ID работы: 4273394

Будь со мной

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будь со мной

Настройки текста
Я знаю, что ты счастлив. Наверное, мне должно было бы стать легче от осознания этого факта, но почему-то не становится. Ты счастлив с другим. Я не могу понять, как получилось, что он оказался рядом с тобой раньше. До сих пор мне кажется, что ваши отношения – чистая случайность, ведь я ни в чём ему не уступаю. На его месте мог бы быть я… ДОЛЖЕН быть я. Ты вдохновляешь меня, заставляешь двигаться дальше. Твоя искренность восхищает, а открытость не позволяет остаться равнодушным. Ты твердишь, что я – твой любимый автор, не понимая, что я просто хочу быть твоим любимым. Мисаки, выбери меня! Я стану лучше ради тебя! Я смогу измениться! Почему ты не желаешь меня так, как его? Почему я не нужен тебе, как возлюбленный? Я бьюсь в закрытые двери, я не верю, что ещё что-то возможно. Ты приносишь записки из редакции и мило улыбаешься, неловко поглядывая на телефон. Он контролирует тебя и ревнует по пустякам, а ты позволяешь ему это. Снова и снова. Раньше мне было всё равно – теперь меня душит одиночество. Мечты роятся в сознании предлагая всё более невероятные пути решения. Любить тебя – это слишком глупо. Мой ассистент смотрит на меня с жалостью и пониманием. Я больше не могу играть роль человека, которому всё равно. Просто хочу обнять тебя. Внезапно поцеловать, когда ты не ждёшь этого. Вместо этого я молчу и строю из себя твоего лучшего друга. Мой ассистент устал видеть моё лицемерие. Когда-нибудь, спустя время, я, наверное, смогу полюбить кого-то другого. Чувства вспыхнут ярко и сильно и заставят меня забыть и, наконец, пережить. Но пока я люблю тебя. Просто люблю. Будь со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.