ID работы: 4274633

Иная история ( Одинокий путь. )

Джен
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 71 Отзывы 115 В сборник Скачать

PART 5

Настройки текста
Гуляя по улицам Конохи, Наруто увидел интересную картину. Подростки обижают девочку. Узумаки, как истинный джентльмен, решил ей помочь. — Эй, вы двое. Вам не кажется, что это некультурно, обижать девочку? — обратился Наруто к подросткам. — Тебе какое дело до этого? Не лезь, куда тебя не просят. — дерзко ответил один из подростков. — Все-таки вы не мужчины, да еще и хамите старшим, — произнес блондин и ударил одного из подростков в живот, а второго взял за шиворот и кинул в ближайшее дерево. — Валите, пока живы, — говорил Узумаки пока подходил к той самой девочке, которую он только что спас. Подростки решили уйти и не вмешиваться больше. — Ты как? — спросил блондин. — Все хорошо — ответила девушка, немного краснея. — Это замечательно, — весело произнес Наруто. Наруто вспомнил эту девочку. Она та, которую он полюбил. Узумаки смотрел на нее и краснел. Да, у него появилась слабость, которую он не ожидал. Ему сама судьба преподнесла такой подарок. Наруто никогда не думал, что он полюбит. Но он очень рад этому, ведь хоть кто-то будет любить его и у него будет семья. — А как тебя зовут? — спросил парень — Хината Хьюга — ответила девушка и встала. А вот тут у Наруто оказалась проблема. Она наследница клана «Хьюга». Хиаши никогда не отдаст ее ему. Да при том все знают, кто он такой. А он тем более. — Ну, тогда до следующей встречи? — спросил Узумаки — Да, пока — ответила Хината и убежала. Наруто усмехнулся и пошел в дом для того, чтобы переодеться в форму АНБУ Корня.

***

Вскоре Саске Учиху выписали, и он пошел к команде. — О, Саске-кун, — прокричала Сакура и подбежала к нему. — Сакура, отвали, — отрепетовал Саске и подошел к Какаши-сенсею. — А где этот Узумаки? — спросил Саске. — Он заболел, так что миссии пока выполняем без него. — ответил учитель. — Что-то вы скрываете от нас. Он всего лишь тюнин, так какого фига он отлынивает от миссий?! — злился Учиха. — А тебя это колышет? — произнес Наруто и вышел из тени. — О, пришел, и года не прошло. — с сарказмом произнес Учиха. Саске злил Наруто и тот в свою очередь это понимал. Но Узумаки не мог больше это терпеть. Блондин схватил Учиху за горло и прижал его к дереву. — Любишь выпендриваться?! Ну, где твой сарказм, трусливый котёнок?! — шипел Узумаки — Наруто, отпусти его! — крикнул Какаши Наруто опустил Саске на землю и отправился в сторону дома. — Я ухожу из команды. Не собираюсь работать с такими слабаками. — произнес Наруто и исчез, как будто его там и вовсе не было. — Ну и вали! — крикнул Учиха. — Хватит, Учиха! Он гений своего клана, так же он тюнин! Так что закрой свой рот и пойдемте на миссию! — прикрикнул сенсей и отправился к Хокаге для того, чтобы получить миссию.

***

Наруто зашел к Хокаге и сразу перешел к делу. — Хокаге-сама, уберите меня из команды №7. — произнес блондин. — Почему? — спросил Хокаге — Мне там не место, да и Учиха меня бесит. Я его точно убью. — ответил Узумаки — Хорошо, Наруто. — ответил Хирузен Наруто открыл дверь, собиравшись уходить и увидел свою бывшую команду. Наруто сделал вид, что не видел их и пошел к себе домой. — Здравствуйте, Хокаге-сама — поприветствовал Какаши правителя деревни. — Здравствуй, Какаши. Мне тут доложили, что Наруто ушел из команды. Что вы можете мне ответить на это? — О, он все-таки струсил. — произнес Учиха-младший. — Струсил? Саске, ты понимаешь, что вы теперь не команда? Мне некого добавить к вам. — произнес Сарутоби — Хокаге-сама, но зачем вы к нам добавили тюнина? — спросила Харуно — Я же говорю, не хватало человека для того, чтобы из вас сделать команду. А Наруто как раз подходил под возраст. Я его попросил и он согласился. — ответил Сарутоби — Мне плевать. Он не нравился мне. — произнес Саске — Не нравился? Саске, ты мне тоже не нравишься. Пойми: он сын великих Героев, так же он тот, кто сделает ради Конохи все, и не пожалеет ни о чем. Ты хотя бы знал, что такое любовь родителей и любовь брата. А он не знает, что такое любовь родителей. Его родители погибли при нападении девятихвостого демона лиса, 12 лет назад. Прекращай так себя вести. Тебе не дано понять той боли, которую он перенес. — произнес Сарутоби и посмотрел в окно — Он сын четвертого Хокаге и его жены? — спросила Сакура — Да, он их сын. Он наследник двух кланов. А теперь можете идти. Миссии не будет — Ответил Хокаге Команда №7 покинула кабинет Хокаге. Каждый думал о своем. Саске не мог поверить, что Наруто сын Великого четвертого Хокаге.

***

Наруто тем временем выполнил всю грязную работу и упал на кровать, закрыв глаза. Он все думал о Хинате. Да, он влюбился и влюбился в нее с первого взгляда. Он поклялся себе, что сделает все, чтобы она стала той, которая подарит ему счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.