ID работы: 4274251

Две противоположности.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
— Сегодня самый худший день в моей жизни! — не прекращая, жаловалась я. — Все будет хорошо, Майли. Отец очень любит тебя, и мы заботимся о том, чтобы тебе со Стайлзом было хорошо, — произнесла мама. — Тогда почему же вы расстались? — взбесилась я и мигом ушла в свою кабинку.       Как я ненавижу это место! Я знаю, многие подумают что я «ненормальная», от того, что не хочу видеться с родным отцом. Но мое объяснение имеет веские причины. Когда мне было десять лет, мои родители развелись по неизвестной для меня причине. Мы с моим младшим братом Стайлзом остались с мамой в Чикаго, а папа уехал в неизвестную мне деревушку. Когда отец еще был с нами, я безупречно играла на пианино. «У тебя может быть великое будущее с музыкой», — повторял отец. Именно он меня и учил этому искусству. Но с тех пор, я не играю на пианино и вряд ли примусь снова. Я возненавидела отца, т.к. мама мне твердила: «У него появилась другая, мы перестали любить друг друга.» С того дня, я поверила ее словам, и по сей день верю. Я не желаю его видеть. Разве не лучше бы остаться там, в Чикаго, с моими друзьями и веселиться все лето? Но нет же, надо ехать в какое-то далекое и неизвестное мне дерьмо!

***

— Что с ней такое, она вообще дура что ли? — удивляясь поступкам Майли, промолвил Стайлз. — Стайлз, не нужно называть свою старшую сестру «дурой», — дала легкое замечание Кая, — Ей шестнадцать лет, а в этом возрасте, у нее всякие «бзики» могут быть. Она подросток, Стайлз. У нее свои причины не видеть отца. — Я все понимаю, но я же до сих пор люблю отца! — Все бывает в жизни, — вздохнула мама.

***

— Наконец-то приехали! — радовался мой брат. — Не понимаю чему тут радоваться, — я закатила глаза. Мы вышли из поезда. Нас встретил отец с как всегда, загадочной улыбкой. Я прокляла весь мир, что приехала сюда и вижу его! Мама обняла отца по-дружески, а Стайлз чуть ли не запрыгнул на него. Отец искал кого-то глазами, видимо меня. Его взгляд остановился на мне. Я уже хотела вернуться обратно в Чикаго, быть с моими друзьями, жить своей жизнью. — Привет, Майли! — улыбнулся отец. Я промолчала. «Отлично, буду его игнорировать», — пронеслась мысль в моей голове. Отец взял наши чемоданы, положил их в багажник своей белой BMW. Я открыла дверцу этой машины и залезла внутрь. Салон был невероятно чистым, казалось мне что он даже блестел! Я начала искать взглядом вещи или фотки «его другой женщине», но их не оказалось. Вместо их, возле руля были одна фотография. Я пригляделась. На ней была я с Стайлзом, такие счастливые и веселые. Я молча улыбнулась. Не понимая о чем я думаю, я прогнала эти теплые мысли. «Он был с другой, а не с мамой, он заставил чувствовать ее больно,» — думала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.