ID работы: 4273379

Kiss...

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
DenBon бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ж, Магнус не ожидал, что ему еще когда — нибудь придется терпеть общество Камиллы, а тем более того, что вышеупомянутая поцелует его на глазах парня, к которому маг, мягко говоря, не ровно дышит. Наверное, сказать, что Бэйн был удивлен — это ничего не сказать. Все произошло слишком быстро, отчего ситуация являлась еще более паршивой. Александр, кажется, в тот момент, снова начал сомневаться в их и без того шатких отношениях. Но, черт возьми, Магнус руку готов был дать на отсечение, что Лайтвуд ревновал. Взгляд голубых* глаз выражал это, хотя парень никогда в жизни не признал бы сей факт. Будучи в квартире Камиллы, Магнус и Алек отправились «проверять периметр», но они прекрасно знали, что уединяются не за этим. Нужно было поговорить о произошедшем, ведь ситуация волновала их обоих. — Александр, — первым начал говорить Магнус, подходя к охотнику ближе, но боясь прикоснуться к нему и просто сказать что — то не то. — Честное слово, это просто недоразумение. Лайтвуд фыркнул, чуть отстраняясь, словно желая отойти подальше от Бэйна, но, к сожалению или к счастью, ему помешала стена позади. Его съедали ревность, обида и какие-то еще не очень приятные чувства. — Ты о чем? — словно не понимая сути разговора, говорил Алек. — Не делай вид, что ты не понимаешь, о чем речь, — выдохнул маг, виновато смотря на охотника. — Камилла просто любит делать кому-то больно, знаю это не по наслышке, не заостряй на этом внимание. Она сделала это лишь, чтобы позлить меня. Брюнет снова фыркнул, только теперь с долей усмешки, сложил руки на груди. Его тело было напряжено, глаза сверкали злостью, то и дело ладони сжимались в кулаки, а взглядом он нарочно избегал своего собеседника. — По-моему, ты даже не был против. Магнус глубоко вздохнул, закрыв на пару секунд глаза. Какой же Алек все еще ребенок. Сейчас он отчетливо чувствовал их не малую разницу в возрасте. Будет сложно добиться у него… прощения? Только вот за что? — Ох, Александр… Лайтвуд встрепенулся, теперь приблизившись к магу и взглянув в глаза взглядом полным ревностной обиды, сейчас их лица разделяли пару сантиметров, лбы почти что соприкасались. Бэйн тяжело вздохнул от такой опасной близости. — Она поцеловала тебя, Магнус, — Лайтвуд говорил не громко, но казалось, будто он кричит. — Ты даже не оттолкнул ее. — Это было неожиданно, я просто не успел, — ответил маг в свое оправдание, смотря прямо в глаза Александру. Сумеречный охотник поджал губы, понимая, что в собственных словах и мыслях нет логики, а просто тупая и бестолковая ревность, но увы, он не мог ничего поделать, это было выше его самого. Казалось, что сердце вот-вот разорвется на маленькие кусочки из-за сжирающих изнутри эмоций. — Я ненавижу Камиллу даже лишь за то, что ты сейчас убиваешься по этому поводу, — грустно улыбнулся маг. — Меньше всего я хочу, чтобы мой нефилим переживал из-за какой-то кровососущей стервы. По спине прошлись мурашки. «Мой нефилим». Александр не мог понять, смущает ли его это, или просто слишком неожиданно, но ему нравился подобный оборот речи. На щеках охотника выступил еле заметный румянец. — Я просто не хочу, чтобы она или кто-либо другой тебя целовали, — охотник сам не заметил того, что сказал это в слух. Брови Магнуса взлетели вверх, а губы растянулись в улыбке, отчего румянец на щеках Лайтвуда усилился, а сам он отвел взгляд. — Александр, да ты собственник, — рассмеялся маг, вызывая легкое раздражение у нефилима. — Мне это определенно нравится. Теперь на смену обиды и злости пришло смущение и что-то теплое расцветало в груди Лайтвуда, приятным чувством отдаваясь внутри. — Я обещаю, что любой, кто попытается поцеловать меня, сгорит заживо, а ты сможешь наслаждаться этим зрелищем в первом ряду, — с губ мага сорвался смешок. — Хотя я бы и Камиллу заживо сжег, но увы, она нам еще нужна живой… пока. Теперь Алек рассмеялся, переводя взгляд к янтарным глазам Бэйна и улыбаясь, словно маленький счастливый ребенок, которому родители подарили желанный подарок на день рождения. Только вот, Магнус Бэйн лучше любого подарка на свете, по крайней мере, для Александра Лайтвуда. — Магнус… — тихо отозвал он мага, отчего взгляд того лишь больше сосредоточился на голубых глазах парня. — Я… прости мою глупую ревность. Магнус рассмеялся, проводя тыльной стороной ладони по щеке нефилима и мягко улыбнулся. — Все в порядке, Александр. Это я должен извиняться за поведение Камиллы. — Нет, не должен. — Разве? Ответа не последовало, а лишь нежное прикосновение губ, раскрывающее трепетный поцелуй, инициатором которого, как ни странно, уже во второй раз был Алек. Здесь не было чего-то большего, чем просто робкого касания, показывающего то, что все в порядке. Поцелуй длился не долго, но от него у обоих появилась лучезарная улыбка. — Нам каждый раз придется устраивать драму, чтобы просто поцеловаться? — усмехнулся Бэйн. — Ради Ангела, Магнус, просто помолчи, — сказал Александр прежде, чем вновь вовлечь мага в чувственный поцелуй. О Камилле и всем прочем в миг было забыто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.