Хочешь поиграть? Давай поиграем
18 июля 2017 г., 20:59
Утро. Как говорят «Утро добрым не бывает». И знаете, я согласна с этим.
Открыв свои глаза, я вспоминаю, что вчера начала встречаться с Русланом. Решение глупее этого я никогда не принимала.
Во-первых, он бабник, во-вторых, я его ненавижу. Ну, как ненавижу?.. Остались только те, школьные чувства. Та школьная любовь. И все.
О чем я вчера думала?
Ладно. Поживем — посмотрим. Вдруг школьная любовь поднимется на звание выше?
Провожу взглядом по кровати. Где Руслан? Встал уже наверное.
Моя рука тянется к тумбочке, ведь обычно там лежит мой телефон. Провожу рукой по тумбочке. Где телефон? Так. Вот это уже не смешно.
Встаю с кровати и иду к вещам. Нахожу нормальную одежду и выхожу из комнаты.
Сразу же иду на любимую кухню.
Там сидит мой любимый Максимка, а на столе лежит мой телефон.
— Почему мой телефон тут? — я улыбнулась.
— Руслан принес его сюда, — Максим взял конфетку из вазочки и кинул ее в меня.
— Понятно, — я словила конфетку, вынула ее из фантика и положила в рот. Ну, а фантик полетел в Максима. Он словил эту бумажечку, а я взяла свой телефон в руки.
— А где сам Руслан? — спросила я, после чего я увидела одно сообщение от… Руслана. «Я поехал в гости к своим родителям, вернусь вечером», — Аа, ну понятно.
— Где он?
— К родителям поехал.
— Вау, Руслан и родители. Шок!
Мы с Максимкой посмеялись. Я вернулась в свою комнату.
Вдруг чувствую, будто за мной кто-то стоит. Вдруг в меня что-то влетает. Я поворачиваюсь и вижу в дверном проеме смеющегося Шабанова, а на полу на за мной лежит подушка. Сука.
Я быстро хватаю подушку и кидаю в него, пока он пытается убежать. Я попадаю ему в спину, он падает.
Я быстро перепрыгиваю через него, хватая подушку.
Он встает, и тут же подушка летит в него. Он ее хватает и начинает идти на меня, попутно поправляя футболку, которая задернулась наверх. На его лице ухмылка.
Я начинаю убегать, но из-за подушки, которая влетела в меня, я упала. Причем на спину. Не хило так ударившись своей ножкой. Ой, Шабанов. Сюка.
Он хочет взять подушку и убежать, но я хватаю его за ногу, из-за чего он падает. Всем своим телом. На меня. Прохрипев от боли, я смотрю на его лицо.
Макс в свое время начинает ржать. Именно ржать.
— Боже, я тебя люблю, — выдаю я и обнимаю Макса.
— А я тебя, — его руки уходят в мои волосы. Странно, ахаха.
— Может слезешь с меня?
— Не хочу, мне нравится лежать на красивой девушке.
— Ты жирный. И мне не очень кайфово лежать под тобой. В прошлый раз из-за Шавеля мне хреново было.
— В смысле из-за Шавеля?
— Помнишь, мы на батуте с ребятами прыгали?
— Аааа, ахахаха. Ну тогда, — Макс начал переворачиваться, после чего я оказалась уже на нем, — Пусть будет так.
— Такое чувство, будто ты сейчас меня изнасилуешь, — говорю я, после чего на лице Шабанова читается «Так и будет».
— А знаешь, можно, — я немного прифигела от таких слов, но тут ж Максим поцеловал меня. Я попыталась оторваться от него, но его руки мне не давали это сделать. Хочешь поиграть? Давай поиграем. Я отвечаю на поцелуй, а моя рука тянется к его…кхм-кхм…достоинству. Смотрю на лицо Максима, на нем читается непонимание.
— Что ты делаешь? — он отстраняется от меня.
— То, что ты хочешь, — я затыкаю его поцелуем. Теперь уже он пытается скинуть меня с себя. Но хуй там плавал. Его пытки тщетны. Ахахахахаха.
— Ладно, все, — я резко подскакиваю с Макса и начинаю смеяться.
— Дура, — Макс встает и начинает крутить пальцем у виска.
— Ты первый начал, — я подхожу к нему и легонько толкаю.
— Но можно было не продолжать, — он толкает меня в ответ и улыбается.
— Так, не будем толкаться, — я сажусь на диван, — А то драка подушкой вон чем закончилась, — и тут вырывается истеричный смех.
— А вдруг это не из-за подушки, а из-за того, что ты мне нравишься, а? — выдает Макс, но тут же наступает тишина.
— Чтоооооооо? — теперь уже смеяться начинаю я, — Я тебе что?
— Ничего.
— Не отнекивайся, ахахаха. Я все слышала, «брат», — произношу я, вырисовывая в воздухе кавычки.
— Ой, все, — он уходит в свою комнату, попутно посмеиваясь. Ну, а я плюхаюсь на пол и зачем-то засыпаю…