ID работы: 4274826

Извращенец!

Гет
PG-13
Завершён
229
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Извращенец поганый!

Настройки текста
- Подожди, сейчас! Мари решила показать Тикки новый комплект нижнего белья, который купила сегодня. Так как они обе девочки, то могли спокойно делиться секретами. А ещё сегодня родители легли спать рано, поэтому в десять часов вечера никто не заходил в комнату, как это обычно бывает. Сегодня был тяжёлый день как для родителей, так и для Маринетт. Том и Сабин приготовили много заказов ко дню космонавтики, поэтому очень устали. Сама Мари устала не меньше - задали очень много домашки, по физике была новая тема, которую девушка, естественно, не поняла. Единственным утешением в школе был её предмет обожания - Адриан Агрест, который сидел перед ней и чьей макушкой она никак не могла налюбоваться. Его плакатами были завешаны все стены вместо обоев, а на заставке стоял коллаж из его фотографий с фотосессий и журналов, обведённых в сердечки. Тикки тоже устала. И не оттого, что боролась со злодеями, нет. Сегодня злодеев не было. Настоящей злодейкой была хозяйка квами - сама Мари, которая все уши прожужжала о блондине. Но, несмотря на это, ей было интересно узнать, что купила себе начинающий дизайнер. Перед зеркалом крутилась пятнадцатилетняя девушка в элегантном нижнем белье. Красный лифчик с кружевом, трусики такого же красного цвета и чёрные чулки, закреплённые маленькими красными ремешками. Ну прям куколка! Кот Нуар бегал по крышам, патрулируя город от ночных нападений. Увидев, что в доме Маринетт горел свет, он решил зайти в гости. Запрыгнув на балкон, он хотел было постучать, как через прозрачное стекло увидел девушку в нижнем белье. Попку обтянули красные трусики, талия была открыта. Какая фигурка, формы... Утонув в пошлых мыслях, Нуар пялился на одноклассницу, выпучив глаза и улыбнувшись до ушей во все тридцать два зуба. - Ну как тебе, Тикки? - спросила Маринетт, всё ещё не замечая наглого Кошака. - Супер... - сказал Нуар вслух, не замечая этого. Так как стекло было тонкое, а рядом было открыто окно, Мари услышала его слова и тут же обернулась. Увидев на балконе Кота, у которого слюнки текли от её белья, она закричала: - Извращенец! У тебя совесть есть?! Иди отсюда, наглый Кошак!!! Нуар опомнился и, поняв, что пол секунды назад пялился на одноклассницу, вежливо начал извиняться, не переставая нагло флиртовать и смотреть на кружевной лифчик. - Прошу прощения, принцесса. - сказал он и вскочил в комнату с улыбкой маньяка. - Уж больно вы привлекательны в этом белье. - Ты совсем идиот?! - воскликнула голубоглазая. - Выметайся, извращенец поганый!!! Не видишь, я не одета?! - Ну, я наглый, а без одежды ты мне больше нравишься... И, да, ты права, я действительно извращенец. - сказал блондин и вплотную подошёл к Мари, заключив девушку в свои стальные объятия. - Ч-что ты делаешь?! - воскликнула девушка, пытаясь вырваться из крепких рук парня в латексе. - Отпусти! Благо, родители не слышали крики дочери, иначе было бы такое... Поняв, что Маринетт не удастся вырваться, голубоглазая перестала сопротивляться и только ближе притянула к себе его лицо. Их губы почти соприкоснулись, как Мари прошептала: - Знаешь, ты мне тоже нравишься в костюме. Офигел? Нет, Кот не офигел, он охренел от таких слов. А когда она улыбнулась ЕГО улыбкой, он был готов упасть в обморок. Он любит наглых девушек. Почему она не ведёт себя так в школе? Боится? Думает, что никто с ней не будет дружить? Допустим, второе. Но почему она свободно общается со всеми, кроме него? Почему убегает или прячется, когда видит, что он проходит мимо или к подходит к ним с Алей? Почему не может связать и двух слов, если он что-то ей говорит? Он не знал ответ на этот вопрос. Может, она любит его? А может боится? - Ч-что ты только что... Сказа... Сказала? - спросил он, впервые заикаясь перед девочкой. - Ведёшь себя, как я перед моим одноклассником. Неужто влюбились в меня, Нуар? Всё-таки любит. Но это расстроило его. Сейчас именно НУАР Влюблён в неё, и ему хочется, чтобы она тоже любила НУАРА, а не богатенького парня, в которого влюблена вся женская половина Парижа. Может, это случится? Главное, принять меры сейчас. Их тела были слишком близко. Оторваться от её глаз невозможно. Губы так и манили к себе своим ароматом и соблазняли каждую минуту. Хотелось поцеловать Маринетт, повалить на кровать и... Нет, слишком пошло. Кот махнул головой, отчего ударил девушку по лбу. - Ой, прости, принцесса. - шепнул он, поцеловав девушку в лоб. То ли ради мести, то ли специально, но Маринетт поцеловала НУАРА сначала в лоб, затем в нос и, наконец, к огромному удивлению Нуара, в губы. Неожиданно, но далее было более неожиданно... Плакат упал со стены прямо на Тикки, отчего та невольно взвизгнула. Кот и Маринетт повернулись. Один от писка, а другая - от испуга. - Что это было? - настороженно спросил ушастый. - Плакат упал, - сказала синеволосая, надеясь на то, что блондин не слышал писк, - а что? - Я слышал писк. Плакаты не пищат. - Эх... Ладно, рано или поздно ты бы всё равно узнал... - грустно сказала девушка и подошла к упавшему на стол плакату. Вспомнив про то, что она до сих пор стоит в кружевном нижнем белье красного цвета и чулках, девушка смущённо продолжила. - А ты не мог бы выйти? Мне одеться надо, а то неловко как-то. - А зачем? Я твою мурркрасную попку уже увидел. - нагло улыбнулся Нуар. - Ладно, но ты - извращенец! Неужели ты так же ведёшь себя в школе?! - ответила брюнетка и достала из-под плаката красное существо с чёрной точкой на лбу. - Нет, не веду. - Слава бо... - Это... Квами? Квами ЛедиБаг? - Да... Нуар довольно завилял хвостом, после чего подошёл к девушке и шепнул на ушко: - Теперь мне твоя попка ещё больше нравится, Леди. После этого он получил сильную пощёчину. - Ай! Как можно бить любовь всей своей жизни, чьи плакаты висят у тебя вместо обоев?! - вскрикнул блондин. - А-адриан?! - заорала Мари, побледнев. - Знаешь, а это бельё тебе идёт. В следующий раз загляну к вам в раздевалку. - нахально улыбнулся он. - Извращенец поганый! Но любимый. - улыбнулась Мари СВОЕЙ незабываемой и яркой улыбкой. - Мне нравятся твои слова. И лифчик. Может, пойдёшь так завтра в школу? - нахально спросил Адриан. - Ага, чтобы ВСЕ на меня пялились и говорили «супер»? ТВОЯ попка перестанет быть ТВОЕЙ. - усмехнулась Маринетт. - Лучше иди в одежде, - передумал парень, - я ревновать буду. Твоя попка слишком прекрасна, чтобы показывать её. Тьфу на меня, извращенец поганый! Оба рассмеялись. Адриан накормил Плагга камамбером, а затем превратился в Кота, убежав домой. Есессна, перед этим он поцеловал руку юной Леди, которая теперь уже не сопротивлялась. Кто бы мог подумать, что мечты обоих сбылись в этот вечер. Нуар потонул в извращениях на всю ночь, тем самым раскрыв Леди. Мари заговорила с Адрианом, показав свой действительный характер, который могла проявлять лишь через костюм в тайне ото всех, и успела влепить хорошую пощёчину, вычислив Нуара с помощью его возражений. Оба поцеловали в первый раз свою первую любовь, и это только начало истории...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.