерла со щеки слезу. Вот сейчас он скажет что сам никогда бы тебя не оставил, и так далее. А потом уйдет. Как в кошмаре.И ты больше никогда не увидишь это белоснежной улыбки, этих прекрасных "щенячьих" глаз. Он просто исчезнет из твоей жизни, как-будто его никогда и не было -Короче. Я хотел сказать... Вот черт... Я хотел сказать что я люблю тебя. Уже довольно давно. И я хочу чтоб ты поехала со мной. Я никому не хочу тебя отдавать. Я просто не смогу отпустить тебя.- парень опустил глаза. - Я слишком сильно люблю тебя... - После этих слов ты впала в ступор. Что вообще происходит? Он только что признался тебе в любви? Такого поворота событий ты никак не ожидала. Ты думала что и он просто бросит тебя и уйдет. Исчезнет навсегда. Но он... Он сделал то, чего ты так давно ждала. О чем мечтала каждый раз, когда ложилась спать. Ты дождалась этого момента. -Так ты согласна поехать со мной? Я тебя не отпущу.... -Парень поднял глаза и посмотрел на тебя. Слезы текли еще сильнее, мысли путались. Но одно ты знала точно. Ты не отпустишь его. Повторять свои ошибки? Нет уж, спасибо. Не в этой жизни. Ты смахнула очередную слезу и подошла к Джексону, который с надеждой смотрел тебе в глаза. -Ты идиот. Я тоже тебя люблю. Если не хочешь отпускать, Так не отпускай. - тихо ответила ты и отвела взгляд. Парень подошел и обнял тебя. Так сильно, как никогда раньше не обнимал. Именно в этот момент ты поняла, что его ты не отпустишь. Ведь мы сами решаем, быть нам счастливыми или продолжать страдать из-за прошлого. И каждый сам решает свою судьбу, и только мы сами можем решить какой конец будет у этой истории. И ведь даже самая трагичная история может иметь счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.