ID работы: 4275045

Я встречу тебя снова и не отпущу

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча или 1 глава

Настройки текста
Магнолия. Солнце только встает. Грей спит сладким сном. Но сегодня же понедельник. Учеба нас ждет. Время 6:30. И наш верный друг будильник никогда не даст поспать. И на всю квартиру раздается всеми любимая мелодия: Ку-ка- ре-ку — Твою ж за ногу. Какого черта? Рано же еще. Пофиг еще поспим минут 20, успею. И так каждое утро. Он хочет поспать минут 20, а спит час. Спустя час. Звонок на телефон. — Кто в такую рань звонит? На экране Нацу- Головешка -Грей, ты где шляешься? — Нацу и тебе доброе утро. Ты чего в такую рань звонишь? — Ты дебил. Через 20 минут пары начнутся. Тебя Эльза же убьет. — Черт. Я сейчас прибегу. — Ага. Жду — Спасибо друг Грей. Блин. Как так. У меня осталось 10 минут. О уже ворота академия. Ох черт в какого я уже на земле. Что такое мягкое. Девушка. Джувия. Почему я все время опаздываю? Надо же было проспать в первый день учебы в новый академии. Я наконец -то братика увижу. Я его 3 года не видела. Наверно сильно изменился. Ой. Я сейчас упаду. Асфальт. Что такое мягкое подомной. М это же ученик этой школы. Какой красивый. Как интересно его зовут? — Привет. Извини не могла бы ты встать — ой, прости пожалуйста. Я не хотела. — Ладно не чего. Ты новенькая? — Да. прости мне надо идти. Я опаздываю. Ещё увидимся. Грей А она милая когда улыбается. О чем это я. Юлин я опаздываю меня же Эльза сейчас убьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.