ID работы: 4274765

Игра в любовь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любительница книг.

Настройки текста
Их обнаженные тела соприкоснулись, и Грею показалось, что он сейчас взорвется. Это было именно то, в чем он нуждался. Сейчас он хотел лишь трогать ее, ласкать, любить и овладевать много-много раз. Грей притянул ее к себе не хотя отпускать и поцеловал. Его губы робко коснулись ее губ. А она лишь расслабилась и таяла в его объятиях. Он прижал ее к стене и его рука скользнула по ее телу, прошлась вверх и остановилась около спины. Ей нравилось, когда ее гладили по спине, поэтому он бережно принялся круговыми движениями водить по ее спине. Грей хотел второй рукой начать тискать ее грудь, но она резко отстранилась от Грея, слегка задыхаясь и ласково произнесла: -На этом наша игра останавливается!-Он нагнулась и подняла свои трусики.-А это я оставлю тебе на память, милый! -Вечно ты меня до стояка доводишь...-Грей тяжело вздохнул.-Я все равно лишу тебя девственности, Люси. Она лишь усмехнулась в ответ. -Грей, моя девственность принадлежит Стингу.-Люси натянула юбку и чулки.-Ты же знаешь об этом. -Опять дрочить прикажешь?-Он сложил руки, уселся на диван закрыв глаза и опустив голову.-Люси, может... Но Грей не договорил так, как она уже вышла из его дома громко хлопнув дверью. -Тупая баба помешанная на книгах.-Шипя произнес тот. Грей с детства любил Люси, и даже не догадывался, что его лучшая подруга вырастит такой извращенкой и будет влюблена в своего старшего брата. -Я не хочу причинять ей боль, но если она и дальше будет играть со мной, то я...-От одно этой мысли у Грея скрутил живот. А что же наша блондинка? Люси лишь мирно шла домой напевая себе под нос "Верните в моду любовь". Люси запуталась в своих чувствах. Она не могла определиться: Стинг, Грей или Джувия. С самого детства Грей был близким и дорогим её другом, никогда не предавал ее, защищал. А она...Сделала из него друга для секса. Стинг ее брат...Они не могут быть вместе! Эта мысль не давала ей покоя, но она все же не сдавалась! Она добивалась брата всякими способами! И однажды дело дошло до анального секса. Конечно же по инициативе Люси. А что же с Джувией? Люси бисексуалка, а Джувия в ее вкусе. Длинные волосы необычного цвета; закрытая одежда, говорящая о скромности и застенчивости Дживии; глаза, полные жизнелюбия, легкомыслия и жажды познания любви. Но вот с Джувией Люси не светит...Ведь та влюблена в Грея, и всячески отталкивает от себя блондиночку. -Что же мне делать?-Тихо вздохнула та и остановилась около остановки.-Может мне перестать играть с Греем?-Все еще шепотом произносила та. Люси стояла на остановке в ожидании автобуса. Ее дом на конце города, и ехать ей придется полтора часа. -Зато плеер с наушниками прихватила.-Весело и громко произнесла она доставая из сумочки плеер с наушника. Своим криком она заставила всех стоящих рядом и прохожих обернуться и вопросительным взглядом посмотреть на нее. Почти девять вечера, люди уставшие едут с работы, а тут какая-то девка орет на всю улицу... Люси чувствовала, что все уставились на нее, но она не обращала внимание, а лишь распутывала наушники. Ей было плевать на чужое мнение, а тем более на мнение незнакомых людей. Распутав наушники и воткнув их в плеер она стала листать плейлист в поисках своей любимой песни, и ожидая приезда автобуса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.