ID работы: 4274402

Space is waiting for us

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У каждой истории есть начало и конец. У этой истории тоже имеется особое начало, что подразумевает и наличие конца, ибо в некотором смысле «конец» и есть то самое «начало»… После Коллапса вряд ли кому-то из выживших в голову могло прийти, что позже настанут такие времена, когда человечество видоизменится и будет вновь главенствовать на планете под официальным названием уже не «Земля», а «Пандемониум». Ужасный вирус, погубивший большую часть живых существ, окромя женских особей домашних кошек и человеческих юношей, распространился по всей земной поверхности вместе с ужасной, плавящей воск, жарой. Вопли, крики и содомия наполняли планету так, что та, если бы была живым организмом, разлетелась бы на куски от стресса… Но теперь все изменилось. Ведь они вершат прогресс, они управляют будущим, они – люты – сверхразумные высокоразвитые существа, пришедшие на смену слабому и полностью вымершему человеческому роду, оказавшемуся бессильным перед лицом хаоса. В последствии страшной катастрофы, произошедшей многие века назад, человеческие юноши и женские особи кошек вынуждены были совокупляться для утоления некоторых физических потребностей и восстановления репродуктивной деятельности. Первое поколение нового вида вышло не совсем удачным: внешность этих существ была уродлива, а интеллект совсем отставал от своих предыдущих сородичей, но это было поправимо. Поколение за поколением, выводок за выводком эти существа совершенствовались, поскольку рецессивные гены кошек и людей с бесполезной информацией постепенно отторгались. Им на смену приходил новый, усовершенствованный набор генов с идеальной генетической информацией, носители которой способны не только выжить в постапокалиптических условиях, но и продолжить развиваться. Так и появились люты (от рус. «ЛЮди-коТЫ»). Новая эра лютов продолжается и по сей день. На территории бывшей России со временем сформировалось самое могущественное государство на планете под названием Нортумбрия. Сотни тысяч лютов разных возрастов и полов мечтают попасть в это процветающее место с высочайшим уровнем жизни, но лишь избранные имеют право пересекать границу великой державы. Ходят слухи, что, попав туда однажды, ты уже не будешь иметь возможность вернуться на родину, навсегда обращаясь в патриотичного гражданина с новым постоянным местом жительства. Но, помимо Нортумбрии, на Пандемониуме существовали и другие страны, в основном мелкие или средние, по большей части располагавшиеся на землях старой Европы и западной Африки. Что касается физиологии лютов, стоит отметить деление по половому признаку. Общество разделялось на бет, альф и омег, как в классическом омегаверсе, исключением являлось лишь то, что существование трех вышеперечисленных полов включало в себя полное отсутствие женских особей. Нетрудно догадаться, что женщины утратили свое былое предназначение и были безвозвратно стерты с лица той самой Земли с наступлением Коллапса. Теперь их роль выполняли омеги, снаружи обладающие соответственно мужским телосложением, хоть и более хрупким (но не всегда). Но внутри нынешних представителей «прекрасного пола» находилась обыкновенная, такая же как и у женщин, функционирующая матка с придаточными отростками, только роль влагалища теперь выполняло анальное отверстие, соединенное с детородным органом с помощью ответвления прямой кишки. Альфы же играли роль зачинателей, строение их тела ничем не отличалось от мужского, однако организм стал более выносливым в сравнении с предками. Беты являлись, так сказать, бесплодными альфами, а также имели не столь выраженный, отчасти неприятный запах, скорее отталкивающий, чем притягивающий слабый пол, (хотя исключения среди бет встречались). Люты, как новая цивилизация, приобрели множество особенностей, отличающих их от людей, но некоторые характерные черты своих предков все-таки не утеряли. Подобно прежней иерархии, в новом мире произошло деление населения на аристократию, средний и низший класс. Люты, произошедшие от породистых кошек, высоко ценились в обществе, обладали особыми привилегиями и имели гарантию на счастливое будущие. Так, например, при выборе работников, престижные организации останавливались на породистых и чистокровных, нежели на полукровках и "дворнягах". На данный момент цивилизация лютов продолжает стремительно развиваться, но кто знает, какие последствия это принесет, и кто от этого пострадает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.