ID работы: 4273710

Потомок Тревора

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Советчица соавтор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
456 год. Равнина Джизелуса.       В небе парил драконид в чёрно-красной чешуе с двулезвенной катаной в левой руке. Он возвышался над несметными полчищами таких же драконидов, как и он сам, но активно пытающихся его уничтожить. Тревор с презрением взирал на этих несчастных., ловко уклоняясь от копий и стрел. Элфорс до последнего пытался предотвратить это безумие, но алчность и зависть соплеменников, так сильно желающих обладать его возможностями, начисто убило в них последние крупицы здравомыслия. Спикировав в гущу врагов, Тревор поднял катану и из неё вырвался синий дух дракона. С невероятной скоростью «Люцифер» летал сквозь драконидов, не нанося им физических повреждений, но как только дух пролетал насквозь, их тела падали замертво. Пока питомец пожирал одну часть врагов, Тревор кромсал катаной остальных. Но помимо Криссаэгрима, способного рассечь любую преграду, его крылья обладали не меньшей остротой. Взяв оружие обеими руками, Элфорс разделил его на две обычные катаны. Держа в руках клинки и, выставив крылья в полном размахе, драконид стал крутиться на месте. Постепенно набирая скорость, врага немного отступили, не желая попадать в этом вихрь. Тревор раскрутился так сильно, что начал понемногу создавать завихрения на поле боя. Набрав скорость, он молниеносно пролетел на 1,5 км вперёд, оставляя за собой кровавую полосу, усеянную чешуёй, костями, мясом и кровью. Убив сразу 4 сотни собратьев, в сознании драконида что-то пошатнулось, из хладнокровного спокойствия его поведение сменилось торжествующим безумием. С широкой улыбкой тот приступил к энергичному геноциду своих соплеменников используя все свои способности по максимуму. Так он призвал в воздухе несколько тысяч копий своего Криссаэгрима и обрушил под разными углами в сражение. Люцифер продолжал пожирать души, медленно увеличиваясь в размерах. Взлетев в небо, Крайз выставил когтистые руки вперёд, и перед ним начала образовываться лавовая сфера, через минуту уже принявшая весьма приличные габариты. -«Ха-ха-ха! Сомневаюсь, что ваша чешуйка вас спасёт, недодраконята, недоросли ещё до такого совершенного создания, как Я!»-смеялся Крайз, наблюдая, как дракониды сильней покрывают себя чешуёй. Раскрутив лавовый метеорит, безумец обрушил его на перепуганных воинов. Лава брызнула во все стороны, поглощая сотнями наивных драконидов, думающих, что чешуя спасёт их, но температура была настолько высока, что чешуя плавилась как масло на солнце. -«Божечки! Как же они страдают…Не бойтесь, я вам помогу!»-и Крайз создаёл ещё один метеорит большего размера и обрушил следом-«Ну вот, так лучше, а то бедняги так страдали. Я же не изверг всё-таки»-на этих словах в него прилетела стрела, но из-за алмазного покрытия, она лишь отскочила. Проследив глазами кем был сделан выстрел, Крайз быстро подлетел к нему и положил когтистую руку ему на шею. -«Ну вот зачем…Я ведь добрейшая душа…»-сжав руку, он разорвал ему шею, вырвав хребет-«Но вы сами вынуждаете меня совершать плохие деяния»-бросив вырванных хребет в ошалелую толпу, с ребяческим хохотом двинулся рубить одного за другим. Люцифер уже наелся настолько, что вырос до габаритов взрослого дракона, воины в ужасе бежали от него, ведь физические атаки на него не действовали. Одним взмахов хвоста питомец вытягивал души сразу у нескольких сотен. Через час после принятия взрослой формы, Люцифер взорвался. Радостный Крайз, рубящий все направо и налево остановился. -«Ну вооот, дракошка обожрался, что ж вас так много-то?!»-недовольно проворчал Крайз-«О, знаю, есть одна ид…»-не успев договорить, на него накинули несколько крепких сетей, обмазанных в вязкой жидкости.-«Ого! Меня поймали! Да ещё и мозгами пошевелили…»-сказал Крайз, попытавшись разорвать сети катанами и крыльями, но безуспешно-«Честно, вы сами до этого додумались? Я в восторге! Уж думал, что вы совсем пеньки тупые». Воины медленно подходили к нему, не зная, чего можно ожидать. -«Вы, должно быть, радуетесь сейчас, как дети малые, что поймали меня. Ладно, поиграли и хватит»-после этих слов из под чешуи Крайза стала просачиваться лава. Она растекалась по всему телу, медленно обволакивая, создавая оболочку. Через несколько минут вместо Крайза стоял кокон, обвешанный сетями. И следом последовал взрыв, разорвавший сети и уничтоживший ближайших драконидов. Крайз стоял как ни в чём не бывало в окружении разбросанных осколков лавового стекла, оторванных конечностей и забрызганной кровью земли. Подойдя к умирающему дракониду с длинным копьём в руке, Крайз вспорол ему живот катанами и принялся вытягивать оттуда кишки, обматывая их вокруг шеи несчастного. Вырвав у него копьё из рук, воткнул его как можно сильнее остриём вверх. Распахнув крылья, взял на руки тело и невысоко взлетел прямо над копьём. -«Пускай это будет вам уроком. Я видел, что именно он первым накинул на меня сеть!»-радостно сообщил психопат и бросил тело воина на копьё, пробив грудную клетку. От такого зрелища одних стошнило, другие бросились бежать. Опустившись на землю, Крайз вернул Криссаэгриму прежнюю форму и собрался повторно призвать своего питомца. -«Ну куда вы! Я только-только разыгрался!»-обиженно произнёс Крайз-«Я ведь могу и обидеться. Лааадно, сами напро…»-он резко замолчал и опустился на колени, алмазное покрытие исчезло. -«Лезь обратно, чтобы я тебя не слышал, отродье»-гневно прорычал Тревор, возвращая себе контроль над телом. Но не успев до конца прийти в себя, как к нему подбежал драконид и со всей силы ударил шипованой булавой его по спине. Чешуя с треском проломилась и Тревор упал на землю. Рана сильно кровоточила, но на это Элфорс лишь усмехнулся:-«Зря ты меня ранил…»-и из кровавой лужи начали выползать жидкие подобие драконов-«Мой род будет жить!» На этих словах Тревор Элфорс взмыл в небо и перевоплотился в гигантского дракона с чёрно-красной чешуёй и ринулся в бой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.