ID работы: 4273540

Ты для меня

Гет
PG-13
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снарт для Сары не друг и не любовник. Да он ей даже толком не нравится. Хотя, иногда с ним можно довольно таки неплохо поговорить. Он никогда не смотрит на Сару снисходительно или жалостливо — те два взгляда, что девушка откровенно ненавидит. Нет, Лен всегда смотрит на нее как на равную. Ну, кроме того эпизода в баре, когда она танцевала. Тогда Снарт глядел на Канарейку как-то по-иному, в его глазах определенно появилось что-то другое, новое для него. Что именно — Сара тогда точно определить не смогла. Или не слишком стремилась это делать. С Леонардом можно выпить или поиграть в карты, а в бою он периодически прикрывает ей спину, но на этом все — Сара старательно и очень упорно убеждает себя в этом. Ведь Снарт для нее не друг и не любовник. Да он ей даже толком не нравится. Так мисс Лэнс думает ровно до того момента, когда видит его с перекошенным от боли лицом, прижимающим к себе обрубок правой руки, но живого, хотя девушка уже отчаялась увидеть его таким, спустя два года после их расставания. В этот момент дыхание у Сары перехватывает, а сердце выдает такие кульбиты, что девушка невольно понимает, что, видимо, кое в чем она очень сильно ошибалась. И, кажется, она далеко не все знает о самой же себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.