ID работы: 4274099

Попаданцы в мире Стального Алхимика.

Гет
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хуйня восьмая или - Печеньковые будни.

Настройки текста
От Автора: Скорее всего, почти все главы будут от лица главной героини, ибо по-другому не могу. Искренне ваша ЕКООНО. POV Ниа. Кто я? Где я? И вообще, что происходит?! Так, я в норме… Первое, что я сделала после пробуждения, так это нащупала рядом с собой любимого, то бишь, телефон, и проверила, ловит ли Wi-Fi. Он , как ни странно, ловил. Откуда он в другом мире и другом времени машу ж вать?! (прим. Автора: а это уже тайна покрытая мраком) Я в лёгком культурном шоке. Ладно не в лёгком. И нихуя не культурном, но всё же. Зашла на свою страничку в ВК, вспомнила, кто я и как должна выглядеть. Когда я наконец нашла в себе силы встать и вспомнить всё, что произошло, я немножечко прибалдела, ибо от себя, пережившей не так давно воспаление лёгких, я такой громкости не ожидала. М-да, мало того, что больная на всю голову, так ещё и ЧСВ зашкаливает, хотя это же я. Так. Прекратили оправдываться, пора вставать. Первый позвоночек поднимайся, второй позвоночек поднимайся, эй, первый, куда опустился?! Кое-как встав (при выполнении этого процесса кряхтя, как старушка с радикулитом), я снова огляделась и обнаружила умывальник, рядом с которым стоял мой рюкзак. Ну, хоть не придётся ходить лохматой и неумытой. Я наспех умылась и расчесала патлы, которые, мать их, умудряются запутаться в любое время в любом месте. Теперь важная задача — это красиво нарисовать стрелки. Нарисовала первую стрелку. Красивая. Нарисовала вторую и рука соскользнула, оставив на моей скуле жирный чёрный след. Ну писеееец. Стёрла вторую и нарисовала заново. Блин, теперь она нравится мне больше, чем первая. Забила на стрелки, стерев их, накрасилась уже нормально. Ну, как нормально, не видно фатальных ошибок природы и не сильно заметно, что я прям красилась. Идеально, млин. Я думала, что хуже уже быть не может. Так вот, я ошибалась. Какой-то самоубийца запер меня! Сцука, ты поплатишься за то, что посмел это сделать! Я буду мстить и мстя моя будет страшна! Я со всей своей дури забарабанила в дверь руками и ногами, крича что-то среднее между « Свободу попугаям!!!» и « Сижууу за решёёткой в темнииице сырооой!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.