ID работы: 4273198

butterfly

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эм, Тайлер, мы пришли сюда, чтобы ты просто держал стакан и смотрел в стену? Если тебе тут не нравится, то мы можем уйти, — Джош легко толкнул меня в плечо, — Так что? — Нет, я думаю не стоит уходить, может просто найдем место потише? Тут ведь есть тихое место? — Должно быть, — он встал и протянул мне руку. «Рука. Это его рука. Его рука. Божебожебоже»-это все что было у меня в голове, пока мы искали комнату и Джош держал мою ладонь. -… Тайлер, ты опять меня не слушаешь, — его голос вернул меня в реальность. Он укоризненно посмотрел на меня. — Прости, — я начал рассматривать мыски своих кед, лишь бы не встречаться с его взглядом. — Может, все-таки сядешь? — я сел рядом с ним в изголовье двуспальной кровати, но не смог позволить себе касаться его, — о чем ты сегодня так много думаешь? «О тебе» — пронеслось в голове и это было чистой правдой. — Да так, ни о чем... - ответил я на самом деле. — Не ври, если ты ни о чем не думаешь- значит не думаешь совсем. Но я знаю тебя, так что, о чем-то ты думаешь, так как ты всегда думаешь, — он победно улыбнулся, когда понял что раскусил меня, — Расскажешь мне? — я совершенно не знал, что ответить, и начал паниковать, — Тайлер, ты ведь знаешь, что можешь мне доверять, и когда будешь готов с кем-то поделиться, то я всегда рядом. — Джош, после стольких лет дружбы с тобой я доверяю тебе, наверное, больше чем себе. Не говори больше ничего подобного, ладно? — Хорошо, но просто скажи, что у тебя все хотя бы под контролем и ты знаешь, что тебе делать. — Не волнуйся, все нормально, — после этих слов комната погрузилась в тишину. Не знаю сколько мы просидели молча, но тишина с Джошем - это моя любимая тишина. — Мысли- это бабочки- Джош немного подпрыгнул от неожиданности. — Что? — Мысли- это бабочки, — повторил я устраиваясь удобнее, — они у тебя в голове, как в поле на цветах. Это их место и ты за ними наблюдаешь. Видишь, как они перелетают от одного цветка к другому, слышишь шуршание их крыльев, чувствуешь легкий ветерок, если они пролетают совсем рядом. Если достаточно долго стоять неподвижно, то они могут принять тебя за своего и, может, даже сядут тебе на руку или плечо. Но это только с их позволения, понимаешь? — я взглянул на Джоша, он совершенно не понимал о чем я, хоть и пытался. — И однажды ты замечаешь одну бабочку, и начинаешь следить только за ней, не замечая ничего вокруг. Ты думаешь, что можешь поймать ее и лучше рассмотреть, насладиться ее теплом в своих руках. Но не все они так же хороши на самом деле, как выглядят. И поймав однажды не ту, ты не сможешь ее отпустить, пока она не вытянет из тебя все силы, — я запутал Джоша еще сильнее, это было видно по лицу. Но он терпеливо ждал моих объяснений, а я пытался поймать ту самую бабочку, чтобы донести все так как нужно.- Я поймал как раз такую недавно. Сначала она показалась мне неправильной, но чем чаще она стала появляться в моих руках, тем больше я понимал, что так и должно быть… — Мне кажется, я понял, — прервал меня Джош, — Может ведь быть, что одна и та же бабочка была на наших полях? — Все возможно. — Я старался ее отогнать столько раз, но сейчас, пока ты говорил, я позволил ей побыть в моих руках. И знаешь, ничего лучше я еще никогда не чувствовал, — он посмотрел мне прямо в глаза, они были наполнены счастьем. — Джош, — он ничего не сказал, просто кивнул. Я немного подвинулся к нему и теперь наши колени плотно прилегали друг к другу. Наши лица уже были ближе, чем когда-либо раньше, и от этого на щеках и шее Джоша расползался небольшой румянец. Сначала я легонько, словно проверяя реальность, прикоснулся своими губами до губ Джоша. Затем он немного наклонил голову и начал посасывать мою верхнюю губу, а потом я почувствовал его теплый и уверенный язык у себя во рту. Поцелуй был медленный и сладкий, иногда мы прерывались чтобы немного подышать, но потом снова возвращались к губам друг друга. — Как ты мог отгонять ее, — спросил я, наконец отдышавшись. — Я думал, что мне просто кажется, но когда ты заговорил, я все понял и пустил ее к себе в объятия. — Ты полный идиот, — сказал я. немного засмеявшись, — лучше пусти меня. — Ты знаешь, что вообще бабочки должны быть в животе, а в голове тараканы, — спросил Джош, сильнее обнимая меня и зарываясь носом в волосы. — Теперь они там, где надо, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.