ID работы: 4273535

Латентный гомосексуал

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рэй замечает Снарта в первый же день. Палмер часто видел его вместе с напарником, Миком, раньше в новостях. Два беглых преступника, с которыми, к слову, успел повстречаться Флэш. Но сейчас все изменилось, по крайней мере, частично, и они были в одной команде "Легенд" на этом корабле.       Изначально Рэй не замечает, как постоянно задерживает взгляд на Снарте. Но вскоре начинает ловить себя на мысли о том, что он слишком часто рассуждает о Леонарде, особенно перед сном. И вообще-то, это совсем неправильно, когда тебе всю твою жизнь кажется, что ты натурал, а теперь ты внезапно начинаешь подолгу засматриваться на парней. Точнее, на одного единственного, потому что с остальными подобного почему-то не происходит.       Палмер с восхищением каждый раз наблюдает за работой Снарта, улучая моменты для того, чтобы делать это как можно более незаметно, хотя, надо признать, Рэй жестко палится.       В тренажерном зале Палмер усердно делает вид, что занимается, и приходит туда ровно в те часы, когда туда приходит Снарт. И Рэй каждый раз глотает слюнки, наблюдая за Леном. Потому что, как ему кажется, рельефные мышцы, их изгибы, медленно стекающий по оголенному телу пот и сбившееся дыхание можно занести в эстетическое порно и любоваться вечно.       Рэй искренне сожалеет о том, что в нем откуда-то резко появилась эта чертова гомосексуальность, потому что он устает от самого себя спустя месяц. Палмеру очень хотелось бы поговорить обо всем со Снартом и признаться ему, ведь он почему-то видит в Леонарде заветную голубизну, но это ничего не значит, латентный гомосексуализм, знаете ли, может и не проявиться в нужный момент, на то он и латентный, в конце концов. И если уж на то пошло, то, вообще-то, Снарту нравится Сара, которая даже, вроде как, отвечает ему взаимностью, что разрушает все атомы, отделяя от положительно заряженного ядра, все отрицательные электроны, убивая параллельно любые шансы Атома на возможность хоть как-то существовать дальше. Иронично звучит.       И, на самом деле, Рэй Палмер действительно безнадежен, потому что проходит еще месяц, а он продолжает скрывать свои чувства, в то время как его возлюбленный Леонард Снарт решает начать встречаться с Сарой. И Лэнс, конечно, не слепая, но отдавать так просто Лена она не собирается. А Рэй и не стремится отвоевать его, измеряя одному только ему известными способами свои шансы.       В конечном итоге Палмер просто получает сотрясение, пока бьется головой о стену на протяжении нескольких минут, потому что Снарт больше не тренируется в одиночестве, не раздевается больше в тренажерном зале и, вообще-то, почти постоянно занят. А еще Палмера начинает невероятно сильно раздражать Сара, являясь главной конкуренткой и стеной между ним и Леном, которую невозможно просто взять и подорвать. Но, тем не менее, это самое сотрясение помогает Рэю, потому что Леонард приходит к нему в медотсек навестить. И, на удивление, этого мимолетного проявления заботы со стороны Снарта ему вполне хватает, чтобы внушить новую надежду, хоть Палмер и уверен, что она вновь окажется ложной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.