ID работы: 4275123

Ты меня изменил.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Значит,договорились.

Настройки текста
«Интересно так получается: тебе нравится человек, но он не замечает тебя. В основном это называют безответной любовью. Его глаза цвета карие, но когда я заглядываю в них, я вижу то, что не существует и в природе. Я смотрела на него постоянно, но это не было взаимным. Его внимание притягали девочки, которые носили звание „шлюх“ в нашей школе. Куда там мне, с брекетами, очками и тихим голосом. Да и еще ботанка. И вот, прошло три месяца и пора в школу. Лето я провела, как обычно у бабушки в Бруклине.» -Автобус через пять минут! Поторопись! — кричала мама мне с кухни. Взяв сумку с учебниками я направилась вниз. Пожелав маме хорошего дня, я поспешила на автобус. Сев на свое привычное место, я наслаждалась голосом прекрасного Эда Ширана. Прошли три песни и автобус остановился у школы. Зайдя в класс я тут же увидела распределенные группы одноклассников: популярные, хиппи и заучки, как и я. За этот день ничего не произошло, но кое-что случилось на парковке. Там состоялась драка. Трое на одного. И это нечестно. Но когда я узнала кто боролся с этими тремя я рискнула, подбежала и оттарабанила их со всей силы. Уроки боевых искусств от папы не пропали зря. Они валялись на асфальте, в то время как Дилан смотрел на меня восхищенно. — спаси…- не успел он это сказать, как я убежала, догоняя автобус. Вечер. Поужинав как всегда одной, из-за того что мама на работе, я лежала на кровати и мечтала о параллельной вселенной, где я и Дилан вместе. Но стук камня об окно прервал все эти надежды. Вспомнишь солнышко, вот и лучик. Сам Оʼбрайен стучится ко мне в окно. — Я хочу с тобой поговорить.  — Окей, иди к входной двери, я открою.- фух, я чуть не завизжала от счастья. Но я удержалась. Открыв ему дверь, мы прошли в мою комнату. Когда мы прибыли на место назначения, он начал наш разговор. — Я хочу как-нибудь тебя отблагодарить за сегодняшнее. Ты спасла мне жизнь. Не будь тебя рядом, я давно бы был в больнице.Что я могу сделать для тебя. -Так, ну раз ты хочешь, то можешь месяц забирать меня от дома до школы и обратно. — Это меньшее, что я могу сделать. Согласен. -значит, договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.