ID работы: 4273506

Фотография

Слэш
R
Завершён
735
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 30 Отзывы 79 В сборник Скачать

Фотография

Настройки текста
Атсуши смотрел на заставку своего телефона. Там действительно стояла фотография Сакамото с того случая в кабинете химии. Маеда потряс головой и убрал телефон. Достаточно. Не больше пяти минут смотреть на экран телефона - такое правило он поставил себе после того, как однажды обнаружил себя со стоящим членом. Кенкен и Марио спрашивали его как-то, когда они играли в волейбол, что стало с этими фотками, и Атсуши слишком сильно начал убеждать их, что удалил. Сакамото смотрел в окно, а Атсуши смотрел на Сакамото. Даже просто сидящим он был настолько элегантен, насколько можно было представить. - Аччан, - шепнул кто-то в спину, но Маеда отмахнулся. - Аччан, он и правда украл твое сердце. И Атсуши было даже нечего ответить. Сакамото улыбнулся, а Атсуши встал и вышел в туалет, сжимая в руке телефон сильнее обычного. Он заперся в одной из кабинок - в той, где они облили Сакамото из ведра - и залез в запароленную папку телефона. Сакамото смотрел надменно, гордо, самоуверенно, но этим только больше заводил. Атсуши закусил губу и листнул дальше. Оголенный торс, виднеющийся из-под рубашки, немного смущенный, но все такой же уверенный взгляд. Атсуши подумал, как бы смотрелся румянец на этих бледных щеках. Отослать кому-то эти фотки? Да упаси господь. Атсуши никогда и никому их не покажет, храня их на своем телефоне, пока тот не сломается. Маеда подумал - как он не отодрал Сакамото на том же полу в кабинете химии? Ведь были все условия? Тогда они хотели насолить ему, и изнасилование было бы самым хорошим выходом. Хотя его друзья бы не одобрили. Да и такое Сакамото бы не смог записать на себя. Рука сама потянулась к штанам, расстегивая ремень. Дрожа, Атсуши нажал кнопку и перелистнул фотографию до самой любимой, которая красовалась на его заставке. Крупный план, растрепанные волосы, взгляд из-под ресниц. Атсуши подумал, как Сакамото будет смотреться под ним. Будет ли он таким же элегантным в постели? Будет ли выгибаться, прося еще? Будет ли стонать, широко разведя ноги? Будет ли он сам насаживаться на член Атсуши, закусывая губу и закатывая глаза от удовольствия? Всего этого Маеда не знал, но таких фантазий вполне хватило, чтобы кончить. Он туалетной бумагой стер с живота свою сперму, а потом поцеловал телефон, закрывая его. Вышел из туалета он уже посвежевшим. А в соседней кабинке Сакамото усмехнулся, поправляя очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.