ID работы: 4274553

"Дыши со мной или тьма моего сердца"

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Сегодня замечательный день! Адриан наконец обратил на меня внимание,правда произошло это из-за Хлои...Первый и последний раз говор ей "спасибо". Она хочет дружить с Ледибаг, а с Маринетт...Эх,она ненавидит Маринетт. Иногда это хорошо, а иногда, наоборот - плохо. Вот, например, случай с жвачкой, хоть она и хотела высмеять меня, но пришел великолепный принц Адриан. Правда я накричала на него... Вот дура! Блин! А хотя, я извинилась, и он меня простил,но... А - а, мне стыдно, надо еще раз извиниться." - Фух... - Маринетт с шумом закрыла книгу и поднялась на локтях. - Тикки-и, нет, физика - не для меня. - А я знаю того,кто обожает физику! - Тикки заговорщически подмигнула. - А - дри - ан! - Квами с визгом подлетела к потолку. - Нет, нет, нет... Забудь! - Девушка резко села на кровать, поджав ноги и скрестив руки на груди. - Да ладно тебе, я же пошутила. А почему ты не хочешь попросить его? - Потому! - Ну почему? - Так надо. - Маринетт поджала губы. - Ну ладно. - Та-ак, сколько времени? О нет, я снова опаздываю! - Синеволосая схватилась за волосы и закрыла глаза. - Не удивительно. - А что мне надеть? - Пакет на голову! - Так, а где пакеты? - Маринетт побежала к шкафу. - Ты серьезно? - Да. - Эх, Маринетт... - Ну и где пакеты? А, вот, нашла! - Девушка надела пакет на голову и встала перед Тикки. - Как я выгляжу? Правда не удобно из-за того, что ничего не вижу. - Маринетт, ты - героиня Парижа! Тебя не должно волновать, то как ты выглядишь, в пакете или без ты все равно остаешься Маринетт и Ледибаг. - Ох, Тикки, ты такая хорошая. - Я знаю! Иди, ты уже опаздываешь? - Ну так что оставлять пакет или нет? - Как хочешь. - Если честно, то в нем жарко. - Сказала Маринетт, снимая пакет. - Тикки, прячься, нам пора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.