ID работы: 4273861

Алкоголь

Смешанная
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вчера Морти исполнилось семнадцать. В доме было всего двенадцать человек, включая Саммер, Рика и пару ребят из класса. Бетт и "носитель генов, которые испоганили род Санчезов" уехали в отпуск поедать бананы и кокосы на пляже. О том, что подобное времяпровождение Рик считает деградацией, никто не думал слушать. Мало ли, что там думает величайший алкоголик и наркоман во вселенной. На вечеринке был алкоголь, закуски, музыка, стриптиз - всё по всем правилам любых дней рождения. Но, как это часто бывает, половину из всего этого мы просто-напросто не помним.

***

      Сушняк, пожалуй, второй ужасный аспект похмелья после великой головной боли. Он пронизывает все нутро, истощает каждую клеточку твоего тела, пробирается ко всем нейронам мозга и не желает покидать ваше тело ни под каким предлогом. Боль кочует из одного уголка тела в другой, оставляя после себя гадкий след опустошения личности. Похмелье не щадит никого: ни стариков, ни детей. Тот, кто не пил виски, познаёт всю тяжесть бытия в одиночестве, окружённого деградантами и придурками, не понимающими, что от этой жизни нужно брать всё. Но за такого спутника, как расслабляющий алкоголь, платить нужно здоровьем. Выбор у каждого свой: видеть весь этот прогнивший мир в реальности с его тупизной или деградировать до состояния камня вместе с хорошим другом в жестяной фляге. Рик Санчез выбрал второе.       Лучи солнца, пробивающиеся через окно на старый потрёпанный диван в гараже, падали прямо на глаза Рику. Солнце издевалось, прикалывалось, мстило - это можно назвать по-разному, но оно светило именно, сука, в глаза. Разлепив с огромным трудом веки, Санчез сразу же схватился за голову. "Светлая" головушка, что дарила миру кучу проблем, создавала наркоту и творила ужас во многих измерениях, просила ещё яду, чтобы облегчить свои страдания. Во рту словно кошки нагадили, всё тело ноет, мышцы болят, а шея зудит от засосов. Мир плыл перед глазами, вернее его просто не существовало. Алкоголь - прекрасная вещь, помогающая отстранится от этой бешеной вселенной, от всех идиотов, что тебя окружают. А, когда у тебя есть повод выпить за здоровье своего Морти, так и вовсе теряешь разум.       Неожиданный поворот попоек - это когда ты просыпаешься не один. Тело под боком зашевелилось, не издавая ни звука. Рик не особо удивился, в принципе, что-то подобное можно было ожидать. На прошлой неделе он чинил комп Морти и нашёл целую папку разного порно, ну и конечно же пересмотрел его колекцию. А у его внука есть вкус, стоит подметить. Даже гей-порно выглядит не столь вульгарным, сколь возбуждающим. Нужно было сразу же обсудить это с Морти. Только вот руки до этого дела всё никак не доходили: то корабль барахлит, то к празднику нужно готовиться, а напряжение не пропадает. Учёного настигло удивление, когда рукой он нащупал прикрытое простыней тело. Руки, ноги, значит, землянин, значит, свой. Но тут он заметил кое-что интересное - круглые бёдра, отсутствие члена, бритые ноги - женщина.        - Только бы не Саммер! - Рик вспомнил, как внучка постоянно тёрлась рядом, аргументируя это тем, что с малолетками ей не о чем поговорить. В принципе, та была права. Среди озабоченных недо-взрослых редко встречаются экземпляры, готовые блеснуть остротой своего разума. Санчез помнит только то, как они обсуждали измерение У-345, а затем, после ещё одного глотка, - темнота.        - Пусть это будет не Саммер!        Ещё раз проведя по телу рукой, Рик убедился в половой принадлежности человека, в том, что это тело явно принадлежит подростку, ибо размер груди еле дотягивает до первого. "Так, у Саммер вроде больше - уже не страшно!". Решив, что чуть позже разберётся с этой проблемой, он попытался встать с дивана. Живот тут же отдало судорогой, что подкатила к горлу в виде комка рвоты. Не сдерживая себя, мужчина вскинул голову с края дивана, и его вырвало. На губах осталась рвота, но ему на это было далеко плевать. Санчез потянулся руками к потолку, пока шейные позвонки не хрустнули, жить сразу стало легче. Переборов всю боль в теле, он смог встать с дивана на ноги. Ещё одна деталь: он голый, значит точно что-то было. Ну и славно, жаль, что ничего не помнит.        В дверь без стука вошёл Морти, его виду мог позавидовать любой алкоголик. Внук опирался рукой об косяк двери, что-то мямля, под глазом был синяк, у правого уха сбритый висок, а на лбу нарисован член.        - Доброе утро, - проплёл паренек, перед тем, как его вырвало, на пол гаража.        - Прикалываешься, Морти?!        - У тебя нет никакого инопланетного лекарства против похмелья?       Рик хотел было заикнуться, что в его лаборатории есть то, что им нужно, но тут тело под простынёй подало признаки жизни и сонным женственным голосом прокляло весь мир. Санчез сто раз пожалел, что не посмотрел под простынь раньше или не надел хотя бы халат. Джессика протёрла глаза, размазывая и без того потёкшую тушь по щекам, её растрёпанные рыжие волосы торчали во все стороны, а простынь сползла с обнажённой груди. Прикрыв свой рот от зевания, она наконец огляделась.        - Привет, зайчик, - демонстративно потянув ручки к Рику, она улыбнулась, как это могут делать только что выебанные девушки.       Сначала Морти не поверил своим глазам, пару мгновений стоял в оцепенении возле двери, а потом молча её закрыл, не проронив ни слова.       Рик Санчез посмотрел на дверь, за которой скрылся Морти, на Джессику, что натягивала нижнее бельё, и на себя в зеркало. В такой моральной жопе он оказался впервые.        - Уж лучше бы это была Саммер.

***

      Объясняться перед женщинами он не любил, да Рик свою дочь бросил, потом появился через, хрен знает, сколько лет и ничего не объяснил! Поэтому он прямым текстом отправил Джессику в школу и культурно попросил забыть обо всём, что та могла вспомнить, хоть сам Санчез не помнил ничего. Да и помнить не хотел. Для самой девушки «забыть» было не проблемой, со счёта её половых партнёров сбился бы любой. Один лишь Морти всё ещё свято верил в её чистоту и невинность, до сегодняшнего утра.       В холодильнике всегда лежала спасительная минералка, всегда, но сейчас её там не было. Саммер сидела на кухне, как ни в чем не бывало и поедала хлопья с молоком. Она сказала Рику, что бутылку забрал Морти и ушёл к себе. В голове в учёного было только одно: нужно отрепетировать речь извинения перед подростком. Но какие извинения могут исправить эту ситуацию!? Это просто «пиздец вселенского масштаба»! Лучший друг переспал с девушкой, которая тебе нравится, на твоём дне рождения. Словно сердце из груди вырвали, растоптали и сложили назад извинениями. Рик зажевал какую-то непонятную хрень из свей коробочки и похмелье тут же прошло. Взгляд зацепился за внучку. Это, на данный момент, единственный человек, с которым можно обсудить произошедшие. Кому, как не ей, решать такие проблемы.        - Саммер, это твой звёздный час. Нужен твой совет...как женщины, - Рик сглотнул последнее слово. Советом этих "существ" он пользовался редко.        - Что учудил?        - Ни хера не помню, но сегодня утром Морти застукал меня с этой рыжей шлюхой.       Ложка с хлопьями упала в тарелку, разбрызгивая молоко по столу. Саммер с ужасом смотрела на деда, что всё так же пофигистично, оперся локтями о кухонный гарнитур и рукой провёл по своим вечно торчащим поседевшим волосам. Уж кому, как не ей, знать об отношении Морти к этой стерве: она почти каждую ночь слышит стоны мастурбирующего брата и имя «Джессика» на последнем акте.        - Это косяк, я даже больше скажу, это косячина, - девушка вернулась к своему завтраку, медленно отходя от шока. - Морти же любит эту Джессику, причём сильно. Не, дед, выкручивайся из этой жопы сам!        - Да щас подуется и забудет, - Рик уверенным шагом направился в гараж, чтобы подготовить корабль к вечернему приключению. - Сегодня вечером уже всё будет зашибись.        - Ага, - ответила ему Саммер, поедая хлопья, - конечно.       Но вечером ничего не изменилось. Морти не выходил из комнаты весь день. Он даже не плакал, а просто молча смотрел в потолок, без мыслей и чувств. Тело обмякло, мозг не подавал признаков мыслительной деятельности. Организм защищает себя от стресса, оградившись от любого воздействия на психику. Желание жить просто оборвалось, мечты испарились, боль и любовь не имеют никакого значения. Он, Морти, отсталый подросток, у которого ничего нет. Саммер пыталась поговорить с ним, конечно же по наставлению Рика, что пообещал купить ей новые межгалактические модные туфли, но всё безрезультатно. И когда мальчик отказался даже от робо-бабы, Санчез занервничал.

***

       - Чтоб тебя, ебливая ты сучара, - Учёный обжёгся паяльником, когда спаивал контакты очередного изобретения в гараже.       Из головы не уходили картины того, как в его Морти что-то сломалось. Этим утром огонек в глазах парня просто-напросто потух, и вырвал его личность из пространства. Раньше малец ныл, жаловался, плакал - что угодно, но выражал эмоции. А сейчас тот ничего не делает, не ест, молчит. Это бесит, это раздражает. Его Морти должен поскорее это пережить, а не помирать внутри себя. Каким же предательским был удар в спину, что довел его до такого состояния. Морти должен быть рядом с Риком, Морти обязан быть плаксой, Морти заслуживает жить, а не существовать.        Рик бросает хренов сканер личности об стену, и похуй что с этой хренью он провозился месяц. Его Морти реально плохо, хреново, а он не может ничего сделать. Проблема в том, что сам Рик Санчез довёл его до такого, предав доверие и ударив кол в спину. Решение проблемы нашлось пока, увы, только для Рика, как всегда, в железном футляре с крышкой. Жаль он не помнит, что там за байда намешана из этилового спирта и кваргенейзского порошка. Главное, что с пары глотков у тебя сносит крышу, решение проблемы приходит быстро и неожиданно.       Он бежит наверх, в надежде вырвать своего Морти из кровати, и оттащить за ногу к кораблю. Сводить того в любое измерение, какое он захочет. Сделать все, что тот попросит, лишь бы загладить свою вину. Но дверь закрыта на щеколду. Морти закрыл свою жизнь от Рика на железную щеколду с внушительной цепью.

***

       Прошло три дня, Бетт и "ошибка природы" ещё не вернулись с отпуска, даже не звонили. Саммер отнесла наверх тарелку с супом для Морти и свалила на какую-то студенческую вечеринку со своим новым парнем. Рик лишь смотрел из открытой двери гаража, как внучка садится к какому-то мужику в машину и уезжает. Чудно, теперь ему никто не помешает. Захватив портальную пушку, он поднялся к Морти в комнату, вышибая ногой дверь. Пацан даже ухом не повёл, всё так же тупо уставившись в потолок.        - Морти, мне нужная твоя помощь, - не дождавшись ответа, Санчез открыл портал. - Поднимайся, мы идём в гости.        - Я хочу в Цитадель, - его первые слова после того случая. Рик радуется, искренне.       Он, не думая, тут же вводит координаты Цитадели Риков, даже не пытаясь осмыслить, зачем его Морти туда нужно. Подросток поднялся с кровати и вошёл в новый портал, который для него открыл Рик. Раньше он замечал эти необычные ощущения при перемещении, то, как маленькие электрические импульсы проходят через каждую клеточку мозга, но сейчас ему было плевать. Потихонечку переставляя ноги и не поднимая глаза с мраморного пола, Морти шёл в сторону диспетчерской. Дед плёлся позади, даже не спрашивая, куда его Морти направляется, главное, что тот хоть как-то реагирует на мир.       Смотреть на него такого - настоящая пытка, а ещё это новое ощущение стыда. Вина просто распирала изнутри, выворачивала весь гениальный ум, перемалывая всю устойчивую пофигистичную натуру в человека, который боится... Боится что это не пройдёт, что Морти не оклемается.       Каждый Рик был особенным, каждый Морти был иным. Но все разом заметили, что у этой пары произошло что-то поистине страшное, ибо Морти измерения С-175 был совсем другим. Словно это дешёвый робот, умеющий только шагать. Рику не нравилось, что на них все смотрят, особенно все смотрели на него, с таким презрением и ужасом. «Это же что нужно было учудить, чтобы сломать Морти?!» читалось в глазах клонов. Все уступали парнишке дорогу, расходились и не желали вмешиваться, а вдруг это заразно?       Наконец подойдя к Морти с длинными волосами, что сидел под табличкой «Вопросы о переводе», наш Морти обратился к нему холодным стеклянным голосом.        - Я хочу, чтоб меня перевели в другое измерение!       Под ошарашенный взгляд всех Морти вокруг, Рик затащил своего обратно в портал, зажимая тому рот ладонью. Мужчина бросил парня на пол, матерясь и крича на весь дом.        - Ты чё сука делаешь, а?       Морти залез обратно на кровать, укрылся одеялом и молча уставился носом в стену. Рик всё не унимался, поливая парня дерьмом и разного вида выражениями. И он, наконец, добился хоть какой-то реакции.        - Из-за одной шлюхи семью предавать, друга бросать? Ты чёртов эгоист Морти!       Резкая пощечина, наконец, вывела Рика из его словесного потока в сторону внука. Пощёчина - это ничто, по сравнению со взглядом, полным презрения и ненависти, от когорого по спине шли мурашки. Холод, что окутал голову, не давал соображать. Этого он явно не ожидал, как и последующего удара в живот, что выбил весь воздух. Морти вытолкал Рика из комнаты и захлопнул перед его носом дверь. Санчез же приложил свои пальцы к лицу, куда пришёлся удар. Ещё никогда его Морти не поднимал на него руку, потому что любил. Сейчас всё стало ещё хуже, он его больше не уважает, не любит. Он лишился своего Морти по настоящему, и от этого на душе становиться страшно.        - Морти…       Рик прислоняется к двери лбом и пытается подобрать слова. Он слышит, как за дверью у порога плачет его внук. Морти опёрся спиной на дверь, подбирая под себя ноги, плачет тихо, по настоящему. Не от какого-то там пустяка или боли, а от горя.        - Прости меня, Морти.       Он живет и без того жуткой жизнью подростка, где есть лишь тупые люди, что считают его хуже всех остальных. Было лишь пару отрад: первая из них - Джессика. Рыжеволосая красавица-шлюха с добрым сердцем, которую он искренне любил, отдавая себя всего настоящего именно ей. Второе - это Рик, его настоящий друг и товарищ «Рик и Морти навсегда!». Санчезы - люди, которые должны держаться вместе. Третье - это те необычные вылазки в другие измерения, благодаря которым он мог чувствовать себя нужным и не таким бесполезным.        - Я ненавижу тебя, Рик, убирайся.       Всё это выходило из того, что его лучший друг перебрал. Он ничтожество, он, как и все Морти, лишь щит, орудие, инструмент. Морти не достойны счастья, Морти должны верно служить своим Рикам. А ему хочется быть одному в закрытой комнате, среди пустоты. Ему больше не нужен Рик Санчез, он ему не верит.        - Это вышло случайно, я был пьян, Морти. Прости меня.        - Ты что плохо слышишь?! - подросток перешёл на крик, захлёбываясь слезами. - Убирайся, убирайся прочь! Я не хочу тебя видеть!        - Морти, - Рик говорит это совсем тихо, и Морти кажется, что он плачет. - Я люблю тебя, Морти.       "А я тебя больше нет" хочет сказать Морти, но вместо этого только ещё больше плачет. Он не сказал больше ничего, отказываясь думать о происходящем. Джессику вырвали из его сердца, любви он больше не чувствует, доверия к Рику нет, тяге к вселенной - тоже. Морти больше нет. И Рик это понимает, долбясь лбом об стену, прикладывая горло бутылки к губам.

***

      Всё началось с алкоголя очень давно. Ещё когда Бетт не было на свете, в студенческие годы. Тогда он понял, что в этом мире нет человека, что сможет превзойти его ум и составить приятную компанию. Потом он ушёл искать подобных себе в другом мире, бросив семью и всё, что строил на протяжении многих лет. И когда он вернулся, то понял одну вещь: алкоголь его не покинул, да и организм без него уже нормально работать не сможет. Виски, водка - это его вечные спутники, которые вытаскивали из депрессии, придавали смелости и просто помагали забыть о прошлом. Рик впервые увидел своего внука, когда алкоголь уже бежал по его венам. Отстающий в развитии парень, у которого никого нет. Кому, как не Рику быть рядом? Зачем тебе брат по оружию, коллега, гений, кто-то одинаковый? Ведь можно защищать слабого Морти.

***

      Спирт пролился в горло. Вкус этого гадкого поила он уже давно не чувствует. Голова соображала даже под таким напором наркоты и алкоголя. Рик думал, пытался найти решение проблемы, отказываясь смириться с потерей внука. Скоро рассвет, а Саммер так и не вернулась домой. Скорее всего, она осталась с ночёвкой у своего ёбаря. Так даже лучше.        - Морти! - кричит он во всю глотку, но в ответ лишь тишина . - Морти!!!       Как будто других слов не знает, думает пацан, слыша, как по лестнице поднимается Рик. Еле перебирая ноги, мужчина всё-таки добирается до двери, и радуется тому, что она не закрыта. В тёмной маленькой комнате стояла кровать. На ней спал подросток, вернее, притворялся. Санчез подходит ближе и кладёт свою ладонь ему на ногу. Рик хочет что-то сказать, но слова застряли у него в горле. Что он ему скажет? Извинится? Бесполезно. Раскаится? То же самое. Ему ничего не остаётся. Он не знает, что делать. Парень одёрнул ногу из под его руки, не желая иметь с этим мужчиной никакого контакта.       Рик ложится рядом, спина к спине, подбирая под себя ноги. Он чувствует спиной тепло мальчишки, чувствует, как тот дышит. И Санчез плачет, тихо, так чтобы он не услышал. Тёмная комната спрячет его маленькую слабость, совсем чуть чуть. И только когда Морти повернулся и обнял его, он почувствовал новый прилив сил. Вот она, его «Тёмная материя» , его топливо, благодаря которому он может быть счастливым. Это не наркота, это не алкоголь, Рик Санчез может быть Риком Санчезом только рядом с его Морти.        - Не плачь, Рик, - Морти упирается носом в его шею и шепчет что-то ещё.       Развернувшись к мальчишке лицом, Рик, наконец, заметил, что его Морти красивый, да, быть может, не симпатичный, гадкий, слегка туповат, но здесь, в приглушённом свете лампы, он правда красивый, открытый, настоящий. Учёный наклоняется к нему поближе и слегка касается губ своими, успокаивая и показывая, что все хорошо. Морти подаётся вперёд. Поцелуй вышел лёгким, ненавязчивым. Всё прошло: вся тревога, весь тот ужас предательства - это просто осталось в прошлом, до этого самого момента.        - Я люблю тебя, - Рик прижимает мальчишку ближе, обнимая того так сильно, словно он сейчас испарится. - Прости меня, Морти.       На многие вещи: смелые, безумные и самые необычные, нас подводит алкоголь. Когда ты выпил стопу или даже пузырь, тебе не страшно, не страшно плакать, не страшно драться, знакомиться, целоваться. Морти целует его ещё более напористо, а Рик понимает, что если сейчас не остановится, то потом будет слишком поздно.        - Не надо, - мужчина пытается отстраниться, отодвинуться, но мальчишка прижимается ещё сильнее. - Остановись, Морти.       - Верни мне всё, что забрал! - приказал парень. Такого мужского тона в его голосе ещё ни разу не было. – Ты мне должен.       "Я никому, ничего не должен!" думает Рик, но позволяет Морти усесться на себя сверху. И уже не стыдно, что этот гадёныш может уткнуться бедром в его стояк. Пусть делает что хочет, это его выбор, не Рика. Стянув с себя халат и свитер, Рик помогает Морти избавиться от футболки, осыпая шею парня поцелуями. Кусает, дёргает за волосы, грубо, жёстко, прямо как в той порнухе. "Надо будет удалить всю эту хрень с его компа!". А затем сильный толчок в грудь, и ему пришлось лечь на спину. Рик даже удивился, откуда у мальчика взялась такая сила. Морти наклоняется к его лицу и целует, грязно, развратно, спускаясь к шее, покусывая везде, где может дотянуться, облизывает впадины на ключицах, спускается к груди.        - Ты что делаешь, придурок? - Рик пытается ухватиться за последние остатки разума, но проклятый алкоголь и возбуждение, охватывают его всё больше. - Я не смогу контролировать себя!       Морти не слышит, он лишь делает, подмечает некоторые детали, такие как бледная кожа, на вкус горькая, но не противная, впалый худой живот, длинные пальцы. Морти проводит языком вдоль живота, от солнечного сплетения до пупка, и, наконец, получает то, что хотел. За этим последовал тихий стон, и ещё более глубокое дыхание.        - Морти, сука, - Рик хочет уже схватить этого наглеца за волосы и выебать в рот как последнюю шлюху, но вместо этого лишь запускает руки за его затылок, стараясь сдерживать весь шквал матов на своём языке.       Расстегнув ремень брюк, парень не стал их снимать, а лишь слегка отодвинул резинку трусов доставая уже возбуждённый член. Морти не думал, что у него так хорошо получится. Сначала он просто поцеловал головку, закрывая глаза и не желая видеть этого. Рик притягивает его за волосы, прося чуть большего. Это игра. И сегодня Санчезу придётся слегка поддасться Морти - он рулит ситуацией, так пусть наслаждается. Морти не заглатывает член полностью, ему просто опыта не хватит, да и не особо хочется. Он аккуратно водит языком от ствола к головке, чуть облизывается, и наконец, открывает глаза. "Лучше бы ты этого не делал, парень!" Рик сходит с ума, ему до безумия нравится наблюдать за тем, с каким удовольствием Морти делает ему минет. В этих глазках сплошная похоть и желание, что сводит Санчеза с ума ещё больше.       Рик оттягивает парня за волосы от себя, резко встаёт и нависает над Морти, впиваясь тому в губы самым жадным поцелуем. Облизываясь и прижимаясь как можно сильнее, он подмял того под себя, и принялся уже за ремень внука.        - Ну и гад же ты, Морти, - Рик шепчет ему на ухо, покусывая мочку уха. - Посмотри, что ты сделал со мной.        - Скажи это, - парень ни сколько не нервничает, когда в его анус засовывают сразу два пальца измазанных в креме для рук. - Скажи, Рик.        - Морти, бля, - учёный подмечает, что парень не разработанный совсем, чистый, девственный Морти. - Я хочу тебя.        - Рик… - Морти не успевает договорить, так как Рик просто затыкает его поцелуем, вынимая пальцы.       Выдавив побольше крема, что всегда стоял на тумбочке, Рик смазал паренька ещё лучше, чтобы не было так больно. Мысли о том, чтобы остановиться больше нет, нет, нет, Рику Санчезу снесло голову, это страшно. Он входит в мальчишку медленно, но не останавливается, не давая тому привыкнуть к боли. А Морти шипит, на глазах выступают слёзы, но это терпимо. Это всё терпимо. И когда он бесстыдно начинает его просто-напросто трахать, боль уходит, её просто нет. Рик не целует Морти, а Морти не целует его. Они просто смотрят друг на друга, на то, как меняются их лица в преддверии оргазма, как они дышат, двигаются. И именно от этого вида Морти получает наибольшее удовольствие. Это не просто секс. Здесь есть что-то большее. И Морти не мог уловить это "большее". после чего его голова отключилась от той сладкой судороги, что растекается по всему телу.       Сперма пачкает живот, попадая на Морти. Ещё пару толчков, и Рик тоже кончает, прямо в него. От этой мысли становиться тепло, как-то грязно и одновременно волшебно. Санчез ложится на Морти сверху, не волнуясь, что испачкается в сперме внука. Не в их случае, брезгливости нет места. Тяжело дыша, у Рика всё же получается поцеловать Морти. Парень обнимает его и запускает руки в седые волосы, углубляя поцелуй. Уже без страсти, а скорее с нежностью, некой благодарностью.        - Пиздец, и что мы Бетт скажем? - Рик наконец разрывает поцелуй и укладывается рядом, обнимая мальчика и прижимая к своему животу.        - А мы никому ничего не скажем, - Морти чувствует влажный живот Рика, и понимает, что это вовсе не пот, и это здорово.       Морти улыбается, впервые за долгое время, искренне, как это делают все Морти, видящие своих Риков. И ему снова хочется жить, хочется рвануть за самым любимым человеком, которым он восхищается, на ещё один край вселенной.        - Рик, - Морти чувствует, как его целуют в затылок. - Скажи мне это.       «Чёртов алкоголь» - наш лучший друг, за которого мы платим здоровьем и временем. Но именно благодаря алкоголю свершалось многое, и Рик понимает, что они не одни во вселенной, кому сорвало крышу под градусом. Он обнимает парня чуть сильнее, целует его в макушку и шепчет на ухо:        - Рик и Морти навсегда.       Морти засыпает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.