ID работы: 4273712

я чувствую

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
480
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится -6 Отзывы 68 В сборник Скачать

как мне устоять

Настройки текста
Я устал. Устал смотреть на то, как ты вечно крутишься вокруг каждого, моля хотя бы о малейшей помощи. Устал раздражаться от того, что не чувствую к тебе ненависти. Устал от того, что время словно забирает то волнительное удовольствие от музыки и сна, которым я дорожил продолжительное время. Простая девка, непримечательная ничем. Настолько, что я даже не знаю, как тебя описать. Замолчи. aetate fruere, mobili cursu fugit. Ты пустота, в которой я хочу оставаться. Я бы хотел, чтобы ты была моим миром. Простым и никому ненужным. Мир, в котором единственная прелесть - это твоя кровь, твоя похоть, скрываемая от посторонних глаз и тел, музыка твоего обеспокоенного крика и стонов, которые слипаются и горят друг в друге, когда ты, дрожа от наслаждения, словно тонешь на грани между сознанием и удовольствием. А ведь ты грязная. Такая грязная. Но мне не мерзко. Мерзко лишь от того, что ты всеми силами пытаешься доказать обратное. Хотя прекрасно понимаешь, что этим сама же хочешь добиться соблазна. Мир - тепло твоей плоти, горячей крови и дремлющей сущности. И я не единственный, кто хочет закутаться в этом, словно в огне. Но я единственный, кому ты позволяешь это сделать. Ласки от языков пламени на всем моем теле полыхают одним слоем, где ты проходишь вдоль и поперёк своими разгоряченными губами и гладким носом. Райто бы уже рыдал и бился в собственной агонии от перевозбуждения и несдержанности, если бы только вдохнул тот разгоряченный воздух в моей комнате, который остается после твоего посещения. Дочери священника, в которой единственное, что осталось от святого так это лишь внутренний распятый мною крест, нужно молиться, протыкая ногтями прилипшую к костям кожу, в попытке снова обрести веру в во что-то неземное и волнительно божественное. Твоя связь с богом разорвана. Теперь я твой свет. Я твой бог, который делит трон с дьяволом, после превращаясь в единое целое. В тихом омуте черти водятся. Прекрасно описывает нас с тобой, не правда ли?

***

я люблю молчание. Я люблю познавать мир через звуки. Это то, что не напрягает меня, не заставляет делать что-то ради того, чтобы почувствовать этот странный ответ вслед своим ощущениям. Я не хочу ничего делать, зная, что это будет напрасно, и ничего стоящего я в ответ не получу. Но это ведь не про тебя, верно? Ты все делаешь напрасно, безнадежно, самонадеянно. Ты ставишь себе бесполезные цели, но почему твои касания всё таки заставляют меня чувствовать себя живым, шумная женщина?

***

Я бесполезный. Мне внушали это с того самого момента*, когда я был действительно абсолютно ничтожен. И я стал таковым. Так почему же все упрекают меня в этом? Мой старший брат так искусно получает удовольствие от своих унижений в мою сторону. Это всё равно, что слепить из глины кружку, а потом глумиться, что глина приняла форму кружки. Mollit viros otium...

***

зачем ты так часто смотришь на меня? ты любишь меня за красоту? ты любишь меня из-за того, что не абрисом подчиняешься разуму? ты подвластна лишь похабным инстинктам своего наполненного сочной и сладкой кровью тела? глупая. нет, ты тупая. с каждым днём раздражение к тебе растёт, но путём метаморфоза оно принимает весьма интересные формы. да вот только твои формы оставляют желать лучшего... (заглавные буквы давят на меня)

***

я снова его слышу. хочу идти по следам твоего запаха. он преследует меня шелковой тенью, падающей от запертой двери в твою комнату. я не чувствую тяжести своего тела, я словно прикрепленный к воздуху вокруг тебя плыву за эскизом.твоим. где ты?

***

он насилует меня. nemo me impune lacessit. Райто говорит своим сухим и шершавым языком, который так громко бьется о зубы, когда он в этом непроглядном и таким знакомым ему, в этом приторно певчим запахом омуте, начинает говорить ещё более бегло и возбуждённо о том, что мой внутренний демонический дух заполняет весь особняк похотью и запахом желания. говорит, что мы с ним похожи. глупец. этот беспрестанно озабоченный с самого детства рыжий ловелас крутится вокруг меня целыми днями и ночами. в моменты спокойствия, находящегося в моём полудрёме, я слышу над ухом хлюпающие звуки, которые в тандеме с его плохо сдерживаемыми стонами-вдохами, когда он касается кончиком ногтя где-то у меня за ухом, превращаются в мою личную колыбельную. он знает, что я все слышу. он делает это специально. в этом он схож с тобой, вы оба вольны случаю, преданны первой мелькнувшей мысли в ваших ветреных головах.вы знаете, что вы делаете, но вы не знаете, что делают с вами. как же он тебя хочет. trahit sua quemque voluptas он не видит ничего святого в самом возвышенном людьми чувстве, где его основой априори не могут быть разврат и похоть. его мать ослепила его своей распущенной и падшей натурой. у этого бедного создания просто не было шанса укрыться от этого, не говоря уже о бессмысленном противостоянии. он слеп. он не видит этих милых сладкоголосых душ, не чувствует этот пряный запах объеденённости, когда во время слияния секундного взгляда, душевное либидо испытывает всю тональность оргазмов от простого существования милой и чувственной человеческой души. он видит лишь тело. материал. то, что легко ощутить. это может ощутить любое живое существо. но я-то вижу ментальный отголосок твоей лазуритовой натуры. разрезав тебя ножом, я увижу твои внутренности, поднеся нож к твоим глазам, я увижу тебя изнутри. а его я ментально насилую изо дня в день, но он не понимает, что я с ним делаю. мы мучаемся с ним вместе. с тобой. мы втроём. ведь благодаря этому, он понимает, что влюбляется в тебя полностью, и обычный стальной обхват вокруг мягкой и устойчивой пульсирующей плоти его не спасет от этого ноющего чувства. не заглушит его ни на секунду. homines quo plura habent, eo cupiunt ampliora но как же он, блять, хочет тебя. лишь единый грамм воздуха, порожденного тобой, он готов вознести в себя и использовать как сильнейший источник утоления своей животной несдержанности и слабости. как же ты своими маленькими, едва живыми конечностями смогла пробить эту нерушимую плоть, и заставить его изнывать от преклонения перед твоим существованием. он теперь тоже бесполезный. я бы мог серьезно назвать это любовью. его любовью. он настолько зависим, что отказывается от материального владения тобой, он рад лишь тому, что твое имя является в его мыслях. amantes amentes. вы воедино с ним смешиваетесь в грязь. прости, ты чиста, как пустота в том месте, где нет упоминания о тебе. пожалуйста, уходи.

***

я не понимаю, почему ты постоянно прячешься в моей комнате. я не понимаю, почему вы с Райто постоянно сидите и просто смотрите на меня. я не знаю, почему он стал таким серьезным, и впредь вы оба прячетесь в моей комнате. но вы стали такими тихими, мне это нравится. раньше меня беспокоило то, что рыжеволосый впервые так искренно смог к кому-то привязаться. с одной стороны, это мой брат, и я принимаю его любым, даже если испытываю к нему отвращение и презрение. но сейчас это чувство настолько притупилось, что я его не чувствую. совсем. с другой, меня буквально съедала ревность. она будто бы сдавливала меж пальцев моё несуществующее сердце. заставляла кровь стыть в жилах, болезненно скапливаясь в том месте, где у людей обычно находится сердце. я стал чувствовать, как что-то бьется внутри меня. мне это не нравится. какая-то шумная, развратная, неверная девка своим поведением заставляет чувствовать внутри себя пламя, которое заставляет тлеть всё моё тело. а способствует этому мой брат, который уже давно погряз в этом мире, правда не с тобой. та женщина, гниющая на дне среди низших демонов удерживает тебя за своё собственное сердце, а его она держит уже не первый десяток лет, она держала его через разные части тела, но плотнее всего засела в гиппокампе. раньше я боялся огня, как физического явления. запах яблок, запах свежих листьев, запах полуденного теплого воздуха, и яркие волосы Эдгара, которые всегда после нашей прогулки оставались на моей одежде. мама так ругалась. она с таким недоумением наблюдала, как я бился в конвульсиях из-за того, что мой единственный друг, моя единственная радость, сгорел заживо в этом невесомом, но сильном сгустке дьявольской энергии, из которой был создан я сам. мне было так грустно. спустя несколько лет, я пришел на то самое место, я ничего не чувствовал, ничего, кроме пустоты. вечером Субару зачем-то принес мне розы, поставленные в простую деревенскую вазу, чуть обгоревшую снизу. они до сих пор не завяли. но теперь это пламя сжирает меня изнутри, я не могу думать ни о чем. только о том, как оно горит внутри меня, как оно горит ярче, когда вы оба целуете меня за ухом, а твои холодные руки сжимают моё лицо, тонкие пальцы слегка придушивают, в то время как твои губы затягивают меня в нейтрализующий поцелуй. Юи. Райто проводит своим языком и слегка прикусывает меня сзади за спину. я теперь воистину ощущаю, насколько этот язык грязный и шершавый. настолько, что я в судороге сжимаю мышцы предплечья, когда он, довольно усмехаясь, снова тянется к мои ушам. но он обманывает меня. обхватывая затылок своими тонкими гладкими пальцами, прижимает свое лицо к моему. рыжеволосый начинает тереться об меня своими гладкими волосами, своим бархатным мягким лицом, иногда царапая жёсткими длинными ресницами участок левой скулы. сейчас он был похож на лисёнка, который ластится к незнакомцу, даже не надеясь на ответную реакцию. пепельноволосая трётся где-то рядом, я определенно чувствую, что ее губы едва касаются меня в районе пресса, а кисти рук придерживают меня за корпус. неожиданно она хочет поменять позицию, но из-за своей врождённой неуклюжести, опирается ладошкой мне между ног. мой таз прогибается под ее натиском, это было больно и приятно одновременно, но в большей степени я почувствовал дискомфорт. я сдавленно шиплю. чёрт, почему каждый чертов раз происходит именно это. но она все же делает то, что хотела: ложится спиной мне на спину, кладя пятки мне на колени. райто беззвучно усмехается, резко протолкнув коленку во внутреннюю сторону бедра девушки, затыкая ей рот средным и безымянным пальцами, проталкивая их по самое основание девичьего горла. парень удовлетворенно закусывает губу, проникая взглядом прямо в сюиты её контрастной души. шляпник неожиданно поворачивается, из-за чего его губы скользят по моим зубам, а аккуратное движение кисти его руки расставляет пальцы в самых чувствительных точках моего тела: расстояние от задней части уха до шеи. Меня пробирает дикой дрожью, от чего я хрипло охаю, пытаясь откинуть голову назад, но его руки держат меня очень крепко. затыкая, зеленоглазый проталкивает свой язык мне до самой глотки (по крайней мере, я думал, что это это так) неаккуратным движением задев кончиком языка нёбо. я захлебываюсь, пытаясь отстраниться от столь нежеланного поцелуя, но в следующую секунду он настолько нежно и трепетно проводит одностороннюю восьмёрку вокруг моего языка что я выгибаюсь ему навстречу, ощущая внутри себя деление каждой клетки, которое сжимает мой живот. вдруг рыжеволосый непонятно отчего длительно и громко стонет прямо мне в губы, грубо схватив Комори за пряно пахнущие волосы, которые были полностью в слюне от его пальцев. скорее всего, его сучка его укусила. хах. девушка мелодично постанывает, в ушах звенит сопрано её криков, когда он с особой силой наматывает ее волосы себе на кулак, та невольно, но красиво выгибается дугой, отчего руки сами ложатся ей на талию. извращенцы, вы, случайно столкнувшись лбами, сливаетесь в этом горячем сплетении языков, когда он тянет меня за волосы, чтобы я тоже присоединился к вашим жестоким играм. так странно наблюдать за всем этим, а участвовать тем более. шляпник, со стоном оторвавшись от поцелуя, страстным шепотом признаётся мне в любви, прерывая столь необычный вокализ, ты делаешь тоже самое. я чувствую дрожь по всему телу, когда вы оба склоняетесь передо мной в подтверждение своих слов. я словно икона, которую оживили два атеиста.

***

мне так нравилось ничего не чувствовать. мне так нравилось быть опустошенным изнутри. Optimum medicamentum quies est. но теперь меня заполняет что-то иное, но эта неизвестность меня не пугает. юи.райто. hoc sermone, sicut mortuus est, ut ego sum. vos autem vivit. tamquam corpus lingua.*

***

я чувствую запах сгоревших роз. ваза стоит на месте. того самого момента* Рейджи поджигает деревню единственного друга Шу. Эдгар бежит в пламя, чтобы спасти свою семью, но сгорает там заживо. Шу винит во всём произошедшем себя, это воспоминание из детства является для него глубоким эмоциональным потрясением. Optimum medicamentum quies est. (лучшее лекарство - покой) hoc sermone, sicut mortuus est, ut ego sum. (я мёртв, как и этот язык.) vos autem vivit. (вы живы.) tamquam (как и) corpus lingua. (язык тела.) (Шу свободно говорит на латыни) пояснение: все герои освобождаются от своих внутренних демонов. 7 фраз на латыни - общая сумма грехов, что отпускают герои. aetate fruere, mobili cursu fugit. (Пользуйся жизнью, она так быстротечна.) - зависть. (демоны бессмертны, но завидуют людям из-за того, что они могут испытывать чувство любви, хоть и не долго. они конкретно высмеивают то, что заинтересованы в Юи, у которой столь короткий срок жизни) amantes amentes. (Влюбленные — безумные.) - чревоугодие (Райто не может насытиться этим чувством, он глубоко изнутри понимает чувство истинной любви, её сущность, состояние и ощущение. Это так ново, что он теряется, полностью отдавая контроль только своим чувствам) nemo me impune lacessit. (никто не тронет меня безнаказанно.) - гордыня (Шу не позволяет Райто тронуть его достоинство, когда тот показывает, что старший брат такой же извращенец, как и он сам, старший сын показывает, что не опустится до такого и мстит в ответ) я ментально насилую его изо дня в день, но он не понимает, что я с ним делаю. trahit sua quemque voluptas (каждого влечёт его страсть) - похоть (Райто слаб перед чувством собственной страсти. на протяжении всей своей жизни он считал это чувство доминирующей силой в получении удовольствия и удовлетворения от жизни) homines quo plura habent, eo cupiunt ampliora (чем больше люди имеют, тем больше желают иметь) - алчность (Юи буквально таки подчиняет себе Райто, но в последствии она подчиняет и Шу из-за чувства неполноценности. Она днями наблюдала вместе с Райто за Шу, ведь по словам шляпника про Юи "один её вид радовал меня и согревал изнутри, ведь это доказывало, что мы связаны звеньями одних мыслей, ведущих нас к высшему". Но в девушке лишь загорается желание материального владения юношей, ей мало власти лишь его душой и мыслями. Она хочет, чтобы ее владение им было схоже с Райто. Да, она дорожит ими, но ей важна материальность самого процесса, это схоже с позицией Райто до его осознания) mollit viros otium (безделье делает людей слабыми) - лень, уныние (Шу буквально отрекается от всех своих чувств и эмоций, и решает логичным ничего не делать, становясь "бесполезным, слабым" по словам Рейджи) homines non odi, sed ejus vitia (ненавижу не человека, а его пороки) - гнев (Шу презирает не Райто, а события, которые сделали его таковым, но его собственная ревность порождает в нём гнев)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.