ID работы: 4274656

Какой Дерек Хейл?

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты правда сможешь.Ты сильный.Никогда не сдаёшься.Никогда не плачешь. Какой Дерек Хейл,когда твой отец в коме,лучший друг мертв,любовь всей жизни в "Доме Эхо", а Айзек больше не носит шарфы. Какой Дерек Хейл,когда ты вторую неделю не выходишь из дома,потому что хочешь избежать принуждённого сочувствия. Какой смысл искать что-то,за что можно зацепиться,что бы не упасть в пропасть.А куда дальше падать? Ты падаешь и никогда не упадёшь. Это ведь пропасть.Небытие.Там нет ни боли,ни разочарования,ни чувства вины.Может,это не так уж и плохо? Ах,ну ты же обещал маме,что никогда не сдашься.Точно!Мама тоже мертва.Никого нет.Только бутылка недолговременного ,но такого желанного забытья. Больше некому сказать что-то на подобии:"-Стайлз,все будет хорошо,мы справимся.И не такое переживали." Этот блеск зелёных глаз,которые были видны только младшему Стилински,улыбка,нет,не та которой Дерек одаривал каждого,а теплая,уютная,предназначенная только для Стайлза. 7 недель,22 часа,47 минут и бесконечное множество секунд.С того времени,как Хейл оставил своего человека на произвол судьбы. А мальчишке нужно простое "Держись". Твоя стена,которую ты строил на протяжении двух недель.Она ,казалось,несокрушима. Стук в дверь,когда почти вступил в ничто. -Стайлз. С гребаной,такой необходимой,как кислород,до одури манящей хрипотой. Тук-тук.Тук-тук.Сбившийся сердечный ритм. Лучше не стало. Но все,что ты выстраивал 2 месяца,рухнуло вмиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.