ID работы: 427424

Демон-хранитель или welcome to hell.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог и глава 1.

Настройки текста
Вот... Ещё немного.... Ещё чуть-чуть... Совсем немного... Сколько я к этому шёл, а сейчас испугался? Нет! Я мужчина в конце концов! Самое главное - без свидетелей... Чёртовы голуби.. Ну конечно! Бабушка! Правильно, давайте, ходунки! Так... Вроде всё хорошо... Никого. Чёрт! Дождь пошёл.... Скользко становится... Дери за ногу, подскользнулся! Вот и студенты пошли... А у них зонты красивые. Но фоне серого города они такие яркие... Вон зелёный, вон два красных, зелёные и несколько синих, откуда они все идут? Ах да, университет... А я специально отпросился у врача, что бы не пойти на занятия... Прости, Ник, больше не увидимся... И Джек тоже прости... А что, я всё равно лузер по жизни. Достало... - Ну прыгай тогда, чего тянуть то?! Глава 1. - Ты мать твою, кто? - Передо мной стоял брюнет с жёлтыми глазами. Так. Это я перенервничал. Я же не курю траву, Господи ты Боже мой! Он оскалился и затряс головой. - Никогда! Никогда не произноси его имя! Я молчал. Мне было почему то страшно. Жёлтые глаза, несёт какую-то ахинею... - Итак. - В руках у парня появился чёрный чемоданчик - Моё имя Гилберт, я буду твои демоном-хранителем, - у "Гилберта" включился монотонный бубнёж - прошу тебя ознакомиться с перечисленными пунктами, поставить подпись на втором и сорок восьмом листе прилагающейся перьевой ручкой. Сорок восьмом листе? Он что, шутит? - Нет, не шучу. Но там только они для виду. - Махнул рукой демон. Почему то тот факт, что он из "другого мира" меня не особенно парил. - Ты мысли читаешь? - Умею, практикую. - Выковыривал из под ногтей грязь Гилберт. - Где подписать? - Я прочитал три пункта на первой странице и начал перелистывать своеобразный "договор". Демон тыкнул пальцем в нужные места. Я поставил букву "А" в кружочек и протянул бумагу обратно. - Продолжим. Во имя Сатаны, я, Гилберт, демон-хранитель в седьмом поколении назначаю тебя своим хозяином на неопределённый срок при своих условиях, а именно при оплате моих услуг натурой. Руккола с креветками. - Чего? - Ну, у ангелов "Аминь", а у меня "Руккола с креветками". Ай да я, ай да креативчик! - Нет! Я не про то! Что за оплата натурой?! - Пошли в ванную! Сначала теория, а потом практика, трахни меня в жопу Люцифер! -Эй,может, я все-таки прыгну? Парень с искренним непониманием посмотрел на меня. -Слушай, странный ты человек! Я тебе предлагаю весь мир и такого красавца, как я в придачу, а ты отказываешься. -Весь мир?!-теперь была моя очередь удивляться. -Это я, конечно, немного преувеличил, но счастье тебе будет, обещаю. -Но мне придется для этого...? Демон улыбнулся и кивнул. -Не-не-не-не-не, я не гей!-я уже собрался прыгнуть. Последний вздох. Прощай, мир! Пусть у нас ничего не получилось, но иногда я был счастлив. Все, сейчас прыгну! Только я был готов, как Гилберт схватил меня за руку и оттащил подальше. -Да ты еще больший идиот, чем я думал! Ты хоть понимаешь, что ты уже подписал контракт?-процедил он. -Допустим, что дальше? -А дальше ты бы попал на суд. Так как ты не выполнил свою часть контракта, тебя бы ждал бесконечный прогон по всем кругам Ада. Но, что намного страшнее, меня бы уволили! Ты этого хочешь? Я покачал головой. -Вот видишь! Поэтому тебе придется подождать до того времени, как тебе будет предначертано судьбой умереть. -И когда это будет? -А вот не скажу. Ох, ну как же я все-таки коварен! Я закатил глаза. -Иными словами, у меня уже нет выбора?-поинтересовался я. -Ага. Ну неужели тебя никто не учил, что сначала контракты надо читать, а потом подписывать? Сам виноват. Тут мне пришлось согласиться. Дурак я. -Итак, раз ты ничего не знаешь, придется объяснить. С моей помощью ты получишь столько кайфа от жизни, что тебе и не снилось. Можешь даже не беспокоиться. Почти. Цену ты уже уяснил. Все понятно? -Понятно. -Молодец, а теперь в ванную, Адамушка! -А-адамушка?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.