ID работы: 4274494

Падение в бездну

Джен
R
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тогда идите. Есть и другие миры, кроме этого. И всё равно мальчик надеялся, что стрелок не уйдёт, не позволит ему умереть. Но Роланд бросил его болтающимся над пропастью, внизу которой бурлила река. Оставил на верную погибель. Ради чёртовой Башни. Последние крепления сорвались со скрежетом, похожим на жалобный стон. Мост рухнул. Мальчик, падая, не издал ни звука. Кричать не было смысла. Стремительное свободное падение завершилось ударом об воду. Ноги пронзила острая боль. Внутри что-то хрустнуло. Нахлынула паника. Джейк беспорядочно болтал руками и ногами. Несмотря на то, что каждое движение сопровождалось вспышкой боли. Чем больше он барахтался, тем сильней его затягивало на глубину. Но, оказываясь под водой, мальчик бился отчаянней. Выбившись из сил, он отдался во власть стихии. Попытался сделать вдох. Рефлекторно. Но лишь набрал воды в дыхательные пути. В груди всё горело. Казалось, легкие вот-вот разорвутся, ломая рёбра. Сознание медленно уплывало из тела. А потом была темнота. Не свет в конце тоннеля, не иной мир, как предполагал Джейк. А густая тьма, обволакивающая со всех сторон. Но бесконечный мрак только казался пустым. В этой черноте явственно ощущалось чьё-то присутствие. Со всех сторон слышалось угрожающее шипение, изредка перебиваемое мучительными криками. Джейку показалось, что эти ужасающие звуки приближаются к нему. Охваченный страхом, он захотел устремиться прочь от надвигающейся угрозы, но оказался не в силах сдвинуться с места. Позже пришло осознание, что тела больше нет. Осталось только сознание, запертое в тёмной бездне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.