ID работы: 4274668

Темные стороны Сермари

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Маленькая девочка сидит в запрети и смотрит своими стеклянными глазами в маленькое окошечко будто кто-то ворвется и спасет ее… Скрипнула дверь, Сермари резко повернула голову и стала смотреть на вошедших и увидела там трех мужчин, один из них сильно привлек ее внимание так-как он держал нож в руке. Они подходили к ее клетке. -Вот и моя участь пришла-пробубнила себе по нос она.Сермари стала вырываться из их рук, но что она могла сделать им… -Прошу спасите у него нож в руке-Вырвалось у Сермари. -Не брыкайся, а то будет хуже.-сказал мужчина который держал нож в руке. Но сермари не послушалась и стала дальше сопротивляться. -спасите…спасите…спасете…-шепотом проговорила Сермари. -Айщ, чертова девчонка.-проговорил мужчина который схватил ее за ноги. -не кто тебя не спасет, не будешь сопротивляться и скоро увидишь своих родителей! -не выдержал мужчина и прошелся ножом по ее щеке, -бог прошу помо…нет…кого я прошу о спасение…бога нет… это все выдуманные сказки, если бы он был я бы сейчас была бы с родителями, а мама с отцом читали бы мне книгу… А не лежала бы на койке да еще в придачу в чужой крови. Сермари окружило множество людей… но ей уже было все равно… до того момента как она не почувствовала жгучую боль в левом боку. -Прошу помогите хоть кто-нибудь, бог ни на что не способен, но ты сатана или или дьявол не разочаруй меня… прошу помоги в конце то концов! -под конец она уже говорила охрипшим голосом. Мужчина который ей сделал клеймо только хотел что-то сказать… но он не успел…свет погас…и вдруг!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.