ID работы: 4273646

Старшая школа Конохи

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Узумаки Кушина. Когда мне было 5 лет родители погибли у меня на глазах, из-за шокового состояния не с кем не общаюсь и даже не улыбаюсь, а друзей нет и не было. (17 лет красные волосы, лазурные глаза) Всем привет, меня зовут Минато Намикадзе мне 17 лет. Я самый популярный и богатый парень школы, родители постоянно в отьезде. (желтые волосы, глаза цвета неба) Друзья моего возраста Фугаку Учиха и Ромео Кабольт второй и третий по популярности. Глава 1 Утро, будильник, подьем. Из кровати встала девушка с голубыми глазами и красными волосами дальше копчика. После душа она пошла завтракать, позавтракав, оделась и побежала в школу по дороге она на когото наткнулась и побежала дальше. Утро только у Минато: стоит коттедж в нем просыпается парень с золотыми волосами с какой-то очередной бабой. М- «Ммм… классная была ночь, а мы неплохо повеселились.» Девушка- «Да, а ты будешь со мной встречаться?» (наивные девушки) ) М- «Нет, а теперь уходи ты просто хочешь моих денег.» Девка- «Ннет это не так, я… я люблю тебя» М- «Я сказал уходи.» С коттеджа в спешке выбежала девушка со слезами на глазах. М- «Люси уберись в доме я в школу.» Л- «Да господин» На улице: М- «Здаров, Фугаку» Ф- «Чего, сбежал из дома?» М- «Ага хоть им пофиг что я делаю, но меня заставляют работать за компанию отца директором вместо школы, а где Ромео?» Р- «Да здесь я, здесь, Пикачу» М- «Да забей ты!» Ф- «Ладно, валим в школу.» Мимо них пробежала девушка с кровавыми волосами столкнув Минато на Ромео, и они поцеловались. Р- «ТЬФУ, ТЬФУ я поцеловал Ромео *****!» М- «Девушку приятнее, фуу я убью того кто меня толкнул у него или у нее красные волосы кажется» Фугаку начал ржать. Р- «Фугаку, хватит ржать блин, идиота кусок» Возле школы: Мальчики дошли с темной аурой, а Фугаку весь путь чуть не задыхался от смеха.Как только они зашли все подбежали кроме одной. М- «Найду ее и закопаю заживо.» Д- «Минато, милый, что случилось? «Меня какая-то девка с красными волосами толкнула»- сказал Минато. Д- «Вот стерва, а хотя мы кажется знаем кто это…» М- «И кто же?» Д- «Завтра узнаешь» После уроков: Мысли Кушины: «Пора домой» Д- «Слышь ты, помидор, стой как ты смела приблизиться к Минато?!» Кушина-...... Д- «Ты меня бесишь» После разборок: Кушина сидела с царапинами на лице и руках с разорванной одеждой в крови. Мысли Кушины: «Сегодня меня избили ни за что, 12 лет не могу сказать ни слова, а плакать, что там, каждый день перед сном… М- «Пора домой, как же скучно..» *Какие-то звуки доносятся из кабинета* *Кушина сидела и собирала вещи.* М- «Ах это ты я тебя закопаю» *Кушина отвернулась.* М- «Хмм, хоты ты миленькая. Я Минато, а ты?» *Кушина молчала.* М- «Я тебя напугал? Скажи что-нибудь.» Она открыла рот и ничего, не получалось ни слова. М- «Ты немая?» *Она помотала головой* М- «А что тогда?» *Молчание* М- «Ну ладно, пока.» Я помахала рукой.«А он добрый. Завтра нужно идти к врачу насчет моей болезни.» На следующий день: В- «Здравствуйте.» Я кивнула. В- «Это вы Кушина.?» Я кивнула. В- «Ну что ж может быть вы скоро заговорите.» У меня засверкали глаза. В- «Так что находитесь возле близких.» Я кивнула врачу. *Пожалуй завтра поеду к дедушке, а хотя лучше сейчас. У дедушки: Я постучалась, никто не ответил. Я зашла, дедушка лежит с заколкой в форме сердечка а, на столе письмо. Я подбежала и проверила пульс, его нет, вот теперь я точно одна, без родных. Зачем мне жить? Я ничтожество. *Открывает письмо* -Дорогая внученька, хочу сказать, я люблю тебя и ты не одна, я оставляю тебя с твоими родными. Вот эта заколка от твоей мамы, одень и не снимай, и мама всегда будет с тобой, а еще…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.