ID работы: 4273240

Не забывай меня.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе нравится весна? Недавно я шел по улице, думая о тебе. Я думал о своей любви к тебе, но потом мои мысли сменились другим человеком. Я начал себе накручивать, что я не люблю тебя, я люблю другого. Зачем? А я и не знаю зачем. Может, чтобы забыть про тебя, и не вспоминать никогда. А ты видел, вчера шел дождь? Я лежал и слушал звуки падающих капель. Я думал о блондине, но, как-то непроизвольно начал сравнивать его с тобой. И знаешь, ты намного лучше. Я хотел не вспоминать дни, проведенные с тобой, но все равно возвращаюсь к мыслям о тебе. Это замкнутый круг. Сколько бы я ни пытался, все равно возвращаюсь к старому и такому родному.. Я видел твои глаза, такие живые.. В них столько теплоты, хотя я вижу их только на фотографиях.. Ты давно забыл про меня, а я помню те дни, когда мы с тобой лежали под одеялом, слушая нашу любимую песню. Ты помнишь ее? Я до сих пор ее напеваю. А помнишь, когда мне было плохо, ты всегда поддерживал меня? Обнимал так нежно-нежно, говорил, что все будет хорошо, что ты рядом. А ведь ты был прав. Все было так хорошо, пока я мог обратиться к тебе, зная, что ты поможешь. А помнишь, как мы смеялись, смотря фильмы? Твой смех для меня был лучше любой музыки. Он до сих пор звучит в моей голове, отдавая дикой болью где-то в груди. Помнишь, ты купил мне мороженое, но я уронил его? Тогда ты купил мне еще одно. Ты смотрел, как я ем и улыбался. А я влюблялся в тебя все больше. Когда-то давно я думал, что мы никогда не сможем быть вместе. Мы столько ссорились, но ты доказал мне обратное. Когда меня все бросили, я вспомнил, что есть ты. Я искал утешения и нашел его в тебе. Ты поддержал меня, когда мне было плохо, не давая мне упасть в пропасть. А я с каждым днем привязывался к тебе все сильнее. "Я люблю тебя" сказал ты. Я был удивлен, но мне стало так хорошо, так тепло. Мы стали говорить друг другу об этом чаще. Я помню те бессонные летние ночи. Мы разговаривали до утра. Я так сильно полюбил тебя, как никого. Полюбил просто за то, что ты есть. Когда ты был рядом, я видел все в ярких цветах. Даже во время дождя я видел солнце на небе. А сейчас я вижу одну серость. Я бы отдал все, только бы услышать от тебя "я скучаю". Помнишь, как я рассказывал тебе о своих снах? Я говорил тебе, что каждую ночь вижу сны. Сейчас все не так. Сны я виду все реже и они какие-то размытые. Сейчас я лягу спать в когда-то нашу общую кровать. Опять я проснусь ночью и начну искать тебя. Пожалуйста, не забывай меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.