ID работы: 4273917

Эй, Король...

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ах, в небесах расцветает закат нашей жизни, Король. Ах, в небесах зажглись звезды, что светят нашим друзьям. Нашей семье. Нашей Хомре. Ах, Король, слышишь меня? Мы мертвы. Нас убили. Эй, Король, что же мы с тобой учудили, ты помнишь? Эй, Король, ты ведь тоже их слышишь. Ты ведь без сомнений так, как и я, все это слышишь... Этот смех. Эти слёзы. Их проклятья и вздохи... Ты слышал, Король, как крича голосами ребят угасал наш закат? Да. Я уверен ты слышал все это. Ну а теперь?... А теперь мы сидим на этой маленькой крыше. Смотрим в небо где сияют звезды, что светят нашей семье, но есть одно но... Наши звезды с тобой, что светили им ночью и днём... Они ведь угасли не так уж давно... Эй, Король, так почему же нас не пустили в ад? Мы идеально им подходили, Пламя, оно же зло, Дьяволом создано оно... И ты, ты ведь Дьявол Шизуми... Эй, Король, так почему же нас не пустили в рай? Хотя, я согласен, это глупый вопрос, не усмехайся... Для меня там места нет, это и так всем понятно... А для тебя и подавно... Эй, ты ведь не спишь? Ты же слышишь? Как наша семья страдает... И это из-за меня? Эй, Король, так зачем же ты мстил? Эй, Микото, не притворяйся, я вижу, что ты не спишь... Я слышу как поёт ветер... А ты? Ты, мой Король? Ты его слышишь? Да. Ты его слышишь... Пусть ты молчишь как всегда, но я знаю, Все видно по твоим, алым глазам, Что пристально глядя на звезды следят за нашей семьёй... Эй...Микото... Так почему же наша семья не отпускает тебя и меня?... Они разве не понимают, Что огонь больше нас с тобой не согреет?... Ах, так холодно... Холодно очень... И тебе... Я же вижу как ты замерзаешь... Ты же видишь, как мерзну я... Эй, Король... Почему же нас не пускают наши друзья?... Мы не замерзнем на смерть... Мы не сгорим без крови, костей и пепла. И жить, Жить мы не можем вовсе... Эй, Король, мёртвые дважды не умирают... Ведь так?... Так говорил Кусанаги?... Ну же, Король, прошу не молчи. Это просто не выносимо...

***

- прекрати, прекрати слёзы лить, Татара. Из-за них сбегаются тучи над головой... Перекрывают свет звёзд. А он важен. Важен для тебя и меня. Для наших, он важнее всего. Я сказал не рыдай, Ты гляди, опять ливень из-за тебя... Это вовсе не они виноваты... Это все сланец, он не пускает, хоть и не существует уже... Мертвые дважды не умирают, Потому мы за живыми следить должны... Ты помнишь? На прошлой недели, Санбоу чуть под колеса не угодил... Мисаки едва не убили... Эй, а принцесса? На неё едва не открыли охоту... А помнишь, что гадов остановило? Они наши тени все увидали. Благодаря тебе, Машина вовремя остановилась. Благодаря мне, Скейтбордист от выстрела в спину сумел увернуться. Ты помнишь, Взгляд того подлеца, Что не осмелился сказать ни чего Кусанаги, А потом бар едва не сгорел из-за той твари? А теперь прекращай рыдать, Хорошо, молодчина Татара. Эй, ты ведь слышал, Что говорила старуха-смерть? Да, Тоцука, мы приснимся им в эту ночь... Да, Татара, мы сможем с ними поговорить, Эй, прекращай ты уже рыдать, Ты подумай-ка лучше, как будешь Санбоу ругать... За то, что он такой неуклюжий. И для Яты, для ворона нашего верного, Тоже, придумай речь, Ты ведь сам знаешь, Я красиво говорить не умею. Подумай, что Кусанаги сказать, Как его подбодрить, Бар для него ведь дорог был очень, А теперь восстанавливают и полы, и стены, и потолки. Ты ведь слышишь, они все смеются, Дурачатся как и прежде, Рассказывают свои байки, Помогают всё Кусанаги. И принцесса больше уже не плачет О тебе, Обо мне, О том что произошло с ними всеми... Хомра была,       Есть,             И будет                   Семьей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.