ID работы: 4273595

Я всегда приду на помощь.

Джен
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице весна, тёплая погода, трефовый валет лежит в кровати, с больным горлом. Да, как вы наверно поняли Зонтик заболел. Никто не знает как, но подозревают что Вару, как-то с этим связан.       Голубой Зонт в домашней одежде и в своём шарфике. Постоянно сморкается в платок, пьёт таблетки от горла. Вы наверно спросите, где все и почему они не помогают больному? А я вам отвечу. Всем плевать. Они гуляют на улице. Габриэль спрашивает у своего короля, что это такое, указывая на птицу или дерево, Куромаку читает, Феликс катается на роликах вокруг дома, Вару...а кстати, где он? Ну ладно, кому до него есть дело. Ромео давно убежал за первой встречной юбкой, а Пик просто сидит под деревом, в тени.       Зонтик не любил людные места, поэтому даже рад, что остался дома один. Конечно болеть никто не любит, но по крайней мере, пока валет треф болеет, Вару не имеет право к нему приставать.

***

      Уже три часа дня. Куромаку и Пику надоело солнце и свежий воздух, поэтому они вернулись домой. Сейчас пиковый король сидит в своей комнате, а Куромаку сидит на кухне с Зонтиком, давая ему всякие лекарства. Валету уже малость надоело есть, пить всякие препараты, но если он хочет быстрее выздороветь, придётся терпеть частый горьковатый вкус.       - Вот выпей ещё это, потом измерим твою температуру и может идти спать. - Куромаку протянул своему валету, какую-то таблетку.       - Хорошо. - хриплым голосом произнёс Зонт и взял лекарство. Он съел таблетку. Привкус был такой же горьковатый, как в принципе и у всех.       - Так, надо найти градусник. - король треф стал лазить по кухонным шкафам, в поисках вещи. Он посмотрел уже в пять шкафах, и до сих пор не нашёл. - Зонтик. - валет перевёл свой взгляд на Куромаку. - Помоги мне найти градусник. - Зонт покачал головой в знак согласия, встал из-за стола и начало тоже рыться в шкафчиках. Градусника нигде не было. - Где же он?       - Куромаку.       - Да, Зонтик? - спросил не отрываясь от дела король.       - Вару вроде говорил, что разбил градусник. - после слов валета, Куромаку остановился.       - Хорошо, тогда подойти ко мне. - Зонтик со страхом подошел к своему королю. Серый Кардинал дотронулся своими губами до лба валета. Сейчас Зонт был красный, явно не из-за болезни. - Не горячий, это хорошо. Можешь идти спать. - валет отошёл от шока, согласился с Куромаку и пошёл в свою комнату. Он прилёг на кровать, пытаясь переварить все что, только что произошло, но на больных сон действует быстро, поэтому уже через пять минут, Зонт спал без задних ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.