ID работы: 4273611

Может и так.

Слэш
PG-13
Завершён
172
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Яку даже и не подозревал, что Лев окажется настолько ревнивым. Ладно, когда он учился в академии и был полностью занят учебой, еще было терпимо. Конечно, Яку изредка замечал чересчур внимательные и иногда даже злые взгляды, но значения не придавал. Тем более, нет - нет, да и сам ревновал высоченного и общительного Льва к симпатичным девчонкам. Но всё стало много хуже, когда Хайба обучение закончил. В силу профессии Яку оставалось учиться еще почти полтора года, в то время как Льву уже предложили работу в какой-то небольшой фотостудии. Первый звоночек прозвучал в голове у Мориске в тот день, когда Лев не пустил его позаниматься к Акааши. Нет, конечно, он не сказал это прямым текстом, просто отвлек Яку, как всегда улыбаясь, затащил в постель и доставил море удовольствия. Только вот Яку заметил и промелькнувшую недовольную мину, и тихо брошенное "чёртов Акааши". В другой раз Лев и Яку, прогуливаясь по городу, встретили однокурсников Мориске. Яку было весело, поэтому он решил, что неплохо будет провести вечер с друзьями. Они зашли в кафе, заболтались, и Мориске даже как-то немного забыл о Льве. Тот раздражался все больше и больше и в один момент просто утащил удивленного и немного сопротивляющегося бойфренда домой. Там Яку, конечно же, устроил скандал, рассчитывая на извинения и обычную виноватую моську. Только вот он никак не ожидал, что Лев тоже будет зол и даже голос повысит, чего раньше никогда не случалось. Позже, все-таки, Хайба извинился и превратился обратно в самого себя, только вот у Яку остался и неприятный осадок, и какой-то немного нервный страх - злой Лев выглядит совсем не милым. Дальше все пошло совсем под откос. Лев все время ревновал, Яку ходил дерганный и раздраженный. Они ссорились, вроде как мирились, но не до конца. Мориске пропадал в университете, только чтобы пореже видеться со Львом. Тот реже стал улыбаться, и даже попытки Куроо и Бокуто развеселить его не привели ни к чему. Все чаще они ели молча, хоть и сидели за одним столом, смотрели фильмы по отдельности, гуляли со щенком, который уже очень сильно вымахал, по одиночке. Спали они хоть и на одном футоне, но это уже было скорее привычкой, чем-то отработанным до автоматизма, словно прием волейбольной подачи. Твое тело просто знает, что нужно делать: рассчитать траекторию полета мяча, согнуть ноги в полуприседе, руки - прямые и жесткие, под углом в 45 градусов, плечи расслаблены, подойти ровно под мяч, и ты уже чувствуешь, как предплечье обжигает, и желто-синий шар летит точно к связующему. Яку знает, как это делать и делает это полностью идеально. Так же и с этим чертовым футоном. Они оба умываются, переодеваются и ложатся. Правда, ложатся не как раньше, обнимаясь и бормоча друг другу что-нибудь милое, а спиной друг к другу. Ни Лев, ни Яку ни за что бы не признались, но им обоим, все-таки, до жути не хватало объятий, поцелуев, преувеличенно - домашних ласк, добрых улыбок, разговоров, прогулок. Но оба, естественно, слишком упрямы.

***

       Все решается в один не очень прекрасный день, когда Яку звонит Тсукишима и сообщает, что Лев в больнице. Мориске не дослушивает, бросает трубку и вылетает из аудитории. Он несется в больницу на всех парах, позабыв об обидах, а в голове крутятся мысли о том, что же могло случиться. Могло быть все, что угодно: он мог попасть под машину, подраться с кем-нибудь, отравиться, просто упасть где-нибудь. Яку так никогда еще не волновался. Вообще никогда. Он бежал по тротуару, огибая прохожих, его сердце заходилось в бешеном ритме, он забывал даже о правильном дыхании, отчего и к больнице подбежал запыхавшийся. Мориске уже пережил все, что угодно, а Лев стоял у больничных ворот и рассматривал палец, обмотанный бинтом. Яку чуть не задохнулся от облегчения и позвал парня по имени, улыбаясь и шмыгая носом. Хайба удивленно оглянулся, услышав голос, и заулыбался. Чтобы дойти до Яку и поймать его, уже так привычно падающего из-за скользкой обуви, ему потребовались шесть шагов и протянутые руки. Мориске прикрыл глаза и прижался ко Льву, тихонько всхлипывая. Тот же в свою очередь состроил самую довольную моську из всех, что у него были, и обнял парня безумно сильно, как уже давно желал. Оказалось, что Хайба просто порезался, а больница была совсем рядом, поэтому и решил пойти туда, а Яку просто не дослушал Тсукишиму. Дома они не говорят о том, что было. Они гуляют с Хинатой(тот безумно доволен), потом заказывают острую лапшу со свининой (для Хайбы) и суши (для Мориске) и съедают за просмотром какого-то достаточно бредового фильма. В один момент Лев куда-то уходит. Когда он возвращается на кончике носа у него зубная паста. Яку улыбается, делает звук телевизора тише и удобно усаживается на диване, облокачиваясь на подлокотник. Хайба тоже улыбается, залезает на диван, нависая над парнем, и целует его в губы. Яку отвечает, обнимая Льва за плечи, и думает о том, насколько же он был глуп, что чуть не отказался от всего этого. Руки полукровки уже под футболкой, хозяйничают так, будто весь Мориске - собственность Хайбы. Хотя, может это и так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.