ID работы: 4273253

И в лживом мире есть настоящая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый учебный год и новый ученик.

Настройки текста
-Я в школе.ха ха.как весело. Какой ужасный звук! Что это?! -Звоноооок!!! (Точно. Звонок.) -Здравствуйте, дети. В нашем классе пополнение! Знакомьтесь! Ташайо! (Весь класс начал переглядываться и шушукаться. Я как всегда смотрела в окно и любовалась небом.Класс еще не утихал 5 минут.Учитель попросила нас вежливо заткнуться. Лично я так поняла ее слова.) *скрип* Я услышала скрип колес. Сначала я подумала, что у меня Глюки из-за этого громкого звонка, но нет. За соседней партой сел новый ученик. *тихонько повернула голову и посмотрела на нового ученика* (О, Боже!)-подумала я и отвернулась. Толпа учеников окружила новенького. Он сразу стал популярным среди девушек, а от меня все отвернулись. Не-то чтобы я с кем-то часто общалась, но…обидно, когда про тебя забывают. -Простите, ребята мне не по себе. Вы не могли бы разойтись мне трудно дышать. (Он, что ко мне едет?) *скрип* Парень на коляске подъехал ко мне. -Тебе меня не жаль? -Нет. -Почему? -Разве хуже не становится, когда тебя жалеют. Ты ведь такой же как и мы, но с ограниченными способностями. Разве не так? -Так. -Это все? -Да, прости. (А? Почему он извинился?) ПОСЛЕ УРОКОВ -Анпааонаршкал. Да…я не умею свистеть. (УРА! Домой!!) -А?! Что, что они делают?! Четверо парней избивают нового ученика. -Как?! Как так можно?! -Кто-то что-то вякнул? Или мне послышалось? -Щас тебе так послышится, что больше не услышишь! -Что ты сказала?! *оборачивается* -О, Господи! Это же Кейко!! -Чуваки, валим! -А, что с ним делать? -Да оставь его! Нужно свою шкуру спасать! *убегают* -Так побежали, что пятки засверкали. Эх. -Эй, ты как?! Все нормально? Где болит? У тебя не было шрамов? Ни где ни чего не разошлось?! -Ахаха… -Что смешного? -Просто ты так беспокоишься за меня. *ухмылка на лице* *посадила нового ученика в коляску* -Ты…не могла бы отвести меня до дома? Ну…если тебе не сложно. -Да, конечно. Где ты живешь? -Прости, но я забыла твое имя. *покраснела* -Не волнуйся. Меня зовут Ташайо, а тебя вроде Кейко? -Угу -А почему те парни так испугались тебя? -Все в школе меня боятся. На первом году обучения старшей школы ни кто со мной не дружил. Все меня боялись, но класс в котором я была… -Что, что дальше?! -Класс в котором я была…понял меня. Он знал, что я даже муху не обижу, а за друзей я заступлюсь! -Ух ты! Так значит я твой друг? -Что? -Ну ты сказала, что за друзей ты заступишься. -Получается, что да. Ты мой друг. *ухмылка* -О, мы приехали! Это мой дом. Спасибо, Кейко. -Ах, да. Не за что. -Ты такая добрая и красивая… -А?! -Прости, Кейко. -За что ты извиняешься? -Ты так странно отреагировала на мои слова. -Я просто не услышала. Ты можешь повторить? -Забудь. -Ладно. Пока! -Пока! (Он снова улыбнулся.) Быстрым шагом Кейко отправилась домой. -Как темно. Через 5 минут. -Я дома!!! -Как твой первый день в школе? -Нормально, мама. Я спать… -А уроки, а ужин? -Мне нужно все обдумать. -Хорошо… Кейко! -Что, мама? -Я люблю тебя, малыш. -И я тебя, мама. *упала на кровать* -Почему? Почему я думаю о нем? Когда я с ним разговариваю…я...я краснею. Я, что влюбилась? Не не не… -Доченька! *скрип двери* -Уснула… Милая моя. (И почему я плачу?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.