ID работы: 4274417

Проклятый день 14 февраля.

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подонок одно слово

Настройки текста
Когда Адриан собрался в школу он увидел Маринет. Она разговаривала с Алей. Адриан: Привет Мари можно с тобой поговорить? Маринет: А?! Эм я ты поговорить? Да конечно. Аля подмигнула подруге но Адриан не заметил этого. Когда они зашли за сад Адриан начал разговор. Адриан: Маринет извини но я не могу ответить тебе взаимностью. Маринет: ты ты о чем? Адриан: Я о валеньтинке. Мари не подорвала виду что расстроилась и продолжена. Маринет: Хахахахахаха! Я же пошутила ты мне только друг. ( врала она) Адриан: значит ты не обижаешься? Их разговор был прерван звонком на урок. Маринет весь день еле сдерживала слезы. К счастью урок прошёл быстро. Мари решила сказать Але это по телефону. Мари пошла домой плюхнулась на кровать и заревела. Тикки: Мари не расстраивайся. Адриан этого не достоен! Маринет: Как я могла влюбится в него! Я же обычная девушка! Тикки: Как это обычная ты Ледибаг! Их разговор перебил звонок телефона. Аля: Привет Мари я забыла спросить. Мари: чего? Аля: О червы разговаривали с Адрианом? Мари заревела что есть мочи! Аля: что случилось? Маринет: он получил мою валеньтинку. И сказал что я ему не нравлюсь. Аля: вот подонок! ( она не здержалась никто не смел обижать её подругу!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.