ID работы: 4273974

Что делать, если попали в мир MLP?

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элисия сидела на мягком бордовом кресле и пила кофе. После долгого дня в школе можно было наконец-то отдохнуть и полежать в футболке раза в 2 больше самой девушки. Она лениво переключала каналы на телевизоре и, не найдя ничего интересного, воткнула туда флешку и включила любимый мультсериал. *** Вдруг Элис очнулась на мягкой зеленой траве. Вокруг было много деревьев и красивых, словно пластилиновых, домиков. Девушка решила ущипнуть себя, но не получилось. Она подняла руку… А вместо нее оказалось копыто. «Ну колобка мне в зад, чего мне подсыпал Джон на этот раз?» — раздраженно подумала блондинка и встала на четвереньки. Упав, она увидела в небе Рейнбоу, ставящую свой новый рекорд. Тут же начался дождь, но оказалось, что это пот пегаса. Осмотревшись, Элисия увидела, как Твайлайт Спаркл гналась за каким-то драконом, а за ней виновато плелась Флаттершай.  — Ну ебана в рот, Флатти, какого хера ты меня не слушаешь? Не разводи водных драконов у себя дома! — пони направила луч на крылатого ящера и упала на землю. Элисия поднялась и осторожно подошла к бутику «Карусель». Там в очередной раз Рэрити спорила со своей сестрой насчет платья с сапфирами для Опалесенс.  — Да ебись ты Биг Макинтошем, нахрена этой мяукающей суке платье лучше моего? — кричала Свити Белль.  — По крайней мере, Опал не такая вредная и требовательная, как ты! — Рэрити с помощью магии подняла сестру в воздух. — Тебе я сшила новое платье еще 2 дня назад. Элис покачала головой и скрылась. Пони поняла, что проголодалась и побежала к ферме «Сладкое яблоко», но когда она увидела, как Эпплджек валяется в грязи из-за свиней и смеется, аппетит тут же пропал. *** Очнулась Элисия уже в другом, человеческом мире, с затуманенным разумом и пятном из-под кофе на футболке.  — Ну карася мне в ухо, Джон, бросай наркоту, или хотя бы не сыпь ее мне! — злобно проговорила Элис, увидев лежащего на полу брата с пакетом марихуаны. Краем глаза она увидела, как ее крутые приключения показывали по телеку, хотя, может, это была всего лишь иллюзия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.