ID работы: 4275024

Ты только его и ничья больше!

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открытое окно пропускает холодный воздух в комнату. Ночной Сеул поражает своей красотой. И в этот момент он был на удивление очень тих... Ты стоишь посреди комнаты в одном нижнем белье. Легкий,приятный холодок пробежал по твоей спине, когда дверь в комнату отворилась.Уличные фонари и луна освещали прекрасную фигуру вошедшего. -Чонгук...- тихо произнесла ты. -Ты ж ведь знаешь, как сильно я люблю тебя?-своим мягким и немного с хрипотцой говорит Чонгук, направляясь к тебе, на ходу расстегивая белоснежную рубашку. Подойдя к тебе в плотную, он подцепил одним пальцем твой лифчик и притянул еще ближе к себе так, что ты даже слышала, как бьется его сердце. -Я хочу, чтобы ты стонала мое имя и его слышали соседи!-проговорил он тебе в шею. Его руки стали блуждать по твоему телу. Ты обвила свои руки вокруг его шеи. -Ты только моя!-прорычал Гуки тебе в ушко, после чего резко кинул на кровать от чего ты охнула. Устроившись между твоих ног , он потянулся к твоей груди, а после стал снимать зубами с тебя трусики.Ты вздрогнула от неожиданности и резкого холода. Ловкий язык проник в тебя, заставляя выгнуться и отползти от юноши , но сильные руки , ухватившись за твои бедра, не позволили этого сделать. Один палец массировал твой клитор, пока его язык хозяйничал у тебя внутри.От этого ты уже готова была кончить.Ты всегда с легкостью отдавалась ему . Такая слабая... -Чонгук, пожалуйста... -Что-что? Я не расслышал-с усмешкой произнес он, нависая над тобой -Возьми меня уже! Улыбаясь, Чонгук резко вошел в тебя и не дожидаясь , пока ты привыкнешь, стал бешено двигаться. С каждым толчком ты громко стонала его имя и выгибалась в спине дугой. Было больно...но и приятно. -Ты думала, что я буду нежен? Нет, я хочу слышать твои громкие стоны и оставлять на тебе засосы и укусы.-входя все глубже , сжимая твои бедра, прохрипел парень. Еще несколько глубоких и быстрых толчков и Чон, сжимая еще сильнее твои бедра, оставляя красные следы и рыча тебе в грудь, он кончил тебе на живот и рухнул рядом, он повернул голову в твою сторону и мило улыбнулся. -Как же я люблю тебя!-тихо сказал Гуки и погладил тебя по щеке . Улыбнувшись ему в ответ, ты прижалась к его теплому, родному телу и заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.