ID работы: 4274923

Взаимная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмиль шел по дорожкам, занесённым снегом, прямиком домой. На улице уже был вечер, и солнце давно зашло за горизонт. Уличные фонари освещали такой знакомый путь. Дома Стейлсона должен был ждать старший брат, вернувшийся домой немного раньше. Вот уже как два года братья жили отдельно от родителей. Кетиль съехал, когда ему было восемнадцать, забрав с собой и младшего брата, которому тогда было только шестнадцать лет. Вот уже как два года братья не скрывают своих отношений, не скрывают друг от друга. От мыслей исландца отвлекло то, что он подошел к двери и нужно было найти ключи, чтобы открыть дверь. Открыв дверь, Эмиль зашёл в дом, замечая, что везде на первом этаже выключен свет. Сняв верхнюю одежду и закрыв за собой дверь, Стейлсон поднялся на второй этаж и тихо зашёл в комнату старшего. Как он и думал, Йенсенн был у себя. Свет тоже был выключен, а норвежец тихо дремал на кровати, расположившись прямо на покрывале и даже не сняв свитер и штаны. Исландец так же бесшумно подошёл к кровати и осторожно сел на край. Младший невольно засмотрелся на такое умиротворенное лицо Кетиля. Он всегда любил смотреть на спящего старшего брата, любуясь им. Не сдержавшись, Эмиль немного опустил воротник свитера и поцеловал Йенсенна в шею. От этого норвежец немного поморщился и завозился, переворачиваясь на спину, лицом к Стейлсону, и открывая глаза. - Прости, я не хотел тебя будить, - прошептал исландец, утыкаясь носом в шею Кетилю и оставляя легкий поцелуй. - А я и не спал, - тихо ответил Йенсенн, снова прикрывая глаза и слегка наклоняя голову в сторону. Не почувствовав никакого сопротивления, Эмиль сел на бедра старшего брата и запустил руки под его свитер, заставляя немного вздрогнуть от прикосновений чуть холодных пальцев. Проведя рукой по торсу и груди, Стейлсон снял с норвежца свитер и отбросил его в сторону. Как только ему удалось избавиться от предмета одежды, исландец тут же принялся покрывать поцелуями шею и грудь Кетиля, иногда прикусывая соски и проводя по ним языком, а на шее Эмиль уже оставил несколько засосов. Йенсенн запрокинул голову назад и немного разомкнул губы, с которых то и дело срывались ещё тихие стоны. Пальцами норвежец вцепился в плечи брата, иногда дергая за свитер и давая понять, что его бы стоило снять. Послушав старшего, Стейлсон снял и отбросил свой свитер куда-то в сторону, к тому же вытягивая и отпихивая куда подальше покрывало, на котором до этого лежал Йенсенн. Проведя дорожку из поцелуев от губ до торса Кетиля, исландец уткнулся щекой ему в пах, после чего лишил Йенсенна последних предметов одежды, оставляя его абсолютно голым. Эмиль посмотрел на старшего брата снизу вверх, а уголки губ Стейлсона подрагивали в развратной улыбочке. Теперь уже одежда исландца бесформенно полетела то на другой край кровати, то на пол. Норвежец шире раздвинул ноги и приоткрыл рот, принимая в него пальцы младшего брата, начиная их облизывать и чуть посасывать. Эмиль в то же время покрывал поцелуями торс Кетиля. Посчитав, что Йенсенну уже хватит занимать свой рот пальцами, Стейлсону пришлось вытащить их из послушно открывшегося рта и упереться одним в стянутое кольцо мышц, а следом и проникнуть в норвежца, попутно страстно целуя его в губы и отвлекая. Через некоторое время Эмиль добавил второй палец. Кетиль полностью отдался младшему брату, лишь иногда изгибаясь от особо удачных движений растягивавших его пальцев. Едва сдержавшись ещё немного, исландец торопливо вытащил пальцы и тут же вошел в старшего. Йенсенн широко открыл глаза, прогибаясь в спине и запрокидывая голову назад. С его губ сорвался стон, а пальцы вцепились в простынь. Положив руки на талию брата, Эмиль начал медленно двигаться, каждый раз постепенно увеличивая темп и стараясь проникнуть чуть глубже. Боль и дискомфорт медленно отходили на второй план, уступая место удовольствию, которое вскоре стало единственным чувством норвежца. Кетиль громко стонал, теперь уже цепляясь пальцами за плечи Стейлсона и двигая бедрами в такт. Оба брата стонали вместе, наслаждаясь друг другом и чувствуя, что их силы почти на исходе. Исландец иногда прикусывал кожу на шее старшего брата, из-за чего стоны становились ещё громче, смешиваясь с другими звуками. Старший едва успевал дышать между толчками и рвущимися из горла стонами. Эмиль обхватил рукой член Йенсенна, проводя по нему рукой, а другую руку запустил в волосы норвежца, сжимая их. Первым не выдержал Кетиль и, сорвавшись на вскрик, кончил себе на живот и на руку Стейлсона. Исландец же вошел по самое основание и кончил в Йенсенна, падая на кровать рядом с ним. Эмиль тяжело дышал и крепко обнял старшего брата, шепча ему на ухо: - Как же я люблю тебя, братик... Норвежцу даже не надо отвечать, исландец всегда знает, что его любовь взаимна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.