ID работы: 4274466

Василий

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Василий проснулся. За окном сияло солнце. Василий взглянул на часы. Часы отсутствовали. "Ну что за ебанина?" — спросил себя Василий — "Вчера только новые часы купил и уже спиздили! Обидно. Пиздец, как обидно". Он нехотя поднялся с постели и посмотрел в окно. Со вчерашнего дня на улице ничего не изменилось: вокруг стояли однообразные пятиэтажки, над которыми возвышалась гигантская башня из стекла и бетона, на улицах, которые являлись практически продолжениями сточных канав, лежали трупы бомжей, между которыми курсировали собаки и гигантские крысы, где-то дальше по улице сияли зелёным светом вывески увеселительных заведений. "Как же всё это заебало", — подумал Василий — "Заебала блядская работа, заебали блядские собаки, заебали блядские бомжи. Ебал вас всех, суки!". Он быстро оделся и побежал на работу. Василий аптекарем, но основной его заработок шёл совсем не от продажи лекарств. Он барыжил наркотой. Не то, чтобы этого было достаточно для красивой жизни, но и с голоду он тоже не умирал. "Ёб я в рот всех этих шлюх и политиканов! Вот кто хорошо живёт, блять", — размышлял Василий по пути на работу — "А мне что остаётся делать? Объебаться герой и дрочить, вот что. Иначе может просто поехать крыша от всего этого дерьма". Сегодня Василий решил пройтись до работы пешком. Ну, как решил, ему не хватило денег на проезд. Город жил своей жизнью: бомжи ловили крыс и собак, крысы и собаки охотились за трупами бомжей, мимо иногда проезжали автобусы и автомобили. "И хватает же у кого-то бабла на собственную тачку!" — сказал лежавший неподалёку труп. "Что за нахуй? У тебя же половины головы нет!" — хотел было сказать Василий, но проснулся. За окном ещё было темно, но сосед по комнате уже ушёл на работу. Василий взглянул на время: часы показывали 4:20. Василий усмехнулся. "Ладно, пора бы уже и на работу идти", — думал Василий, заправляя постель — "Сон сном, а коммунизм сам себя не построит". Василий работал в КБ инженером-проектировщиком, проектировал ракетные двигатели. Позавтракав, он встал на колени перед иконостасом и начал молиться. На иконах были изображены Великие строители коммунизма: Ленин, Сталин и Хрущёв. "Придёт время, и будут висеть они в доме у каждого!" — думал Василий, поднимаясь с колен. Он отряхнулся и пошёл на остановку, ждать автобуса. Ждать пришлось долго: автобусы ходили регулярно, но нужный Василию автобус, видимо, проехал прямо перед его приходом. Несмотря на то, что было раннее утро, на остановке толпилась туча народу. Подъезжал очередной автобус, и Василий взглянул на номер: 410. Нет, не его. Народу на остановке становилось всё больше, а нужного автобуса всё ещё не было. Внезапно Василий ощутил сильный толчок в спину и упал прямо под колёса подъезжающего автобуса. Перед смертью он успел повернуть голову в строну удара: на него смотрела, скалясь, половина рожи. "Что за.." — подумал Василий и проснулся. За стенкой хижины слышались крики и выстрелы. "Это ещё что за хуйня!?" — подумал Василий, и схватил лежавший у лежанки АК. Василий посмотрел в окно, и увиденная им картина ему совсем не понравилась: вокруг бегали люди. Некоторые из них были с оружием, кто-то стрелял, кто-то горел. Васили разглядел среди них вождя племени: он тщетно пытался организовать оборону из выживших. Василий выбежал из своей халупы и короткими перебежками двинулся к вождю. "Блять, отступаем нахуй!" — предложил он соплеменникам, но старый вождь-маразматик всё орал: "Держать строй, солдаты! Примкнуть штыки!" Остальные, как ни странно, повиновались. То тут, то там падал очередной "солдат", но вождь всё не унимался. Прямо рядом с Василием упал горящий труп. "Ну всё, пиздец нашим, хавайся у бульбу!" — подумал Василий, когда последние потуги организоваться были подавлены, и начал тактически перекатываться в сторону картофельного поля. До поля было ещё около двадцати метров, когда Василия заметили. "Гхыаллыр ыарллах!" — проорал человек, который заметил Василия, и нацелил на него двустволку. Перед выстрелом Василий заметил его лицо, точнее, его половинку. "Что за хуйня?" — хотел подумать Василий, но проснулся. За окном было утро.Василий встал с постели, почесал яйца и пошёл в ванную. "Ох, суббота, наконец-то!" — думал Василий, чистя зубы — "Нахуй. Не пойду сегодня никуда, посижу дома за компом. Всю неделю работал, имею право". Василий включил телевизор. Шли новости: что-то про оффшоры Путина и очередной теракт. "Власть... Власть никогда не меняется" — усмехнувшись, подумал Василий и пощёлкал каналы. Ничего интересного не было, поэтому он выключил телевизор, открыл ноутбук и запустил браузер с Двачем. "Текс, текс, текс, что тут у нас, мемы, мемы, фап-тхред, ЕОТ-тхред, захвата Европы тхред..." — Василий листал /b/. ""Двач, смори, какую ебанину нашёл!" — о, а вот это может быть интересным" — подумал Василий и открыл тред. К нему была прикреплена вебмка, которую Василий незамедлительно открыл. С экрана на него скалилась, пытаясь что-то сказать, половина человеческого ебла. "Что за хуйня?" — подумав это, Василий проснулся. За окном светало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.