ID работы: 4274859

Как же ты невыносим!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идиот.

Настройки текста
Прозвенел звонок. Тот брюнет так и не появился, видимо ему и вправду сильно досталось. Ну и пофиг, думала она, сам напросился, и вбежала в кабинет химии, по пути бросая сумку как всегда на третью парту у окна. -Кииин, дашь списать?-прошептала она по привычке, но увидела, что её не было на месте.-Ксо, я что, должна сегодня двойку получить? Ну, лааадно...Хотя, стоп. И схренали я должна просто так получить двойку? У нас же есть один зубрила. Правда...Придётся постараться выманить у него тетрадь...-Таюя заскрипела зубами. Ведь этот зубрила был никто иной, как Джиробо. Ну, мааааать вашу заааааа ногууууу... Таюя оправила волосы, собралась с мыслями, и тут прозвенел звонок. Ну, как всегда! Конечно, ТОЛЬКО Я ОТВАЖИЛАСЬ НА ТАКОЙ ПОСТУПОК, КАК ПОДОЙТИ К ГЛАВНОМУ ОБЖОРЕ КЛАССА, ПРОЗВЕНЕЛ ГРЁБАННЫЙ ЗВОНОК!-примерно так, опуская все маты и сильные выражения можно было описать мысли разгневанной девушки. Она недовольно плюхнулась обратно на стул и тут, о спасение, вбежала в класс Кин. -Кин-чаааааааан, наконец-то! Дашь списать?-она состроила самую умильную рожицу. -Таюя, как тебе не стыдно.-на этот раз брюнетка была даже как-то разгневана. -А, что?-красноволосая насторожилась. -Ты избила моего брата, а теперь просишь списать? Нет, ну, я конечно понимаю, он ещё тот задавака и грубиян, но нельзя же так! -Он сам полез!-Хокумон нахмурившись смотрела на подругу. -А, вот и нет. -А, вот и да! -НЕТ. -ДА! Ты кому больше веришь, мне или ему? -Да, ну вас всех...-Цучи просто разложила тетради и учебники по химии на столе и села ровно, ожидая учителя. Хокумон была в ярости. Она не ожидала такого от своей подруги. А, что самое главное, она увидела ухмылку Сакона, смотрящего на них. Ещё лучше! После того, как она облажается у доски, он её высмеет перед всем классом. Ну, что за день... -Кин...Кин...-всё тихо звала девушку Таюя, но та просто открыто изображала полнейший игнор.-Ну, и ладно, дуйся дальше.-красноволосая нахмурилась и отвернулась к окну, скрестила пальцы на удачу, аля может в этот раз народная примета спасёт. -Таюя Хокумон, к доске. Неа, не спасла. -А, да, сенсей... Красноволосая медленно встала со своего места и направилась к доске. Чтобы надышаться перед смертью, она свернула в средний коридор между партами и тут в её руку чья-то бледная рука вложила бумажку. Недоумённо осмотрев бумажку, она сообразила, что этот предмет зачем то дал ей Сакон и щёки покрылись неожиданным румянцем. Сакон...Зачем ему это?... Встав у доски и , пока учитель что то отмечал в журнале, она развернула бумажк. Хокумон мельком осмотрела и поняла, что это шпаргалка. Ну, всё, теперь она готова была кричать от радости и обнимать ненавистного серовласого. Спокойно всё ответив, на удивление Цучи, она вернулась на место и долго смотрела на Саккона, который чему-то загадочно улыбался... После уроков, Таюя кинула пару презрительных взглядов на Кин и вышла из класса, направившись в раздевалку. Надев куртку, переодев кеды на высокие сапоги со шнуровкой, девушка обмотала шею тёмно-красным шарфом в тон волосам и только хотела выйти из школы, как кто-то схватил её сзади за плечо. Рука была той же, что и передала её на уроке шпаргалку-бледной с тёмно-зелёным маникюром. -О, Боже, Саккон, не пугай так!-тот рассмеялся. -Слушай, Таюя, не хочешь ничего мне сказать?-он резко развернул пацанку к себе лицом, смотря в её бездонные карие глаза. -Эм...Ну... Тип спасибо... Помог... И, тогда уж извиняй, что раньше стебала, мир?-она протянула руку недавнему врагу целого десятилетия. -Ну, что же, мир. Но заодно ты позволишь мне проводить тебя.-подмигнув, поставил условие парень. -Эээ...аа...лааадно... По дороге парочка пошла через парк и много разговаривала, о том, о сём... Оказалось, что оба любят одну и ту же музыку, они даже подискутировали о проблемах мира, психологии и Таюя много нового узнала о одном из главных здир класса. У самого дома Таюи они обменялись номерами и контактами, и девушка как-то долго и печально смотрела на серовласого. -Ээ, ты чего?-через какое-то время спросил Саккон. -Ты скоро уйдёшь и мы больше не увидимся.-буркнула под нос девушка. -Ты глупая или что-то? Всего лишь два дня.-рассмеялся парень. -Это дооооооооолго. -Тц, ну, хочешь, я буду тебе писать каждый этот выходной? -Ну, эт не то... А, впрочем ладно. Тогда увидимся в понедельник? -Угу.-он быстро чмокнул красноволосую в щёку и, не дожидаясь реакции одноклассницы, умотал в сторону своего дома... -Идиот.-лишь произнесла Таюя, заливаясь очередным румянцем и, усмехнувшись, вошла в подъезд своего дома, скрывшись за входной дверью. Она больше не будет одна, сама за себя. У неё появился друг. А, возможно и не только друг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.