ID работы: 4275034

Fateful morning

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Такое приятное и будоражащее все твое тело. Вчера был превосходный день, он приехал за тобой, вы говорили поздно ночью на кухне, за чашкой горячего чая, так тихо, будто бы боясь разбудить кого-то или же что-то… Вы и не заметили, как мимолетное касание переросло в сладкие поцелуи, сначала такие невинные, а потом взахлеб, такие горячие и страстные, нелепые телодвижения, приятные потертости двух тел, теплые объятия, и воздух накалился до придела. Он взял тебя на этой чертовой кухне, тебе никогда не было так хорошо, ты желала этого мужчину, а он желал тебя, что еще нужно для счастья? Томные выдохи тебе на ушко и он уже облизывает твою мочку и резко входит на всю длину, так резко и крыше сносно. Его толчки становятся все сильнее и он вдалбливает тебя в пуфик, ты цепляешься за край стола, что бы не съехать с него. Он сжимает твои бедра до красных следов, но ты все так же съезжаешь. Ты хватаешься руками за его плечи и толкаешь его назад, так, что он садится и начинаешь задавать собственный темп, а он и не против, он поддается тебе и изучает твое тело, его возбуждающий взгляд останавливается на твоей груди и он резко прильнув к твоей груди кусает тебя за сосок, оттягивая его. Твое тело отзывается на это и ты уже томно дышишь и аккуратно скулишь, пытаясь приглушить стоны, которые рвутся из твоей глотки. Ты впиваешься в него поцелуем, наклонив голову вперед и он уносит ваши языки в танец. Причмокивая и изучая твой рот, он отстраняется и покусывает твою губу, вы уже почти на пределе, он водит одной рукой по твоим волосам и причмокивает ключицы, покрывая каждый сантиметр твоего тела поцелуями. Парень чувствует как ты сжимаешь его внутри и произносит: -Детка, сделаем это одновременно. — Ты лишь одобрительно киваешь и сделав пару телодвижений пронзительно стонешь и кончаешь, вместе с ним в унисон. Он изливается внутрь и у тебя сносит крышу от горячей, липкой жидкости внутри, ты томно дышишь и он впивается в твои губы, не давая вобрать тебе воздуха, как будто в последний раз.       Открыв глаза, ты понимаешь, что его нет рядом, тебя это печалит, но не на долго, ты встаешь и нащупываешь записку на соседней подушке, открывая ее, ты читаешь. «Прости, но это был лишь спор. Я поспорил с парнями, что смогу трахнуть тебя и как видишь мне это удалось. Думаю тебе все понятно, я использовал тебя. Спасибо за ночь, она была превосходной, но это лишь спор… Прощай.» Вроде какие-то пару строк, а душа уже ревет, ты подносишь дрожащие руки к голове и судорожно всхлипываешь, подминая под себя коленки. За эту минуту, пока ты читала, весь твой мир рухнул, в голове переполох, столько мыслей, столько невысказанных слов. Ты отрицаешь принять такую реальность и перечитываешь, в голове лишь оседают слова: «Я использовал тебя.»— Три слова, а сколько боли, ты больше не можешь сдерживать поток слез и в голос завываешь, слезы застилают глаза и ты не в силах что-либо разглядеть. Лицо пылает, и ты чувствуешь, как холодные руки дотрагиваются до него, тянут за щеки и губы, такие родные и любимые, касаются области чуть ниже глаза, нежные поцелуи и твои слезы иссякают, а губы жадно вбирают в себя каждую слезинку и томно выдыхают в твои губы. Еще пару поцелуев и пелена из слез заканчивается, ты видишь его, эти родные черты, эти пухлые губы, эти черные, как омут глаза. Ты забываешь все обиды и забываешь как дышать, ты просто смотришь на него, не в силах что-либо сказать. Его губы приоткрываются и он начинает: -Родная, это шутка, прости меня, я не знаю, зачем я сделал это. Твои слезы…— он прикоснулся губами к твоей щеке и отпрянул, продолжив:-…самые сладкие, я не люблю когда ты плачешь, но я люблю осушать твои слезы, как будто только я могу это сделать, я люблю твой нежный взгляд, я люблю твои сладкие губы, люблю твои томные вздохи, люблю твои объятия, люблю тебя. Еще один всхлип и новая порция слез застилает глаза, а ты не в силах понять происходящее просто утыкаешься ему в грудь и рыдаешь. -Родная, я не могу тобой насытится. С каждым разом, мне нужно больше и больше. Я хочу ощущать себя в тебе, хочу кусать твою кожу до багровых пятен, хочу что бы все знали, что ты занята, что ты только моя, а я только твой.— он ненадолго смолкает и целует тебя в губы, аккуратно проникая в тебя языком, секундный ступор и ты отвечаешь на его нежные ласки, он улыбается в поцелуй и отодвинувшись он подносит губы к уху и аккуратно целуя произносит: -Прости меня за эту нелепую шутку, я люблю тебя.-И тебе этого достаточно, ты отстраняешься от него на длину своих рук и смотришь прямо в глаза, пару секунд и ты встаешь и подходишь к двери, а он непонимающе смотрит на тебя, немного удивляясь. В свою очередь ты игриво улыбаешься и шепчешь, еле слышно: -Я ненавижу тебя, чертов искуситель. Пошли в ванную, я всегда хотела там попробовать…— Ты не успеваешь договорить, как он подбегает к тебе, хватает на руки и несет в ванную со словами: -Ненавидишь значит? Кто-то хочет быть отшлепанной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.