ID работы: 4273300

Я верю в чудеса...

Гет
PG-13
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Неловко.

Настройки текста
Яна никогда не любила шумные компании, а в особенности нетрезвые шумные компании. Нет, ханжой она никогда не была, просто всем этим толпам и коктейлям предпочитала книжку, плед и кружку чая. Как раз поэтому она и чувствовала себя здесь не в своей тарелке, а когда смылась та, что притащила её сюда, смысла оставаться в этом месте просто не стало. Решив, что лучше будет пройти вдоль стены к выходу, Яна встала с насиженного места и уже приметила путь до желанной двери, ведущей вон из душного Зала. Но, как говорится, планам её было не суждено сбыться, ибо прямо перед ней, словно стена, вырос парень, который был ей смутно знаком. – Привет, детка. Фамильярное обращение к собственной персоне девушке не понравилось и она, сжав губы, попыталась обойти нахала, чтобы наконец уже свалить отсюда. Но громила, видимо, был настроен серьёзно, хватая её за руку и буквально подтаскивая к себе. – Ну, чего убегаешь, малыш... Шепот, по идее, должен был получиться эротичным или около того, но вышло некое подобие змеиного шипения, приправленного противными влажным дыханием. – От... Отпусти. Даже про себя Яна храбриться не стала и без колебаний признала, что ей жуть как страшно. Отпускать её никто не собирался, это было очевидно до такой степени, что и ёж бы понял. – Козлов, ты тупой, да? Тебя же девушка попросила, а ты что? – нагловатый, но чертовски приятный голос прервал все домогательства этого самого Козлова, которого обладатель чарующего баритона буквально за шкирку оттащил от шатенки. До сих пор напуганная до нельзя Яна ошалело хлопала карими глазищами, наблюдая за тем, как её недавний обидчик скукожился под укоризненным взглядом незнакомца. – Вали от сюда, придурок. Что бы "валилось" ему получше, парень дал "козлику", как его про себя окрестила девушка, хорошего смачного пинка чётко в пятую точку. Поступок был определённо благородный, но девушке что-то хорошенько стукнуло по головушке, раз своему спасителю она начала безбожно хамить. – Отойди от меня! Только-только раскрывший рот парень ошалело выпучил глаза, фигея от такой "благодарности". – С чего это, Солнце? Зыркать она научилась ещё в школе, да так, что учителя строились как по команде "смирно". – У меня аллергия! Ответ, возможно, был глупый, но это первое, что пришло в голову. – На людей что ли? – его явно пробирал смех, но он старательно его сдерживал, сохраняя на лице относительную серьёзность. – На баскетболистов!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.