ID работы: 4273832

Simple stories.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну держись!

Настройки текста
-Раф, хоко ноко маё. -Хоко надоело, Лео мы занимаемся этим практически каждый день, не надоело? -Нет не каждый день, это просто тренировка. -Ты не понял, я сказал практически, а ты сказал просто это совсем разные вещи! -А с каких это пор ты стал таким умным? -Ну по крайене мере не яйцеголовый! Как некоторые… -ЭЙ, ЕСЛИ Я УМНЫЙ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ЯЙЦЕГОЛОВЫЙ, И ДА МОЯ ГОЛОВА НЕ ПОХОЖА НА ЯЙЦО?! -возгласил мастер Бо. -Уж кто-бы говорил, умник.Я хотя бы не наивный и тупой как Майки. -Я не тупой, просто вы меня старше и у меня не начался, как это там, а переходный возраст! -Завопил Майки. -Так тише, никто не хочет чтобы сюда пришёл мастер Сплинтер. -Что тут происходит? -Только скажешь или подумаешь про него, а он тут как тут.-почти не слышно произнёс Майки. -Мастер я вам сейчас всё расскажу -И только по точнее -Мы тренировались, как Раф начал что мы, видимо занимаемся этим каждый день -Нет, я хотел намекнуть на то, что нам пора на новый уровень! -Плохо намекаешь, и всех обижаешь-надулся Майки. -Вы все наказаны -Но мастер… -Никаких «Но»! Вы не слушали друг друга, и не уважали чужое мнение.Даже мнение Рафаэля! После тренировки и наказания, все уставшие разбрели по своим комнатам. Майки, зайдя в свою комнату плюхнулся на кровать, говоря что: «День только начался, а я так устал…» Посмотев на часы [14:28] Майки устало вздохнул, пошёл готовить обед, зная что голодные братья это вам не хухры-мухры! Войдя на кухню, достал из холодильника всё что нужно для приготовлении пищи начал готовить пирог с яблоками. -Та-ак чтобы приготовить «Apple Pie»(хотя это Майки) эпл пай, нужно… В то время как Майки готовил, Лео зашёл в свою комнату, сел на кровать стал медитировать, но вдруг он почувствовал что во время медитации, ему что-то мешает, тянет его обратно вниз, не давая ему уйти в свои мысли.Открыв глаза он понял что голоден… Раф же сидел на диване и смотрел телек, и как на зло все программы про еду. -Чёртов телек, нормальных передач вообще нет! И то в том боевике еда есть! Хотя… Майки наверное уже что-нибуть приготовил…-говоря это, Раф вставая направился на кухню.Потому-что, грубо говоря, жрать хотелось немыслимо! -Не ну с восьми утра до двух часов дня не есть, какой-то заговор на диету! -Возмущался саеносец. Донни почуяв запах пирога, поплыл по воздуху как во многих мультфильмах, шёл на встречу с пирогом.Он чувствовал как у него текут слюни. На кухне собрались все, и мастер Сплинтер тоже.Сев на свои места, Майки вытащил из духовки пирог, разрезав его наложил по тарелкам. POV Донни И откуда Майки научился так готовить? Изумительно вкусно и эти печёные яблоки…м-м-м-м Только он так может говить и никто с ним не сравнится! Ну даже Эйприл. POV Лео Как вкусно, хоть и не впервой, но очень.Итересно почему я не говорю вслух? С набитым ртом говорить не прилично, и локти на стол тоже ставить нельзя, опять Раф чавкает и ставит локти на стол.Надо пихнуть его в бок, чтобы понял как себя вести за столом. POV Рафа М-м-м! Этот пирог восхитителен, да даже я так готовить не умею… Вроде самый младший, а готовит как мастер-шеф.Буть мы на корабле он бы выполнял роль кока или кука? Я не помню что мне там говорил Донни, интересно и с чего бы мне это вспоминать пиратов? Наверное из-за вчерашней видео игры. АЙ?! С чего бы это Лео пихать меня в бок? И чё он меня так смотрит? POV Майки Раф и Лео так на друг друга смотрят, странно… А-А-А-А-А! Дошло! Раф опять чавкает, вот это слышно даже с поверхности, наверное, может быть да, точно. Конец POV-а -Приятного аппетита! -Сказал Майки, думая что обед пройдёт быстрее, хотя ошибается на мно-о-ого ошибается. -Спасибо-Хором произнесла семья. В это время по логову раздались шаги, не одного человека, а двух.У первого шаги размеренные, у второго шорканье ногами. Сразу слышно что это Эйприл и Кейси, и тем более они единственные кто знают про них, ну и мистер О`Нил. -О! Какие люди к нам пожаловали! -Майки, никто не любит сарказм-процитировал Донни. -Почему же? Я люблю. -Раф, ты единственный кто любит сарказм.Я и Дон-нет, Майки-может быть. -А что такое «сарказм»? -Началось…-выдохнул Донни. -Так, давайте хоть раз нормально поедим. -Это ты не нормально ешь Лео, всё по правилам-по правилам! Мы же дома! -Но у нас гости! -Поехали…-прыснул Майки. -А ты думаешь они у себя дома так не едят? -Дома они едят по своему -Вот и я о том же! Кейси, ты дома как ешь? -Раф, ну чего ты к человеку пристал? Это же неприлично! Особенно за столом! -Во первых: никто не любит сарказм во вторых ну ты же первый начал, со своими «правилами вежливости»! -Показывая своими трёх-палыми руками скобочки. -Уоу-уоу, ребят, полегче-полегче! -говорил Кейси вставая между ними. -Сама ситуация стала бы чуть полегче…-устало выдохнул Дон. А наши черепашки уже разбушевались.Встали, приготовили кулаки (со стороны Рафа), злые физиономии. -Та-ак! Тихо! На тренировке вы поругались и хватит! -вскрикнул с места Майки. -Да, Майки прав нам надо с этим завязывать -Это тебе надо с этим завязывать! -С ЧЕМ?! -Не дошло? -Как видишь, не дошло-сквось зубы пришипел Лео. -Ладно ты на поверхности-Лидер! Но дома ты такой же как мы! Но не папенькин сынок. -Кто? Папенькин… С-сынок…? Да ты знаешь что ты только что сказал?! -Да. -Не буди во мне зверя, Раф. -Хомяков не боимся. -Ну держись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.