ID работы: 4274897

Everyone have dark in his heart

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-О Боже, нам надо бы взять в прокат машину!-Сказала Лизетт плюхаясь на диван в гостинной их дома. -О да, ты права. Завтра займусь этим.-Зевнула Кристель и задремала.       Лизетт тоже начала погружаться в сон, но она не могла заснуть из-за слабого треска. Она поднялась с дивана и начала осматривать дом. Зайдя в ванную она увидела как течет вода, а через струйку воды на лунный свет рассеивался в рассеивался в радугу. Это было послание Ириды. Хирон и подруга девочек-Никки, пытались достучаться до них. -Кристееель, поднимай свою упругую задницу с дивана и беги в ванную!-Прокричала Лизетт -Привет, Никки, здравствуй, Хирон. Что случилось?-В этот момент подбегает Кристель. -Простите, я немного опоздала, так что произошло? -Мы получили послание Ириды, мы видели как вы и еще 8 подростков дрались с дракайнами и Ехидной. -Что? Но мы ничего не отправляли! -Поэтому завтра я вылетаю к вам, надо выяснить кто это был.-Ответила Никки. Девушка была дочерью Ириды, поэтому с легкостью могла разобраться с этим. Кристель бросила еще одну драхму в радугу, чтобы продлить разговор. -Хирон, нам нужна твоя помощь. Ты же видел сегодняшнюю драку. Скажи, как Ехидна могла узнать о нас?-Кристель сильно волновалась. -Я говорил вам, что здесь маяк для сверхъестественного. Ну и наличие монстров, говорит о том, что полукровки рядом. Вы должны отыскать их немедленно! -Девчонки, скоро наше время истечет. Я вышлю вам время прилета завтра. Подготовьтесь встречать меня. Покаа.-Прокричала Никки и радуга расплылась. -Ты думаешь это кто-то подстроил, кто хорошо знает нас?-Сказала Лизетт взволнованно. -Возможно. Но кто это? Ребята не могли, так как мы дрались все вместе, да они и не знали про послания Ириды. -Ты права, это не они. Завтра расскажем всем и займемся поиском полукровок. Если кто-то смог выйти на нас, то на них, тем более смог. -Ладно, сейчас надо спать. А завтра встретимся со всеми у школы и поговорим.-Зевнула Кристель и отправилась в спальню.

***

      Тем временем Тео, Нико и Лиам направлялись к дому Тео. Рейкен сидел за рулем своей машины и пытался сосредоточиться на дороге, но усталость сильно мешала ему. Приехав домой он просто кинул кеды в дальний угол комнаты и бухнулся на кровать. -Хей, чувак, ты чего?-Нико спросил своего нового друга. -Да ничего, устал немного. Ну что, устроим турнир в Мортал Комбат.-Усталость Тео сняло как рукой. -Почему бы и нет? Мы давно уже не играли.-Лиам одобрил эту идею. А Тео уже начал настраивать игру. -Я пока пиццу закажу и еще что-нибудь.-Ответил Нико.       Когда еду уже привезли, парни начали свою игру. Сначала все было как обычно, типичные разговоры по поводу игры, но Нико задал очень необычный вопрос: -Ну что, как вам наши девчонки? -Помоему они прекрасны...-Застенчиво проговорил Лиам -Я полностью согласен с нашим романтиком.-Тео усмехнулся и продолжил игру. Он не хотел выдавать свои эмоции и чувства. Рейкен считал, что лучше уж все останется в секрете для полубогов, ведь Скотт с ребятами все равно узнает. -Ну а кто больше понравился? -Помоему они все красивые, но мой взгляд, Кристель самая красивая и милая.-Лиам покраснел. -Бро, я тоже так считаю.-Ответил Нико не отрываясь от игры. Данбар начал злиться и старательно пытался это не показывать. Парень хоть и был знаком с ней недавно, но нравилась она ему сильно. -Тео, а ты что думаешь? Хееей, Тео!-Нпарень был глубоко в своих мыслях, но услышав вопрос ответил. -Нуу, не знаю, для меня они все красивые.-Тео на самом деле ещё не понял ничего, он хотел узнать новую подругу лучше и потом из этого делать выводы. -А мне кажется, ты врешь.-Лиам подозрительно поглядел на своего лучшего друга. -Поговорим об этом наедине.-Шепотом произнес Рейкен, зная что Лиам все равно услышит его. Парень лишь кивнул головой, в знак согласия. -Ну че ты докопался до него, за игрой следи лучше. Аааа, Лиам разуй глаза!-Нико истошно орал с куском пиццы во рту. -Ааа, прости чувак. Уже иду на помощь.       Парни сильно увлеклись и закончили играть примерно в 3 часа ночи. Но вставать в школу все равно придётся, поэтому Нико собирался поехать домой, а Лиам остался ночевать у Тео. Как только за Ди Анджело захлопнулась дверь, парни плюхнулись на диван и уснули.

***

      В 8 часов утра, ребята стояли у входа в школу. Не было только Лиама и Тео. -Ну и где носит их волчьи задницы!? Договорились же в 8!-Стайлз был сильно возмущен.-Наверно опять задротили всю ночь. Задолбали уже! -Агаа,-Нико сладко зевнул, прикрывая глаза. Ведь если бы он вчера не уехал от них, то его бы вообще не разбудили.       Через несколько подбежали Рейкен и Данбар. Их лица слегка опухли и были с покраснениями на щеках. Волосы были взъерошены, а вчерашняя одежда сильно помялась. -Ребят, вы чего опаздываете?-Спросил Перси, как всегда обнимая свою девушку. -Да проспали немного. Устали вчера очень.-Лиам пытался отговориться. -А помоему кто-то врееет. Вы вчера когда приехали задротили, ведь так? Болтали, вместе с Нико? Верно?-Лизетт воспользовалась своими способностями и залезла в голову Тео. Смотреть воспоминания и читать мысли, а никто даже и не догадывается. Ей это доставляла большое удовольствие. -А ты как узнала!?-у Нико было такое выражение лица, будто его хорошенько ударили лопатой, вылили ведро ледяной воды на голову и вставили в задницу толстую палку. -Эээх, Нико, ты стал забывать о том что я могу. Ладно, мы по другому поводу хотим поговорить. -Что случилось?-Поинтересовалась Малия. Вся эта ситуация забавляла её, полубоги и Ехидны, все это казалось сущим бредом, девушке которая почти полтора года назад ещё носилась по лесу и охотилась на зверей в обличии койота. -Вчера, мы с Лизетт получили сообщение Ириды. Это был наш наставник кентавр-Хирон и наша подруга,смертная богиня Никки. Они получили сообщение Ириды и видели всю нашу драку. Они увидели каждого из нас. Но в чем проблема. Мы не посылали сообщений Ириды и никто из вас не мог.-проговорила Кристель -Чегооо?-Оборотни сильно удивились. Теперь это точно было похоже на бред сумашедшего, больного шизофренией. -Нууу, как объяснить то. В общем, если нам надо срочно послать сообщение, то мы ищем радугу, кидаем в нее драхму и связываемся с тем, с кем нам нужно в реальном времени.-Перси пытался объяснить ка можно более понятно, но это было сложно для восприятия оборотней. -Хорошо, и что мы должны сейчас делать?-Скотт был взволнован, так как понимал, что ничего хорошего это не сулит. -Надо найти всех полукровок в этой школе, как можно скорее. А потом отправить к Хирону. Там они будут в безопасности.-Гроувер будто прочел мысли Лизетт. -А как их найти? -Стайлз, тебе будет тяжеловато их искать, но для остальных, запомните, они видят через туман вашу истинную сущность. И если вас увидят, то могут испугаться, поэтому будьте предельно аккуратны. Гроувер отличает их по запаху. Ну и все. Кстати, если вы включите свое зрение, то тоже сможете видеть через туман. Это тоже может помочь их найти.-Объясняла Аннабет. -Хорошо, а что с Никки?-поинтересовалась Малия. -Мы с Кристель поедем ее встречать в аэропорт. Мы хотели позвать кого-то из вас. -Может мы можем вас довезти?-Предложил Лиам, это было отличной возможностью пообщаться. -Отлично, тогда заезжайте за нами по этому адресу, примерно в 4.-Лизетт протянула Тео листочек с адресом и номером телефона и мило улыбнулась. Когда полубоги ушли Скотт сказал: -О боже, Тео, от тебя жестко несет влюбленностью.-Все рассмеялись. -Ну что поделаешь.-Тео улыбнулся и пошел со своим лучшим другом в раздевалку. Лиам быстро проговорил: -Думаю ты согласишься со мной, но давай после школы отвезем девчонок домой. -Отличная идея, а теперь быстрей по урок. Мы и так опаздываем.-И парни со скоростью света побежали по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.