ID работы: 4273453

Стань омегой.

Слэш
NC-17
Завершён
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 7 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже три года ребята выступают на сцене. Благодаря раскладу у многих фанатов подтвердились свои ОТП. Ви оказался счастливчиком, ведь его истинный омега был макнэша Гукки. Правда, было здорово, когда они объявили о том, что встречаются. Хейтеры конечно что-то долго там наговаривали на эту пару, но без осуждения хейтеров же ни одна нога айдола не ступит. Небось сидят прыщавые ублюдки с хлебными крошками застрявшими в складках жира и что-то там пиздят на тех, кто похож на древнюю расу прекрасных фей. Чимин в конце концов предложил Хосоку завести ребенка. Естественно, что Хоби долгое время был против, ведь его альфа сам ещё как ребёнок. Но этот Пак… Разумеется он добился того чего хотел. Так что, на данный момент парни активно каждую ночь «изучают биологию». Джин как бета очень сочувствовал НамДжуну, так как в группе совсем не осталось омег, а других он плохо знал, ведь больше предпочитал общение с альфами. Рэпер постоянно ныл, почему хён не омега, на что получал леща от взбешенной мамки всея Бантан. Да и у самого беты была милая девушка – Сольджи из группы EXID. Что касаемо Юнги, то этот парень самый обыкновенный, как и Джин, но запах этого парня был немного странным и переменчивым. Ребята порой шутили, что Шуга – сын клумбы и радуги. Сказать, что он омега – рассказать небылицу, ведь мемберы ещё ни разу не замечали за Мином течки. Альфа? Нет, ему абсолютно фиолетово к течным мальчикам. Вывод один – бета, просто с запахом. - Всё ребят, хватит с вас. – Произнёс менеджер. Он посмотрел на ЮнГи, который сегодня был бледнее обычного. – Шуга, ты как себя чувствуешь? – Поинтересовался тот. - В норме я. – Улёгшись по привычке на пол, ответил репер. Менеджер подошел и присев над парнем притронулся к его лбу. - Ой-вэй! – Громко проголосил альфа. – Да у тебя же температура! Парни, мне ещё с бумагами разобраться нужно, выручайте нас обоих. - Айщщ, хён, ну ты как дитя малое. – Проворчал лидер. Он поставил на скамейку бутылку из которой только что пил и подошел к Сахарку. – Ну, помогите что ли. – Менеджер помог ЮнГи приподняться и увалил его на спину НамДжуна. - Всё будет в порядке? – Беспокойно переспросил СеДжин. - Да, хён, я вам гарантирую. Ким поднялся с корточек и пошёл к себе домой. Парни уже давно живут в своих квартирах, так как личная жизнь и все такое. А до съёмной комнатушки Мина шагать намного дольше чем до жилища Мона. Открыв дверь ключом, рэпер прошел не сняв обувь, и скинул горячее тело на диван. - Твой запах как-то изменился. Стал более резким. – Подметил Ким. - Это из-за простуды. – Немного невнятно пробубнил Шуга. - Уверен? - Да. Нам снял с хёна кроссовки и отнёс их в коридор, после чего и сам разулся. В ванной младший нашел аптечку, но нужных таблеток не было. Лишь херова гора пластырей, бинтов и антисептических препаратов. - Ты полежи тут немного, а я скоро вернусь. – Сказал айдол выходя из квартиры. - Дебил, как будто у меня есть силы куда-то идти. – Проворчал под нос седоволосый. Лидер вернулся минут через пятнадцать. Из-за приставучего фаната-фармацевта ему пришлось убить несколько минут на автограф и пару селфи. Но войдя в квартиру в нос врезался запах карамели. А взгляд сразу упал на ползущего к балкону ЮнГи. - Придурок, не открывай, ещё альфы сбегутся. – Грозно произнёс тонсэн подходя к старшему. – Давай я помогу тебе. Говорил ли это НамДжун? Нет – говорил его помутнённый рассудок. А под словом "помощь" он явно не помощь предлагал. А больше всего бесило, что этот чёртов хён врал о том кто он. Ким ухватил парня за запястье и потянул вверх, чтобы поставить того на ноги. А после просто засосал. Вот не поцеловал, а засосал, ибо дышать Сахарок вообще не мог. Свободной рукой он стал тарабанить по плечу альфы. Второй вроде как опомнился. Но хер его знает, что происходит в голове этого вундеркинда. - Блядь, иди нахер! – Заорал Шуга, еле отодрав чужую голову от своей. – Я с альфами не сплю! - А с кем же? – Удивлённо посмотрел блондин. - Я не омега! - Но и не альфа! У альф течек не бывает! - Да блядь, знаю! - И теперь точно не бета. Да какую дичь ты мне втираешь? Запах у Мина как-то резко изменился из карамельно-молочного на запах мокрого мела. Это Джун ощутил сразу и удивился ещё несколько раз. - Я… – стал бубнить ЮнГи, - гамма… - Да ты гонишь! – Младший не хотел принимать факт, что его мембер-хён – человек 50% на 50%. – И почему ты думаешь, что ты гамма? - Мы когда стажерами были, я с омегой по пьяни переспал, и тот залетел от меня. НамДжуну было сложно переварить такую информацию, но запахи, которые меняются постоянно, подтверждение, а течка быстро прекратилась. Вот только возбуждение в альфячих яйцах осталось. И пока у них всё так спокойно, то почему бы собственно и не выебать Мина, пока тот ослабил бдительность. Тонсен повалил старшего на диван и прижал руки к мягким валикам-подушкам, которые располагались над головой второго. Облизав свои пухлые губы, репер коснулся чужих и увлажнив их своей слюной просунул внутрь язык. Так как нужна была хотя бы одна рука, то Ким отпустил кисть Сахарка и засунул свои пальцы в штаны. Ну а чё мелочится то на ласки? Как любят говорить фанаты «Вали и трахай!». Эх, святые слова. Но вернёмся к нашим голубкам. Седоволосый был всё же не против, даже помог стянуть из задницы спортивки. Тонкие пальцы проникли под трусы и коснулись члена, который с каждым касанием становился всё твёрже. - Ты собрался мне дрочить? – Спросил седоволосый. - А ты против? – Вопросом на вопрос. Мон-еврейчик. - Нет, не против. Но ты не тяни, и вставь скорее. У меня течка очень короткая, поэтому скоро закончится. – А лидеру дважды повторять не нужно. Репер стянул свои треники, затем трусы. Член стоит уже как кол. Ну, он уже давно не имел никого, кроме как Джина и то, это были не потрахушки, а пьяное мозгоёбство. Шуга расставил шире ноги, чтобы обхватить младшего за бока, поудобнее улегся и подставил зад. Как же хорошо, что спортивки тянутся, и можно не снимая штанов ебаться, только приспустить немного и готово. Так сделали и они. НамДжун легко вошел внутрь, ведь во время течки анус расширяется и становится влажным. Войдя на всю длину, репер начал набирать темп и делать толчки сильнее. Шуга стонал похоже, как простонал Хичоль на Weekly Idol, только ещё эротичнее. Это возбуждало. Хотелось прикасаться ко всему телу Мина и целовать его в тонкие губы. Надрачивая хёну, блондин немного рычал толкая во всю длину свой член. Первым кончил Шуга сжав в одной руке подушку-валик, а в другой потную футболку на спине тонсена. Ким ещё несколько минут вбивался в Мина, но после кончил внутрь. - Ким, ты дебил! – Крикнул Сахарок. – Без презерватива же! - Повод стать омегой. – Улыбнулся Джун. – Ты будешь хорошим папой. - А ты херовым отцом! - Ну так, может, за девять месяцев научишь меня заботе? - Научу… Юнги покраснел, а лидер понял, что наконец-то нашел своего истинного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.