ID работы: 4273242

Ох уж эти дети

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Побег.

Настройки текста
Эшли — девчонка невысокая, брюнетка с зелёными глазами, девушка с неповторимой внешностью. Еще к этому всему дочь популярного среди охотников — Дина Винчестера. Эш любила подражать отцу, он был для неё авторитетом. Она говорила как он, одевалась как он, но мышление досталось от крестного отца Сэма. Маленькая «леди», почти все время проводила одна дома. Отец с дядюшкой все время были на охоте. Малютка решила попросить сегодня вечером отца, чтобы она поехала с ними охотиться. *** Эшли встала утром около семи утра. Подойдя к шкафу, она выбрала повседневную одежду. Одев черную майку, рубашку и джинсы брюнетка натягивала консервы. После чего взяла рюкзак, и понеслась на первый этаж завтракать. Дин как всегда купил вишнёвый пирог, Эшли его тоже любила, но Сэму не было это по душе. Сев за стол Эшли не сказав ни слова принялась уминать свой пирог. Она ела его с таким аппетитом, что не замечала болтовню Дина и Сэма, но доев пирог она услышала про отъезд вечером на охоту. — Пап. Слушай, в общем. Я хочу с вами на охоту. — сказала Эшли, прикусывая маленький кусочек пирога. — Да, конечно… Что? Какая охота?! — Винчестер был удивлён. — Ну пап, я взрослая! — Эш откинула руками. — Да, взрослая. Ой, Эшли. Вытри губы, у тебя остатки грудного молока не высохли. — Дин не скрывая свою удивлённую мимику, подтер Эшли губу. — Нет, отец. Это твой ликер из бара. — девчонка улыбнулась. — Вся в папу. — Дин улыбнулся, но брат стоявший рядом ударил его плёчом, и у Дина сразу поменялась мимика. Он стал более грозный. — Оу. Нет, Эшли это плохо! — Угу. Ну пап… Можно с вами поехать. — папина разумница приняла в бой кошачьи глазки. — Юная леди, вы думаете, если вы посмотрите на меня глазами кота из Шрека, то все. Я тебя возьму с нами! Да, Черт возьми! Никогда! — у Дина был прилив агрессии, Эшли никогда не видела его настолько злым. — Я устрою вечеринку. И сожгу дом. И выпью все из барной стойки. И пересплю с парнем. Парнем- демоном! — милочка не побоялась это сказать. Она злобно ухмыльнулась, приподняв бровь, и наслаждалась отцовской реакцией, а Дин спокойно доставал пиво из холодильника. — Ради Бога! — отец не подавал признака волнения, а Сэм в это время усмехнулся. — Что-то смешного услышал? — Эш произнесли с отцом хором. — Да. Вы так похожи. Ахахаа, — Сэм не сдержал смеха. — Разъясним. Эшли — ты остаешься дома! Дин — ты «отец года»! — Сэм усмехнулся. — Ой, я же в школу опаздываю. — Эшли выбежала из дома со скоростью гепарда, чтобы успеть в школу. Школа находилась от дома Винчестеров в один квартал, она передвигала своими худенькими ножками как можно быстрее. Во время прогулки в «ад», она продумывала план поехать на охоту. В голову приходили глупые идеи… Вот уже девица в двух шагах от школы, в прямом смысле. Зайдя в здание Эшли никого не заметила, было так пусто и тихо, будто все вымерли. А на самом деле, все дети уже «наслаждались» уроком. Эшли спешила в кабинет Биологии. Эш не пришлось долго искать кабинет. Зайдя в его, на неё все посмотрели как на дуру, а она без лишней реакции просто села за парту. *Учитель несёт какую-то чушь* — подумала Эш. Но вдруг резко её кто-то дернул за плечо. Это её лучшая подруга — Ребекка Миллер. Светло-русая девчонка, с карими глазами. — Бекка, как ты? — зелёноглазая повернулась к подруге. — Отлично! Ты же помнишь, что следующий урок алгебра? — Беккс была довольна, это был её любимый предмет. — Знаешь… В мире очень - очень много загадочных, мистических вещей которые заставляют рыдать… это - алгебра. — Эш усмехнулась, а Ребекка сделала надутое лицо. — Винчестер и Миллер, я вам не мешаю? — озлобленная учительница Биологии — Миссис Макфин, смотрела на девочек взглядом дракона. — Нет, не мешаете. Если будете мешать, я обязательно скажу вам. — бесстрашная брюнетка спокойно смотрела в глаза учительницы. — Дорогуша, еще один прокол, и я наберу отцу и тренеру! — учительница сразу же перевела тему. Эш, с подругой сидели тихо, точнее старались. Звонок с урока был не за горами, а точнее еще пару минут им пришлось слушать скучную болтовню Миссис Макфин. Она говорила о происхождение жизни и развитии органического мира. Прозвенел звонок на перемену, Эш с подругой переходя в другой класс, заметили кучку дерзких девиц. Они стояли и что-то обсуждали, пока их взгляд не наткнулся на двух подруг. — Эй, Эшли ты что, опять попала на распродажу в Секон-хенде?! — вся компашка посмеялась. — Еще хоть одно слово в мою сторону, я тебе твой ужасно сделанный, хирургом носик поправлю — Эшли агрессивно ответила, и гордо подняла голову. — А ну же, — После смелости старшеклассницы, Эш подойдя к ней резкими движениями бьет по лицу, в то же время хватая за волосы начинает тягать. Но в этом не долгом бою, старшеклассница молит прощения, а Эшли её отпускает. И продолжает передвигаться к классу Алгебры. *** Придя домой, Эшли увидела лишь записку с корявым почерком отца. «Эш, скоро будем.» Другая бы дочурка расстроилась, но эта девчонка всего лишь пожала плечами, и полезла в холодильник, в надежде найти, что-то вкусное. Но из существенного был только кусок пирога, который Эшли не доела еще утром. Девочка слегка опечалилась… Но вспомнила, что у папы есть заначка в его комнате. С радостным лицом Эш потопала на второй этаж. Войдя в комнату отца, Эш почувствовала холод и мрачность этой комнаты. Но она была в ней не за тем, чтобы оценить её. Эш, обсматривая все ищет что-то потайное, но ящик с сладостями был приоткрыт. Эшли резко открывает ящик, и на неё выливается ведро с водой. Обычная детская шутка-ловушка. Эш стояла вся мокрая, и злая как дракон. Но увидев лакомство она стала добрее. Забрав все с ящика, вся мокрая она поплелась вниз в гостинную. Усевшись на диване, девочка начала пожирать вкусняшки — как монстр добычу. Доев, она просто легла, и обдумывала план. Сытая, уставшая Эшли заснула… *** Зеленоглазая брюнетка вскочила от звука мотора, и побежала встречать отца. На улице стоял поздний вечер, Дин и Сэм разгружали покупки, и после направились к двери, но не успев достать ключи, как Эшли открыла им дверь. Братья просто тихо зашли, и направились на кухню. Проходя через гостиную, Дин заметил фантики от шоколадок и конфет, и еще кучу всего сладенького. Он ничего не сказал Эш, он сделал очень злой вид, ведь его неравнодушие к сладостям… Зайдя на кухню они разгружали продукты. — Эшли, мы через 30 минут уезжаем… — неловко произнес Сэм — Мы на месяц, — но Эш не унывала, ведь продуманный ею план должен был сработать. — Да, Сэм, — плутовка изобразила грустный вид. — Как тебе моя ловушка? — ухмылка отца сверкала. — Ох, пап. Отличная. — они с дочкой засмеялись в один голос. Но Эшли перестала смеяться когда вспомнила, что осталось до их отъезда 20 минут. — Ой, как же я устала, ладно, до встречи…, а я спать — девочка зевнув побежала на верх. Эш зайдя в свою комнату, сразу же побежала открывать окно. Следующие её действия были тихими и быстрыми, взяв две простыни, она связала их вместе, и привязала к шкафу, который стоял неподалеку от окна. Проверив, "веревку" на прочность, она начала спускаться… но что-то пошло не так, и простыни падают с ней, но Слава Богу, что она еще на зад приземлилась. Немного поскулив, она отвязывает одну из простыней, и подбирается к машине. Вообще, в её планах было залезть через окно машины, но Дин не закрыл Импалу, она просто спокойно лезет в машину, накрывается простыней, и ждёт отъезда, но Эшли не замечает как её глаза закрываются, и она отправляется в страну грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.