ID работы: 4274129

Who own my heart

Гет
R
Завершён
366
автор
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 198 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 5. Последствия.

Настройки текста
      После того как Леви и Ким ушли на второй этаж, шатенка развернулась к парням, которые стали невольными свидетелями данной сцены. - Думаю, стоит здесь прибрать, - задумчиво проговорил Эрен и принялся собирать пустые бутылки из-под алкоголя. - Нет, так быстро, - остановила его девушка, скрестив руки на груди, - сначала вы расскажите мне всю правду.       Эрен тяжело вздохнул и устало посмотрел на девушку. - Послушай, я правда хочу рассказать все тебе и Ким, но я обещал Мистеру Аккерману не говорить, - сказал парень и посмотрел на своего друга, - мы обещали. - Ладно, - кивнула шатенка, - если честно я уже знаю, что происходит, мне просто интересно, как именно это произошло? - У нас есть предположение, что произошел некий перенос... - начал блондин. - Если ты скажешь мне сейчас, что Ким попала в параллельную вселенную, то я тебя тресну так и знай, - перебив, предупредила его девушка. - Тогда я молчу, - выставил он руки вперёд.       Девушка устало выдохнула и задумалась. Получается, что все, что рассказала ей Ким, оказалось правдой и сейчас каким-то образом, все кто присутствовал в ее, так называемом сне, оказались здесь. И ко всему прочему они все помнили. Они все помнили Ким и по какой-то причине не могут сказать ей об этом. Что если она сама расскажет Ким про это? Как сильно она разозлится?       Она посмотрела на лестницу, ведущую на второй этаж, и тяжело вздохнула. Она расскажет ей об этом завтра, а сейчас она должна помочь ребятам убраться и хотя бы уложить подвыпивших сотрудников на диван.       Из раздумий её вывело протестующее мычание. Она посмотрела на парней, и усмехнулась, наблюдая за Эреном который пытался поднять какого-то парня со светлыми волосами и бритым затылком. - Жан, поднимай уже свою задницу, алкоголик ты чертов, - прорычал Эрен, таща пьяного сотрудника к дивану. - Джагер, отвали от меня, - пьяно проговорил Жан и попытался оттолкнуть Эрена. - Да оставь ты его на полу, - махнула рукой девушка, - проспится и сам встанет. - А ты дело говоришь, - задумчиво проговорил Эрен и оставил парня, который тут же что-то промычав, лёг на бок, - вот алкаш-то. - Забудь про него, - сказал Армин, собирая осколки, - нужно закончить с уборкой до того, как мистер Аккерман спуститься вниз. - О, теперь он не капрал, а всего лишь мистер, - усмехнувшись, протянула шатенка, - вы скажу я вам какие-то не постоянные.       Армин строго посмотрел на Эрена, а тот виновато опустил голову и приступил к уборке. Шатенка хмыкнула и так же, как и парни приступила к уборке. Это будет очень долгая ночь.

***

      Правильно говорят в народе: не умеешь пить - не пей. Ким знает, что если она выпьет, то жди беды, а если беда тебя обойдет, то похмелье точно придёт. Вот сейчас брюнетка, лёжа в ванной на чем-то мягком и теплом проклинала Ханджи за то, что та её напоила. - Пить хочу, - прохрипела она и подняла голову, встретившись с насмешливым взглядом серо-синих глаз, - чего тебе? - Как все-таки приятно видеть тебя в таком состоянии, - усмехнулся Леви и, прошипев сел в ванне. - Могу сказать тоже самое и про тебя, - усмехнулась она в ответ и, приложив усилия, выбралась из ванны, - мне плохо. - Оно и видно, - хмыкнул Леви и вслед за брюнеткой вылез из ванны. - Меня тошнит, - сообщила она ему, заметно побледнев и прикрыв рукой рот. - Два пальца в рот и вперёд, - сказал Леви и махнул рукой, - унитаз там.       Ким вся бледная подошла к унитазу и сев на колени прислонилась лбом к холодной поверхности. Леви скептически посмотрел на нее, а после тяжело выдохнул и сел рядом с ней на корточки. - Ты помереть здесь задумала? - Спросил он. - Я не умею вызывать рвоту, - призналась она осипшим голосом. - Да что там уметь? Суёшь в рот два пальца и вперёд. Пока так не сделаешь, легче не станет. - Ну, тогда я умру здесь от отравления, - грустно усмехнулась она. - Не нужно было пить.       Ким тяжело выдохнула и простонала от боли в животе. - Это не из-за алкоголя, а из-за свинины, - прошептала она. - Причём тут свинина? - Не понял Аккерман. - Мне плохо от свинины, - пояснила она, - мы вчера её ели в клубе. Ханджи заставила меня.       Ким поморщилась и схватилась за живот. Леви же зарычал и потёр переносицу. Он мысленно пообещал себе убить Зое, как только её увидит и посмотрел на бледную девушку. Он знал что для того чтобы ей стало немного легче нужно очистить желудок. Он тяжело выдохнул и, поднявшись на ноги, подошёл к ящику с аптечкой. - Что ты делаешь? - Спросила Ким и посмотрела на него. - Ищу уголь для тебя, - ответил он и, найдя нужную таблетку, подошёл к ней, - держи, - он вручил ей пластинку с таблетками и подошёл к раковине, - выпьешь их все. - Но здесь десять штук, - посмотрев на пластинку, сказала девушка. - Тебе хватит, - хмыкнул он и налил воды в бокал, - давай уже пей.       Ким нахмурилась, но все, же сделала, как ей велели. После этого Леви заставил выпить её три бокала воды. - Мне стало только хуже, - пожаловалась девушка и злобно посмотрела на него, - ты убить меня вздумал? - Хотел бы, убил давно, - хмыкнул он и сел рядом с ней, - а теперь помолчи и открой рот. - Ты чего удумал? - Спросила она, и вопросительно смотря на парня, который закутывает рукава. - Желудок твой очищать будем, - ответил он и поднёс к её рту два пальца, - рот открой. - И не подумаю, - заявила она и уткнулась лбом в крышку унитаза, - лучше умереть. - Мерсер, я дважды повторять не буду, - строго проговорил он и дернул её на себя.

***

- Мы смогли, - довольно произнесла шатенка, падая на диван. - Да, - довольно протянули Эрен и Армин, падая рядом с девушкой на диван.       Всю ночь они провели за уборкой и поиском пьяных сотрудников. Несмотря на все трудности, они смогли убраться в особняке Леви и найти всех сотрудников. Второе, пожалуй, далось им легче первого, так как всех сотрудников, которых не было в доме, нашлись в клубе, в который их увела Зое. Они растолкали ребят и в несколько приемов развезли всех на машине, благо у Эрена и Армина были машины. И сейчас они довольные тем, что со всем справились, лежали на диване. - Парни, - позвала их шатенка. - Что? - Спросил Эрен и устало посмотрел на неё - А вам не кажется, что чего-то не хватает? - Спросила она и осмотрелась.       Парни, взяв пример с девушки, тоже принялись осматривать помещение. Вроде все на своих местах. Мебель на месте, мусор убран, осколки убрали, посуду перемыли, сотрудники отсыпаются в комнате для гостей. - Вроде все на месте, - неуверенно произнёс Эрен. - А где мистер Аккерман? - Спросил Армин.       В этот момент к ним пришло озарение. Эрен и Маша тут же вскочили с дивана и ещё раз осмотрелись. - Он же вернулся вчера с Ким, - вспомнил Эрен. - И пошёл за ней в ванную, - сказала девушка, - и так и не вернулся!       Девушка посмотрела на лестницу, ведущую на второй этаж и, не теряя больше ни минуты, рванула наверх. Оказавшись на втором этаже, девушка остановилась, услышав странные звуки, которые доносились из-за двери. Она удивленно посмотрела на дверь и медленно подошла к ней. - Маш, - позвал её Эрен, который последовал за ней на второй этаж.       Девушка шикнула на него и прислонилась ухом к двери. - Да расслабься и дыши через нос, - раздался голос Леви за дверью и стон Ким, - вот молодец. Нужно протолкнуть глубже, тогда все получится.       Раздалось протестующие мычание. Шатенка отпрянула от двери и посмотрела на Эрена. Тот в шоке смотрел на дверь, раскрыв рот. - Они там что... - Ну, нет! - Перебив парня, прорычала девушка и с ноги выбила дверь в ванную. - Вы тут, что сексом занимаетесь?! - Прорычала девушка, посмотрев на свою бледную подругу и её начальника.       Леви поддерживая брюнетку одной рукой, а другой, держа за подбородок, удивленно посмотрел на шатенку. - Правда? - Спросил он и посмотрел на Ким. – Ким, что же ты мне не сказала? Я бы хоть разделся. - Очень смешно, - хмыкнула Ким и в этот момент её желудок сделал сальто, и она тут же склонилась над унитазом. - И года не прошло, - протянул Леви, поглаживая брюнетку по спине. - Сделай одолжение, заткнись, - прошипела брюнетка и вытерла рот тыльной стороной руки, - и без тебя плохо. - Грубишь, значит, тебе уже лучше, - ехидно улыбнулся брюнет и поднялся на ноги, - Эрен, у меня к тебе важное задание. - Какое? – Спросил Эрен и вопросительно посмотрел на начальника. - Езжай в аэропорт и встреть мою сестру. - Микаса приезжает? – Удивился Эрен. - Да, - кивнул Леви, - и она хочет, чтобы именно ты встретил её. Со мной она разговаривать после случившегося не хочет. Привезешь её сюда. - Да, сэр, - кивнул Эрен и вышел из ванной.       Ким проводила его взглядом, а после посмотрела на Леви. Так значит в этом мире Микаса и Леви брат и сестра? Ким не смогла сдержать смешок. - Что смешного? – Спросил Леви, вопросительно посмотрев на девушку. - Не, ничего, - качнула она головой.       Леви хмыкнул и посмотрел на шатенку. - Все в порядке? – Спросил Леви. - Если ты про свой дом и сотрудников, то да, все в порядке, - кивнула девушка, скрестив руки на груди, и с вызовом посмотрела ему в глаза.       Ким села на крышку унитаза и вопросительно посмотрела на них. Те же продолжали прожигать друг друга злобным взглядом. - Вы… - начала брюнетка, но была прервана громким хлопком двери с первого этажа. - Леви-и! – Растягивая гласные, окрикнул его знакомый женский голос.       Леви поняв кому, принадлежит голос, зарычал и, проговорив что-то нечленораздельное, вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Девушки вздрогнули и вопросительно посмотрели друг на друга. Через несколько секунд внизу раздались крики Зое и просьбы Армина остановиться. - По-моему, Леви сейчас убьет Ханджи, - проговорила шатенка. - Я ему в этом помогу! – Прошипела Ким и побежала убивать Зое.       Девушки, прибежав на первый этаж, увидели весьма странную картину. Злого как сам черт Леви держат Саша, Конни и Армин, а Ханджи сидит на диване рядом с Петрой и Оруо которые выглядели ничуть не лучше брюнетки. - Кимми, вот ты где! – Улыбнулась Ханджи, заметив брюнетку.       Ким зарычала и сжала кулаки. Девушка вспомнила из-за кого она буквально пять минут назад сидела около унитаза. - Убью, - прошипела Ким и двинулась на девушку. - Ким, остынь, - сказала Маша и обхватила девушку сзади за талию, - людей убивать нельзя. - Кто это сказал?! – Прорычала она, злобно смотря на Зое. – Она меня споила, накормила свининой, после которой мне плохо и ты говоришь, что людей убивать нельзя?! - Именно, - улыбнулась шатенка, продолжая держать бурно вырывающуюся подругу. - Я её все равно убью! - В очередь, Мерсер! Я её уже давно убить хочу! – Заявил Леви и, оттолкнув ребят от себя, двинулся на брюнетку. - У тебя была возможность, ты её упустил! Так что в сторонку, дедуля! – Усмехнулась Ким и вырвалась из стальной хватки подруги. - Кого это ты дедулей назвала, мелочь? – Спросил Леви и перегородил ей пусть. - Это я-то мелочь? В зеркало посмотри, коротышка! – Огрызнулась Ким и скрестила руки на груди. - Ты явно нарываешься, Мерсер! – Прошипел Леви. - Ой, как страшно, мне угрожает коротышка. - Какие страсти! – Протянула Ханджи улыбаясь. - Заткнись! – Шикнули на неё Леви и Ким, а после злобно посмотрели друг на друга. - А я не понял, раз они ругаются, то получается капрал, уже рассказал Ким правду? – Спросил Конни и вопросительно посмотрел на ребят.       Крики резко оборвались и все уставились на Конни. Некоторые смотрели на него с сочувствием, другие с упреком, Ким вопросительно, а Леви разве что молнии из глаз не метал. Ким сначала не поняла, про какую правду сказал Конни, но тут, же вспомнила, что парень назвал Леви «капралом» и от злости сжала кулаки. - Правду? – Переспросила Ким и посмотрела на Леви. - Ты труп, Спрингер, - прошипел Леви и с глазами полными ярости двинулся на парня.       Конни поняв, что его хотят убить рванул со всех ног от своего начальника. Леви не стал догонять парня, а решил отыграться на остальных сотрудниках своей компании. Он обвел холодным взглядом всех собравшихся, выбирая себе жертву. Его взгляд остановился на той, которую он планировал убить давно, но никак не решался. Сжав кулаки он двинулся на Ханджи которая, поняв, что Леви сейчас не в настроении поднялась с дивана и попятилась к выходу. - Леви, тебе лучше остыть, - улыбаясь, проговорила Ханджи, продолжая отступать.       Остальные же решили не испытывать судьбу и сейчас искали место где бы спрятаться от гнева Леви. - Ты мне зубы не заговаривай, - прошипел он, - я давно тебе говорил, что злить меня себе дороже. Но ты меня не слушала и сейчас пожалеешь об этом.       Ханджи уперлась спиной в стену. Все, выхода нет. Сзади стена, спереди злой Леви, который настроен весьма серьезно. - Капрал! – Окрикнула его Ким.       Леви замер на месте, а после, сжав кулаки, развернулся к брюнетке, которая каким-то образом оказалась перед ним. Она злобно смотрит на него. В следующий миг раздается хлопок и его щеку будто обжигает огнем. Леви, не веря в произошедшее, прикладывает ладонь к пострадавшей щеке и морщится. Он знал, что у девушки удар не слабый, а особенно после его тренировок её навыки стали лучше. Только он не думал, что она будет применять силу против него.       Он посмотрел на брюнетку. Та стояла перед ним со сжатыми кулаками, со злым взглядом, в котором помимо злобы можно было увидеть и боль, и закушенной до крови нижней губой. - Ты знал, - прошипела она, сдерживая себя чтобы не заплакать.       В ответ молчание. Ким всхлипнула. - Ты знал и не сказал мне, что помнишь меня! – Закричала она и ударила его в грудь. – Как ты мог?! Я ведь думала, что ты не помнишь меня, а ты все это время притворялся! – Слезы от злости и обиды потекли по её щекам. – Почему ты мне не сказал?! Хотел поиграть со мной так?! Скажи мне что-нибудь уже!       Леви тяжело выдохнул и, не говоря больше не слова, закинул её себе на плечо. - Эй! – Ким в знак протеста ударила его по спине. – Немедленно отпусти меня! Сейчас же, Леви!       Леви не обращая внимания на её крики, и не слабые удары пошел по лестнице на второй этаж. Ребята, которые все это время прятались от Аккермана вышли из своих укрытий и облегченно выдохнули. - Мы уж думали, что нам конец, - проговорила Саша. - Могло быть и хуже, - выдохнул Армин. - Если бы вы изначально сказали бы Ким правду, то этого нечего бы не было, - сказала Маша и укоризненно посмотрела на ребят, - если честно, то я разочаровалась в вас всех. После того как Ким пришла в себя она мне рассказала про вас все. Какие вы хорошие и как ей было хорошо с вами. Сейчас же я так не считаю. Вы предали Ким. - Ты права мы должны были рассказать Ким всю правду с самого начала, - сказала Ханджи и подошла к шатенке. - Так почему же не рассказали? - Из-за капрала, - сказала Петра, - в том мире случилось то, что изменило его. - И что же это, позволь спросить? – Скрестив руки на груди, спросила шатенка. - Смерть Ким, - сказала Ханджи, - в мире титанов она умерла во сне.       Маша в шоке посмотрела на девушку, а после осмотрев ребят. По лицам собравшихся было видно, что они не врут. Получается, что когда Ким была в комме здесь, то там она была совершенно здорова? А это значит, что если бы она умерла в этом мире, то была бы жива там. Её подруга каким-то образом попала туда и все что она говорила, была чистая правда.

***

Simon Curtis – Super Psycho Love

      Леви зашел в свою комнату и повалил девушку на кровать. Ким приподнялась на локтях, вопросительно посмотрев на него. Аккерман же навис над ней и посмотрел ей в глаза. - Леви, что про… - парень не дал договорить ей, впившись в её губы страстным поцелуем.       Ким сначала не поняла, что произошло, но спустя пары секунд расслабилась и, прижав к себе Леви, ответила на поцелуй. Он, не отрываясь от её губ, принялся руками изучать её тело. Как странно столько лет прошло, а чувство как будто это было только вчера. Леви оторвался от её губ и посмотрел ей в глаза. Такие родные и любимые. - Ты не поверишь, как сильно мне тебя не хватало, - прошептал он.       Ким закусила губу и всхлипнула, отворачиваясь. - Ну, чего ты опять ревешь, глупая? – Спросил он, целуя её в шею. - Я так сильно скучала по тебе, - проговорила она и посмотрела на него, - ты был мне нужен, а тебя не было рядом. Почему ты все это время молчал?       Леви уткнулся ей в шею, прижимая к себе. - Теперь я рядом, - прошептал он, - больше я тебя не отпущу. - Леви, - она обняла его и прижала к себе.       Пять лет. Целых пять лет прошло с той последней ночи, но, не смотря на это, они до сих пор помнили друг друга. Их тела помнили прикосновения, приносящие наслаждение. Они помнили чувство, которые думали, что забыли. Им не нужны слова чтобы понять, что они любят друг друга. Леви и Ким относятся к тому типу людей, когда слова не имеют значение. Внезапные порывы страсти, нежности, похоти то и дело одолевали их. Бросало то в жар, то в холод. Руки не слушались, когда он снимал одежду с девушки, когда он ласкал её. У Ким было то же состояние. Она плавилась от укусов мужчины, меток, которые были по всему телу. Аккерман буквально облизал её всю. Они наслаждались друг другом. Вся комната была наполнена громкими стонами и немыми признаниями в любви.       Наконец-то они нашли друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.