ID работы: 4274099

Попаданцы в мире Стального Алхимика.

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хуйня пятая или -Знакомство с Похотью.

Настройки текста
POV Ниа. — Ну наконец то мы вас нашли. Я аж подскочила на месте от того, как внезапно прозвучал этот голос. Нет, ну серьёзно, кто ж так людей пугает! Я же там чуть в колготки не наложила! Вдруг под моими ногами что-то хрустнуло и я посмотрела вниз.В почти полной темноте я еле различила корпус чего-то белого и с детским восторгом поняла, что это мой телефон, а если он заработает, то я смогу включить на нем фонарик. Я быстро подняла телефон с пола и с мысленными молитвами о том, чтобы он работал, нажала кнопку включения. Видимо сегодня вселенная повернулась ко мне лицом, а не тем местом, которым поворачивается обычно, и мой беленький друг радостно засветился, после чего я перенаправила свет подсветки на то место, из которого в последний раз донёсся голос. Посмотрев туда я обомлела. Передо мной стояла высокая, стройная девушка с завораживающими алыми глазами и ухмылкой на губах.Правда, посмотрев на её наряд, у меня возникла только одна мысль: «Как ей машу ж вать не холодно?!». Всё дело было в том, что неизвестная девушка была одета в очень открытое облегающее платье и туфли на высоком каблуке. И всё, больше на ней вообще ничего не было. Хотя нет, были ещё длинные перчатки по локоть. Так, что-то я отвлеклась. Пока я описывала девушку и размышляла над тем каким чудесным образом она тут не околела, Энви уже успел к ней подойти и о чём то довольно тихо заговорить. Скорее всего они знакомы, иначе зачем бы этой девушке нас искать? Может быть они даже пара… Почему-то от этой мысли на душе стало как-то неприятно, к чему бы это? Так, ладно, оставим грустные мысли и лучше займёмся нашими «солдатами», которые, к слову, всё ещё лежали и даже шевелиться не думали.Встав и отряхнув от пыли одежду, я подошла к девушке, у которой цвет волос напрямую взаимодействует с мозгом.«Ласковым» шипением в ухо валяющегося бренного тела сказала, что пора вставать, на что мне пробурчали невразумительное: «Ну Ба, ну ещё пять минут, ». Однако после моего фирменного пинка под ребра надоедливый объект соизволил разлепить глазки, но вместо того, чтобы проснуться, она стала бубнить что-то по поводу того, что я видите ли ей не подруга, а сука, которая не даёт ей выспаться перед важным экзаменом (Следом последовал ещё один мой пинок в живот и ор: «Да проснись ты уже дура!!!»).Техника однако сработала на ура, Рима приподнялась и посмотрела на меня взглядом а-ля «Умри всё живое».  — Ниа-чан, можно я тебя прикончу? — спросила она, смотря на меня своими большими зелёными глазами. Ну нет, мы на такие трюки не ведёмся, тем более я даже смотря в эти большие, с длинными, чёрными ресницами глазки, знаю, что она способна переломать мне все кости и откусить ухо, при этом вышивая крестиком картину. К большому сожалению, для всех наших врагов (а у нас их за всю жизнь было довольно много) эту историю про Риму я не выдумала, а собственными глазами видела, и вот что скажу, зрелище это не очень приятное, а особенно когда наблюдаешь подобное жуя шоколадку по дороге домой. И только сейчас я вспомнила про тех, кто пялился на нас уже где-то пол часа, а может и больше. Я наконец обратила внимание на Энви и эту странную девушку.  — Ну что вы на меня смотрите? Вы вообще то не в музее, а я не экспонат! — возмутилась я такому откровенному хамству. — Между прочим, разглядывать так человека, неприлично!  — Э-э-э-э..... — Только и смогли выдавить они. Блин я что, такая страшная что ли? Обидно.....  — Так, нам уже пора, — «Очнулась» девушка. — Отец ждёт.  — Эй, стоять! — крикнула я. — А звать то тебя как?  — Ласт, — представилась она. — А теперь пойдёмте. И вот мы, освещая себе путь какой-то неведомой хренью, отправились навстречу приключениям и темноте. За всё время похода у меня нашёлся только один единственный вопрос: Какого блять хуя тут так много камней?!!?!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.