ID работы: 4274627

Линии крови

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Мышка

Настройки текста
ГРЕЙС Я не стала дожидаться возвращения Вернона, хотя и не очень поняла, куда он так внезапно испарился. Надеюсь, ему не стало плохо, потому что я постучала несколько раз в дверь ванной, где он скрылся, но он не ответил, а ждать под дверью как-то неловко. Так что я отправилась искать Хёнкёна, чтобы сообщить, что пиццы готовы. Нашла я его на террасе, откуда он смотрел на свой сад. Его лицо, освещенное лучами заходящего солнца, казалось, искрилось и сияло, и я на секунду замерла, пораженная этим зрелищем. У него был не такой дразнящий взгляд, которым он обычно смотрит на меня. Его взгляд был задумчивым, даже наверное мечтательным, и на его губах была мягкая, нежная улыбка. Собравшись с силами, я кашлянула и сказала: - Хёнкён, я все сделала, пиццы для вечеринки готовы. - Гостей не будет, - вдруг сказал Хёнкён. Его глаза снова заблестели коварным блеском. - Что значит не будет? - оторопело спросила я. - То и значит, я отменил вечеринку, - он повернулся ко мне со своей обычной дерзкой улыбкой и уставился на меня. - То есть ты хочешь сказать, что я зря три часа это все готовила? - возмутилась я. - Не зря, конечно, я оценил твои усилия, - его губы растянулись в еще более широкой улыбке, и мне захотелось придушить его. - А ты мне раньше сказать об этом не мог?! - крикнула я, кипя от злости. - Милорд. - Что? - Советую тебе обращаться ко мне "милорд", - спокойно сказал он. Я задохнулась от злости. Пару раз сделав вдох-выдох, я смогла членораздельно произнести: - Что мне делать с этими пиццами, МИЛОРД? - Оставь, нас достаточно, чтобы справиться с 7 пиццами, тем более такими вкусными. Ты же постаралась, верно? Я сжала губы, чтобы не ляпнуть ничего в ответ и повернулась, чтобы уйти. - Кстати, - вдруг сказал Хёнкён, и я остановилась, - кажется, ты надела свою униформу не полностью. Я обернулась и непонимающе уставилась на него. - Я был уверен, что в комплекте идут чулки. Такие милые, с белыми бантиками, - промурлыкал Хёнкён и внимательно посмотрел на меня. - Ты издеваешься, да? - не выдержала я. - Заставил меня вырядиться в какую-то тряпку из секс-шопа, так еще и добить меня хочешь? Он подошел ко мне и наклонился над моим ухом. От его горячего дыхания пошли мурашки по коже. - Ты будешь делать то, что я скажу, а я говорю тебе надеть чулки, потому что я хочу увидеть тебя в них. - Я не буду этого делать, - твердо сказала я. Хёнкён заглянул мне прямо в глаза: - Боюсь, у тебя нет выбора, кроме как подчиниться мне. - Что во фразе "Я не буду этого делать" тебе не понятно? - холодно сказала я, не отводя взгляда. Он усмехнулся и обошел меня, наклонившись к другому уху: - Кажется, ты плохо понимаешь свое положение в этом доме, мышка. - А ты плохо понимаешь, кто я такая, - отрезала я. - Может быть, я и твоя служанка и буду называть тебя "милорд", но я не рабыня, запомни это, и буду выполнять твои приказы только до того момента, пока они находятся в определенных границах! Я поняла, что ноги уже с трудом меня держат и, чтобы не расплакаться при нем, развернулась и ушла. ХЁНКЁН Я едва сдерживался, чтобы снова не поцеловать ее, боясь напугать. Такая гордая, несгибаемая, я даже не знал, чего мне хочется больше: восхищаться ею или подчинить себе. Я определенно не ошибся в Грейс, она не даст мне скучать. И имя очень ей подходит: она грациозная и прекрасная, а в этом платье вообще сногсшибательна. Этакая непокорная служанка - эта игра мне определенно начинает нравиться! И ее запах, дурманящий, сводящий с ума, от которого я теряю контроль... Он не как у обычных людей, такой чистый и изысканный, что я даже тогда на гала-вечере уловил его среди остальных. Он был похож на давно забытый запах, какого-то цветка, и будто дразнил меня, требуя, чтобы я вспомнил. Я заметил, что улыбаюсь. Да, давно у меня такого воодушевления не было! Мне определенно очень и очень повезло найти в этой куче побрякушек настоящий алмаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.